ну вряд ли кто то будет запускать crysis2 на компе с железом как в ps3
Демо Crysis 2 эксклюзивно для Xbox 360
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Ну ты пряму вряд ли кто то будет запускать crysis2 на компе с железом как в ps3
Мой комп 3 апгрейда назадОсобенно на Celeron 1.7 гигагерц и 256 оперативки
Последний раз редактировалось Diakan 22 янв 2011, 08:38, всего редактировалось 1 раз.
Вот что с людьми ноуГамез делает. Только начали обсирать коробку, так они тут как тут на форуме. И
на очередной оверхайп от турецких разработчикоф
З.Ы. И так понятно что будет пиу-пиу-высер с ублюдским дизайном и нудным геймплеем без сюжета и героеев. Прийдёт Дюк и выиипет этого гомика в латексном костюме
З.Ы. И так понятно что будет пиу-пиу-высер с ублюдским дизайном и нудным геймплеем без сюжета и героеев. Прийдёт Дюк и выиипет этого гомика в латексном костюме
Придётся урезатьНу тогда тебе придется очень сильно урезать граффику в настройках, и получится практически ps3 версия игры
Вот мой ПК :
AMD Athlon 64X2 Dual core
Processor 5600+
2.90GHz
4.00gb ОЗУ
Geeforce 9600 GT
Х360 не на столько плох как о нём говорят , а PS3 не на столько хороша как её пиарят.
Да и так сойдёт , учитывая что я больше нибуду апгрэдить ПК , надоел он мне , ему вечно что то нужноВсе не так уж и плохо, вот только видюшку пошустрей поставить и можно будет на среднечке играть
Х360 не на столько плох как о нём говорят , а PS3 не на столько хороша как её пиарят.
тык этого железа хватит чтоб выглядело лучше чем на консоляхSYBREEDER писал(а):Придётся урезатьНу тогда тебе придется очень сильно урезать граффику в настройках, и получится практически ps3 версия игры![]()
Вот мой ПК :
AMD Athlon 64X2 Dual core
Processor 5600+
2.90GHz
4.00gb ОЗУ
Geeforce 9600 GT

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Карта неочень, поэтому там на одном уровне примерно будетEDDISON писал(а):тык этого железа хватит чтоб выглядело лучше чем на консолях
Дада ты просто фанатеешь от клёвого управления в фпсе на геймпадеSYBREEDER писал(а):Да я в графику не играю , на консолях я в Кризис 2 тоже буду шпилить

- ApxanrelZl
- MadРыцарь

- Рега: 20 окт 2010, 00:27
- Лайкнул: 2 раза
Не фанатею , а просто с джоем играть удобнее чем долбить по всей клаведа ты просто фанатеешь от клёвого управления в фпсе на геймпаде
Ну уж явно не аист приноситОткуда вас вообще столько берётся
Учитывая популярность плойки , то сони регулярно под столом работаютМайкрософт хорошо поработала под столом
Последний раз редактировалось SYBREEDER 22 янв 2011, 14:02, всего редактировалось 1 раз.