у консольщиков-то? естественно!те что пересели на консоли редко пересаживаются обратно на ПеКа, и ты бы видел какие у них у большинства корыта а не компьютеры
76% геймеров Германии - пекари
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
А теперь вопрос на засыпку-зачем мне мощный ПК, если в игры я играю на консоли?tohdom писал(а):у консольщиков-то? естественно!те что пересели на консоли редко пересаживаются обратно на ПеКа, и ты бы видел какие у них у большинства корыта а не компьютеры
Зачем платить больше, если в качестве бонуса я получу 1,5 лишних полигона?tohdom писал(а):Nerd512, чтобы играть на ПК с лучшей графикой
tohdom писал(а):у консольщиков-то? естественно!те что пересели на консоли редко пересаживаются обратно на ПеКа, и ты бы видел какие у них у большинства корыта а не компьютеры
В Берлине 50 % населения турки, арабы, негры и русские которые нигде не работают и живут за счёт социальной помощиTimur033 писал(а):норвегия-самая богатая странаtohdom писал(а):Германия - самая богатая страна в Европе, и её жители самые высокообеспеченные люди.
А если взглянуть на предположительный оригинал статьи:
http://www.4players.de/4players.php/spi ... hland.html
То можно заметить, что во-первых: было опрошено всего 1482 человека; Во-вторых: возможны множественные варианты ответа (откуда, собственно, 119%); В-третьих: никакого бреда про "что же подталкивает немцев к ПК-геймингу" там не было
То можно заметить, что во-первых: было опрошено всего 1482 человека; Во-вторых: возможны множественные варианты ответа (откуда, собственно, 119%); В-третьих: никакого бреда про "что же подталкивает немцев к ПК-геймингу" там не было

Последний раз редактировалось abaraxus 23 авг 2013, 13:03, всего редактировалось 1 раз.

SNES, N64, Wii, Wii U, 3ds, xbox 360, psp, sega megadrive, sega dreamcast
abaraxus, 1000 человек для социологического исследования вполнедостаточно, что бы до десятой процента поучить результат.
Эта типа фанбойский троллинг))000abaraxus писал(а):А если взглянуть на предположительный оригинал статьи:
Nerd512, графически, если в детали не вглядываться, то не увидеть разницы, суть в более высоком разрешении, сглаживании и плавной (60 fps) картинке, поверь, так действительно удобнее играть. Если у меня есть возможность так играть в мультиплатформу, то зачем мне покупать её на пс3? По этому-то я покупаю на консолях только экзы, которые не поиграть на пк. 
играешь в 16 игрNerd512 писал(а):А теперь вопрос на засыпку-зачем мне мощный ПК, если в игры я играю на консоли?tohdom писал(а):у консольщиков-то? естественно!те что пересели на консоли редко пересаживаются обратно на ПеКа, и ты бы видел какие у них у большинства корыта а не компьютеры
прекращай хуйню пороть, нищеебNerd512 писал(а):Зачем платить больше, если в качестве бонуса я получу 1,5 лишних полигона?tohdom писал(а):Nerd512, чтобы играть на ПК с лучшей графикойДа и к тому же, на консолях есть эксклюзивы, которые в 90% случаев куда лучше мультиплатформы графически и геймплейно.

Все очевидно.