LittleBigPlanet2 - маленькие большие лаги или у SONY все по
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Apple Inc.
- MadМолчун

- Рега: 28 дек 2010, 01:14
Hey fatty, how you doing? 
- ApxanrelZl
- MadРыцарь

- Рега: 20 окт 2010, 00:27
- Лайкнул: 2 раза
Уже поставил в очередь.РИП всего 8Gb - удалили хлам с BD-ROM
Да это был я. Рекламировал свою контору по производству джейлбрейков для пс3. А как ты догадался?я тебя рядом с метро видел с рекламой на пузе и визитки раздавал??!!![]()
А когда лбп2 выйдет то ?

Уже оочень давно читаю этот сайт и новости, но теперь до меня окончательно дошло -
zatorax - это мальчишка который дрочит и всем завидует! Все легко и просто)
Что бы он там не говорил, я то знаю, что лучшим его другом является его Мама) Он ей все рассказывает - как его коробочку обижают злые сонибои(что бы он не плакал она ему купила кинект), рассказывает как большие дяди пишут про него на форуме. Лишь про то что дрочит - не рассказывает( а надо бы...
zatorax - это мальчишка который дрочит и всем завидует! Все легко и просто)
Что бы он там не говорил, я то знаю, что лучшим его другом является его Мама) Он ей все рассказывает - как его коробочку обижают злые сонибои(что бы он не плакал она ему купила кинект), рассказывает как большие дяди пишут про него на форуме. Лишь про то что дрочит - не рассказывает( а надо бы...
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
С добрым утром!Платон писал(а):А когда лбп2 выйдет то ?
Значит надо заказывать, главное чтобы костюмы с 1ой части остались )Уже вышла!

Как же это всё геморноотключить контроллер, дождаться окончания бесконечной загрузки и затем включить его снова.
Так же рекомендуется выйти из игры, отключится от PSN, затем снова запустить игру и подключиться к PSN. Или же, просто отключить PS3 и приобрести нормальную приставку.
Х360 не на столько плох как о нём говорят , а PS3 не на столько хороша как её пиарят.
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
Игра то может и детская, но только тот самый "идиот", который так ее окрестил, сам сидит играет и оторваться не может.Только идиот назовет лбп2 "детской", без обид
А насчет лагов, проверю сегодня-завтра. Не исключено, что это очередной пиздеж от криворуких дэбилов.
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 22 янв 2011, 11:17, всего редактировалось 1 раз.
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
LBP2 отлично работает, ну а у жопоголовых гусей вечно какие-то проблемы.
Не верьте им. От немощных статей заторакса все больше отдает отчаянием и злобой, ящеры в агонии
Не верьте им. От немощных статей заторакса все больше отдает отчаянием и злобой, ящеры в агонии
Последний раз редактировалось david_duke 22 янв 2011, 12:02, всего редактировалось 1 раз.