Рапорт МариоСпецназа о продажах видеоигр в Японии и не только.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
kotik писал(а):Nekrosadist писал(а):Просто на Wii столько игр, что их ещё не все успели пройти. Врубаешься? Вот, например, я тоже сразу купил ВииЮ, как только всё проходить закончил, так и остальные. К Сентябрю, глядишь, подтянутся.kotik писал(а):но продажи говноza1Nx писал(а):Снова мариобеливы.
жду ПС3 игори
жду ПС4 и игори
да чтож такое тожду игори на ПК
Последний раз редактировалось Wander_90 21 авг 2013, 20:20, всего редактировалось 1 раз.

- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
Для старушки, давно уже разменявшей шестой год, это вполне почётно. На каком там месте по продажам твоя старая видюха 2006го года выпуска?Objgist писал(а):ПОЧЁТНОЕ БЛЯДЬWii почётное седьмое место.![]()
![]()
![]()
![]()
New Super Mario Bros. UDanny писал(а):В чё играешь?

Последний раз редактировалось Nekrosadist 21 авг 2013, 20:24, всего редактировалось 1 раз.

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
- Nekrosadist
- Графоман

Нинтендо или смерть, курсант.Whatever писал(а):Я тоже хочу WiiU, но пока не уверен в покупке

Элитные цытаты:
Для старушки, давно уже разменявшей шестой год, это вполне почётно. На каком там месте по продажам твоя старая видюха 2006го года выпуска?Nekrosadist писал(а):Objgist писал(а):ПОЧЁТНОЕ БЛЯДЬWii почётное седьмое место.![]()
![]()
![]()
![]()
Лучшеб сказал что вии сливает икс бавкс, нафига говорить шо почётное есси не почётное.
И у меня видяха не 2006 года.

Дело в том что в мой Мухосранск ее даже еще не завезли, с доставкой тоже могут проблемы возникнуть.Nekrosadist писал(а):Нинтендо или смерть, курсант.
Но ради Марио рано или поздно куплю

ITS OKAY TO BE GAY

tohdom писал(а):Гей запрещены в Рф на законодательном уровне
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
Пиздец, сам говоришь, что люто бешенно ненавидишь всё, что связанно с аниме, а сам выкладываешь список продаж анимеигр 3ДС и гордишься этим.

- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
Nekrosadist, когда ты wiiu успел купить?
Какие игры взял?
Какие игры взял?

- Nekrosadist
- Графоман

Buhurt_Master писал(а):Пиздец, сам говоришь, что люто бешенно ненавидишь всё, что связанно с аниме, а сам выкладываешь список продаж анимеигр 3ДС и гордишься этим.![]()
![]()

Последний раз редактировалось Nekrosadist 21 авг 2013, 21:23, всего редактировалось 1 раз.

Элитные цытаты:
Ты вообще всегда хрень несешь. Слово МариоДисант ты придумал?Nekrosadist писал(а):Buhurt_Master писал(а):Пиздец, сам говоришь, что люто бешенно ненавидишь всё, что связанно с аниме, а сам выкладываешь список продаж анимеигр 3ДС и гордишься этим.![]()
![]()
Где я хоть раз говорил, что "люто бешенно ненавижу всё, что связанно с аниме"? Лупоглазых людей я не люблю, да. И сам не играю в анимехи и прочее. Но это не мешает мне командовать МариоСпецназом.
PlayStation

- Nekrosadist
- Графоман

Да. И "МариоСпецназ" тоже.XlikeZero писал(а):Слово МариоДисант ты придумал?

Элитные цытаты:
Ньюфаг не палится.XlikeZero писал(а):И что ты хочешь доказать всем своими статейками?Nekrosadist писал(а):Да. И "МариоСпецназ" тоже.XlikeZero писал(а):Слово МариоДисант ты придумал?![]()
Мэдфанбой же.

Биллибой петросянит не по-деццки
:
Пожар рядом с Молдавией
:peklo:
:
: