Как ты поживаешь после конфы MSNanoGOD писал(а):Нет, зато видел твоё внутреннее возгорание после конференции Sonystig09 писал(а):Видел в форзе просадки до 20 фпс?)))0
Геймплей нового билда Драйвклубаса. 25 фпс всё плавно.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 16 ноунеймов
- Drake_Ananas
- Графоман

- Рега: 18 сен 2012, 23:50
- Vincent Goldman
- MadМолчун

- Рега: 06 дек 2012, 13:25
Для человеческого глаза больше и не нужно...25 фпс всё плавно.
Последний раз редактировалось Vincent Goldman 21 авг 2013, 15:32, всего редактировалось 1 раз.

---
Cонипитушкам не заглядывать
Как жил, так и поживаю, анонс нового Fable порадовал.Drake_Ananas писал(а):Как ты поживаешь после конфы MSNanoGOD писал(а):Нет, зато видел твоё внутреннее возгорание после конференции Sonystig09 писал(а):Видел в форзе просадки до 20 фпс?)))0
GamerTag:
- Drake_Ananas
- Графоман

Но это вовсе не Fable 4NanoGOD писал(а):Как жил, так и поживаю, анонс нового Fable порадовал.Drake_Ananas писал(а):Как ты поживаешь после конфы MSNanoGOD писал(а):Нет, зато видел твоё внутреннее возгорание после конференции Sonystig09 писал(а):Видел в форзе просадки до 20 фпс?)))0
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
Во-первых: Я ответил словом "Нет" на твой вопрос, собственно, я не отходил от темы разговора. Остальное в сообщение я добавил так, чтобы напомнить.stig09 писал(а):Я смотрю, скилл стрелочника ты нехило прокачалNanoGOD писал(а):Нет, зато видел твоё внутреннее возгорание после конференции Sonystig09 писал(а):Видел в форзе просадки до 20 фпс?)))0
Во-вторых: Ты первым пустил стрелу:
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:Видел в форзе просадки до 20 фпс?)))0
Но это и не что-то вроде Fable: The Journey, что хорошо по сути.Drake_Ananas писал(а):Но это вовсе не Fable 4
GamerTag:
Отмазывайся теперьNanoGOD писал(а):Во-первых: Я ответил словом "Нет" на твой вопрос, собственно, я не отходил от темы разговора. Остальное в сообщение я добавил так, чтобы напомнить.stig09 писал(а):Я смотрю, скилл стрелочника ты нехило прокачалNanoGOD писал(а):Нет, зато видел твоё внутреннее возгорание после конференции Sonystig09 писал(а):Видел в форзе просадки до 20 фпс?)))0
Во-вторых: Ты первым пустил стрелу:Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:Видел в форзе просадки до 20 фпс?)))0Но это и не что-то вроде Fable: The Journey, что хорошо по сути.Drake_Ananas писал(а):Но это вовсе не Fable 4
Инсайдер в треде, все в Казахстан)))00ZerooBat писал(а):Там стабильные 60 фпс, а в твоём драйвклабе выше 30 в принципе никогда фпс не подниметсяstig09 писал(а):Видел в форзе просадки до 20 фпс?)))0NanoGOD писал(а):Drake_Ananas, ладно, раз уж не увидел, то не буду к тебе приставать.
Последний раз редактировалось stig09 21 авг 2013, 15:58, всего редактировалось 1 раз.
Заметноstig09 писал(а):Инсайдер в треде, все в Казахстан)))00ZerooBat писал(а):Там стабильные 60 фпс, а в твоём драйвклабе выше 30 в принципе никогда фпс не подниметсяstig09 писал(а):Видел в форзе просадки до 20 фпс?)))0NanoGOD писал(а):Drake_Ananas, ладно, раз уж не увидел, то не буду к тебе приставать.
- Drake_Ananas
- Графоман

- Drake_Ananas
- Графоман

- Spirit-ford
- Графоман

- Рега: 21 дек 2009, 00:37
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 10 раз
- Профиль и ЛС:
А теперь адресуем этот же вопрос ТСу треда, как он определил, что там 25 фпс?ZerooBat писал(а):И насколько твой глаз определил, 31 был там, или 32?Drake_Ananas писал(а):ZerooBat, я посмотрел немного середину ролика,там на глаз было как раз таки выше 30.Это альфа.![]()
P.S
Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр
29.97 fps всё плавноTestbug писал(а):DriveClubDrake_Ananas писал(а):ZerooBat, я посмотрел немного середину ролика,там на глаз было как раз таки выше 30.Это альфа.
GC: Gameplay
Codec:AVC1
Length:3 minutes 28 seconds
FPS: 29.97 fps

29.97 фпс больше 30 фпс, потому что .97.kotik писал(а):29.97 fps всё плавноTestbug писал(а):DriveClubDrake_Ananas писал(а):ZerooBat, я посмотрел немного середину ролика,там на глаз было как раз таки выше 30.Это альфа.
GC: Gameplay
Codec:AVC1
Length:3 minutes 28 seconds
FPS: 29.97 fps