Capcom: "Мы нацелены на 30 fps в новом Dead Rising 3"
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 12 ноунеймов
Diman_101, твое упоротое сонезрение не мешает тебе жить в реальном мире?

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
Diman_101, ты скинул скрины инфа, в котором кроме мыла нет ровным счетом нихуя, как и везде на ПС3, и при этом утверждаешь что графит ДР на том же уровне.
Диагноз, крайняя стадия сонеракты
Диагноз, крайняя стадия сонеракты

На память
барвары отакеDiman_101 писал(а):тебе как житель таких мест должен лучше всех знать
лишь подтверждение моих словDiman_101 писал(а):текстурки отличные
соне отмазки,а я думал это DOVDiman_101 писал(а):А на фоне не мыло, а туман

На память
Если ты в глаза долбишься, и не видишь хай рез текстур в inFamous 2, то меня это не волнуетKorhog писал(а):лишь подтверждение моих словDiman_101 писал(а):текстурки отличные
И то, и тоKorhog писал(а):соне отмазки,а я думал это DOVDiman_101 писал(а):А на фоне не мыло, а туман
А че сонибои смеются??
У самих даже гоночки в 60фпс не идут
Кстати посмотрел последний геймплей дед райзинг - сотни зомби с хорошей детализацией, большой мир без подгрузок и в почти
каждый дом можно зайти
Diman_101, в инф2 только там и хороший графон, в городе мыльное, лестничное гавно
Кстати посмотрел последний геймплей дед райзинг - сотни зомби с хорошей детализацией, большой мир без подгрузок и в почти
каждый дом можно зайти
Diman_101, в инф2 только там и хороший графон, в городе мыльное, лестничное гавно
ЭТО DOV!! :mujik:MaxTrane писал(а):в городе мыльное, лестничное гавно
Diman_101 писал(а):и не видишь хай рез текстур в inFamous 2
В одной пряжке у зомби на переднем плане, текстур больше чем во всем инф 2

На память
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Ебать, биллипидаров обоссали. Игра — порт с каррентгена, а всё равно в 30фпс идёт. Позорище.

- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
Заводной Апельсин писал(а):Билликороли обоссали.![]()
![]()
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Ну ты же азер, тебе не привыкать. В одной мочевой ване с ЭйлиенСоником, наверное, сидишь.Готичный Тролль писал(а):обоссали.![]()
![]()

- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

Заводной Апельсин писал(а):не привыкать. В одной мочевой ване с ЭйлиенСоникомГотичный Тролль писал(а):Заводной Апельсин писал(а):Билликороли обоссали.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Готичный Тролль 23 авг 2013, 15:31, всего редактировалось 1 раз.
Вся суть KZ и Инф3Заводной Апельсин писал(а):Игра — порт с каррентгена, а всё равно в 30фпс идёт. Позорище.

На память
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Готичный Тролль писал(а):не привыкать. В одной мочевой ване с ЭйлиенСоником![]()
![]()

Кажись, тебе в натуре не привыкать.
Korhog,
Korhog писал(а):Вся суть KZ и Инф3
0
Перевод стрелок, слит. Инфеймос и киллзона не порты с каррентгена, в отличие от Райза, ДР3 и Киллер Инстинкт, лол. 60% лончтайтлов Хуана. Позорище.

Обоссаный тут только ты, игру уже не тянул 360 и поэтому от этой версии отказалисьЗаводной Апельсин писал(а):Ебать, биллипидаров обоссали. Игра — порт с каррентгена, а всё равно в 30фпс идёт. Позорище.![]()

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Заводной Апельсин писал(а):Ебать, биллипидаров обоссали
MaxTrane писал(а):Обоссаный тут
Да вижу я, что ты тут.
MaxTrane писал(а):игру уже не тянул 360 и поэтому от этой версии отказались![]()
Отмазочки. Тянуть-то он, может, и не тянул, а игра всё равно выглядит паршиво. Так что ты слит, дегенерат. 
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

заводной жополазЗаводной Апельсин писал(а):в натуре не привыкать.![]()