Если бы прикидывался идиотом, то хвалил бы бокс.foxxxix писал(а):Димчик ну не прикидывайся идиотом. Я тебе вопрос задал.Dim4ik писал(а):Да, всё правильно.foxxxix писал(а):Dim4ik,Dim4ik писал(а):что бокс говно
Gamescom-демо Dead Rising 3 подтормаживает.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
нуDim4ik писал(а):Если бы прикидывался идиотом, то хвалил бы бокс.foxxxix писал(а):Димчик ну не прикидывайся идиотом. Я тебе вопрос задал.Dim4ik писал(а):Да, всё правильно.foxxxix писал(а):Dim4ik,Dim4ik писал(а):что бокс говно
ты точно не прикидываешься.Потому и не хвалю это говноfoxxxix писал(а):нуDim4ik писал(а):Если бы прикидывался идиотом, то хвалил бы бокс.foxxxix писал(а):Димчик ну не прикидывайся идиотом. Я тебе вопрос задал.Dim4ik писал(а):Да, всё правильно.foxxxix писал(а):Dim4ik,Dim4ik писал(а):что бокс говноты точно не прикидываешься.
Потому что уже долго не можешь догнать, что тебе вопрос задали.Dim4ik писал(а):Потому и не хвалю это говноfoxxxix писал(а):нуDim4ik писал(а):Если бы прикидывался идиотом, то хвалил бы бокс.foxxxix писал(а):Димчик ну не прикидывайся идиотом. Я тебе вопрос задал.Dim4ik писал(а):Да, всё правильно.foxxxix писал(а):Dim4ik,Dim4ik писал(а):что бокс говноты точно не прикидываешься.
Я могу догнать, что бокс говноfoxxxix писал(а):Потому что уже долго не можешь догнать, что тебе вопрос задали.Dim4ik писал(а):Потому и не хвалю это говноfoxxxix писал(а):нуDim4ik писал(а):Если бы прикидывался идиотом, то хвалил бы бокс.foxxxix писал(а):Димчик ну не прикидывайся идиотом. Я тебе вопрос задал.Dim4ik писал(а):Да, всё правильно.foxxxix писал(а):Dim4ik,Dim4ik писал(а):что бокс говноты точно не прикидываешься.
Сколько ты там догонял, что плойка лучше ПК? Годов 4-5Dim4ik писал(а):Я могу догнать, что бокс говноfoxxxix писал(а):Потому что уже долго не можешь догнать, что тебе вопрос задали.Dim4ik писал(а):Потому и не хвалю это говноfoxxxix писал(а):нуDim4ik писал(а):Если бы прикидывался идиотом, то хвалил бы бокс.foxxxix писал(а):Димчик ну не прикидывайся идиотом. Я тебе вопрос задал.Dim4ik писал(а):Да, всё правильно.foxxxix писал(а):Dim4ik,Dim4ik писал(а):что бокс говноты точно не прикидываешься.
Но то что бокс это говно догнал сразу, как только узнал о нём.foxxxix писал(а):Сколько ты там догонял, что плойка лучше ПК? Годов 4-5Dim4ik писал(а):Я могу догнать, что бокс говноfoxxxix писал(а):Потому что уже долго не можешь догнать, что тебе вопрос задали.Dim4ik писал(а):Потому и не хвалю это говноfoxxxix писал(а):нуDim4ik писал(а):Если бы прикидывался идиотом, то хвалил бы бокс.foxxxix писал(а):Димчик ну не прикидывайся идиотом. Я тебе вопрос задал.Dim4ik писал(а):Да, всё правильно.foxxxix писал(а):Dim4ik,Dim4ik писал(а):что бокс говноты точно не прикидываешься.
Я гляжу он тебе покоя не даётDim4ik писал(а):Но то что бокс это говно догнал сразу, как только узнал о нём.foxxxix писал(а):Сколько ты там догонял, что плойка лучше ПК? Годов 4-5Dim4ik писал(а):Я могу догнать, что бокс говноfoxxxix писал(а):Потому что уже долго не можешь догнать, что тебе вопрос задали.Dim4ik писал(а):Потому и не хвалю это говноfoxxxix писал(а):нуDim4ik писал(а):Если бы прикидывался идиотом, то хвалил бы бокс.foxxxix писал(а):Димчик ну не прикидывайся идиотом. Я тебе вопрос задал.Dim4ik писал(а):Да, всё правильно.foxxxix писал(а):Dim4ik,Dim4ik писал(а):что бокс говноты точно не прикидываешься.
Ты мне не даёшь покоя. Хули приебался?foxxxix писал(а):Я гляжу он тебе покоя не даётDim4ik писал(а):Но то что бокс это говно догнал сразу, как только узнал о нём.foxxxix писал(а):Сколько ты там догонял, что плойка лучше ПК? Годов 4-5Dim4ik писал(а):Я могу догнать, что бокс говноfoxxxix писал(а):Потому что уже долго не можешь догнать, что тебе вопрос задали.Dim4ik писал(а):Потому и не хвалю это говноfoxxxix писал(а):нуDim4ik писал(а):Если бы прикидывался идиотом, то хвалил бы бокс.foxxxix писал(а):Димчик ну не прикидывайся идиотом. Я тебе вопрос задал.Dim4ik писал(а):Да, всё правильно.foxxxix писал(а):Dim4ik,Dim4ik писал(а):что бокс говноты точно не прикидываешься.
- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19