Акции MS взлетели на 8% после заявления об отставке Балмера в течении 12 месяцев. Новый СЕО уничтожит Сони, Апл и Гугль?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 12 ноунеймов
Шindows и игрыСовсем без игр на пека захотел остаться ?
На компе игорятонет
я лучше мак возьму, чем эту билли поделку оставлю если такую как гта, то да.мультиплатформу ты вообще не терпишь?
если такую как, как...
проверь не пецэ брод ли Вы
Играть на ЭВМ, это как вышивать молотком-с
PS4 слила всех 2013-2014 годах

буду брать как на ней JRPG выйдет или там что-то от Ноти Догов ![]() |

Не ты ли говорил:Raven_11 писал(а):Шindows и игрыСовсем без игр на пека захотел остаться ?![]()
На компе игорятонетя лучше мак возьму, чем эту билли поделку оставлю
если такую как гта, то да.мультиплатформу ты вообще не терпишь?
если такую как, как...
А среди мультиплатформы тоже есть множество отличнейших игр, глупо заявлять, что только эксклюзивы хорошие игры, ведь экзы это такие же игры, но вышедшие только на одну платформу.Все гта кал, понравилась только 3ка и то потому, что прорыв был. Не мое это.
Последний раз редактировалось Testo 24 авг 2013, 12:44, всего редактировалось 1 раз.
Я про текущее положение дел.Среди мультиплатформы тоже есть множество отличнейших игр, глупо заявлять, что только эксклюзивы хорошие игры, ведь экзы это такие же игры, но вышедшие только на одну платформу.
Тогда все было качественнее же
и останешься без тотал варов, старкрафтов, коммандов и тд
переживу 

Никто и не спорит, но и сейчас тоже иногда выпускают отличные игры.Raven_11 писал(а):Я про текущее положение дел.Среди мультиплатформы тоже есть множество отличнейших игр, глупо заявлять, что только эксклюзивы хорошие игры, ведь экзы это такие же игры, но вышедшие только на одну платформу.![]()
Тогда все было качественнее же![]()

Пропргрежусь, как думаешь, что мешает для таких случаев Dual boot смастерить?но и сейчас тоже иногда выпускают отличные игры

Нормальное разграниечение прав доступа, репозитории (все проги и ось обновляються из терминала 1 командойно что есть на линуксе, чего нет на винде, что ты хочешь перейти?
А играть в дуал буте можно и на приставках.

И что не так с этим на виндеНормальное разграниечение прав доступа
Это удобно, но не испытываю траблов с этим на винде, программа просит обновиться, я тыкаю и она обновляется.репозитории (все проги и ось обновляються из терминала 1 командой )
Ты сам и ответилобщая скорость и стабильность (впрочем XP и w7 у меня и сейчас пашут нормально, без глюков)
А какие у тебя траблы с реестром?отсутвие реестра
На седьмой винде дефрагментация происходит автоматически, незаметно от пользователя.нормальная FS которой дефраг не нужен совсем
не удобно шифта каждый раз жать, для зауска процесса из-под админа, же.И что не так с этим на винде
У меня ни каких, так как удаляя всякий тяжолый софт, просто накатываю Акронисам бекап партицииА какие у тебя траблы с реестром?
Выключил, проще с флехи загрузиться и все там от дефрагить.На седьмой винде дефрагментация происходит автоматически, незаметно от пользователя.
Ну это у меня.Ты сам и ответил

Raven_11,
Почему же проще?Выключил, проще с флехи загрузиться и все там от дефрагить.
Зачем заносить это в одну из причин, если у тебя с этим никаких проблем?У меня ни каких
Редко испытываю в этом нужду, по этому проблем не испытываю.не удобно шифта каждый раз жать, для зауска процесса из-под админа, же.
И у всех людей с прямыми руками. У криворуких и линух лагать будет.Ну это у меня
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2577 раз
- Лайкнули: 833 раза
в каком местеfarsh05 писал(а):В стане беливов, стало на один белив большеCheewbakka писал(а):вполне возможно

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
После лонча XBone упадут на 90%, и тогда майки закроют игровое подразделение. 

Блин у нас целый домен крутится под AD и все внутренние ресурсы с AD авторизацией, а это тысячи пользователей.Raven_11 писал(а):Нормальное разграниечение прав доступа
А какому то сонебою не нравится разграничение прав доступа.
Чудеса
Кстати сказки про реестр устарели уже давно.
И да ext4 ущербное говно которое если слетит, хрен поднимешь
ни кто не обращаеться к дискам, даже система. можно даже викторией сканить диски, как под досом.Почему же проще?
рекомендую сборку Filth Edition
Надоело платить за Касперского.Зачем заносить это в одну из причин, если у тебя с этим никаких проблем?
А я часто, ведь проги при установке требуют админ прав.Редко испытываю в этом нужду, по этому проблем не испытываю.
У криворуких и линух лагать будет.

Один из индусов-програмистов
микромягких станет новым ceo
http://www.newsru.com/world/24aug2013/msindia.html
http://www.newsru.com/world/24aug2013/msindia.html
и если 360 шел в ровень с пс3 либо опережал её. то х1 сливается.-Бывший главный сонибой,признаёт немощь мыловарни.
ну NTFS то же трудно подымаеться.если слетит, хрен поднимешь
я сижу под простым пользователем, хочу поставить прогу, надо жать шифт, что б ее под админом запустить, в линухе просто пароль ввел и все.А какому то сонебою не нравится разграничение прав доступа.
Права ntfs для меня настроены не удобно.
Добавлено спустя 40 секунд:
Все правельно сделалЧерез год перехожу на Мак

Мне вот интересно о каких прогах вы говорите?Raven_11 писал(а):А я часто, ведь проги при установке требуют админ прав.
не помню, чтобы кто-то ставил что-то большее чем браузер, Набор IDE, тулчейнов. Ну и наверно парочки вспомогательных программ типа логического анализатора.
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Просто? Открыл новую сессию в терминале, sudo su, потом пароль ввел....Raven_11 писал(а):я сижу под простым пользователем, хочу поставить прогу, надо жать шифт, что б ее под админом запустить, в линухе просто пароль ввел и все.
Права ntfs для меня настроены не удобно.
Это же быстрее чем нажать шифт