пруф на моды.Sosiskaa писал(а):Dimok-chan, вообще то давно уже на смарте в майн играю да еще с модами,а ты на вите мечтаешь. У тебя как с головой все в порядке.![]()
Minecraft приходит на PS4, PS3 и Vita
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 16 ноунеймов
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Лол, покажи мне мобильную игру с графикой на уровне Killzone: MercenaryObjgist писал(а):Даже мой телефон мощней виты![]()
![]()
Добавлено спустя 30 секунд:
На iOS кажись тоже есть.Firex писал(а):На ведро есть моды для майна, ебанутая же платформа.Dimok-chan писал(а):пруф на моды.Sosiskaa писал(а):Dimok-chan, вообще то давно уже на смарте в майн играю да еще с модами,а ты на вите мечтаешь. У тебя как с головой все в порядке.![]()
- Illusive Man
- молодой фанбой

- Рега: 24 янв 2011, 16:11
- Лайкнули: 12 раз
Текстуры напримерDimok-chan писал(а):пруф на моды.Sosiskaa писал(а):Dimok-chan, вообще то давно уже на смарте в майн играю да еще с модами,а ты на вите мечтаешь. У тебя как с головой все в порядке.![]()
http://www.youtube.com/watch?v=iAdzWh4PVn8
Больные на голову люди, даже на мобилки ставят текстурпаки
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopi ... ry14447420
Последний раз редактировалось Firex 21 авг 2013, 17:13, всего редактировалось 1 раз.
Пердолики даже в играх умудряются КАШТОМИЗИРОВАТЬ и ПЕРДОЛИТЬСЯ.Firex писал(а):Больные на голову люди даже на мобилки ставят текстурпаки![]()
![]()
- Illusive Man
- молодой фанбой

- Рега: 24 янв 2011, 16:11
- Лайкнули: 12 раз
Или пусть пилят полноценный майн на виту, или ни на доллар не завышают цену Pocket Edition :mujik:
- Dimok-chan

ну неплохо бы было, чтоб на вите было так-же. Все-таки майн без модов - пустышка.Firex писал(а):На ведро есть моды для майна, ебанутая же платформа.Dimok-chan писал(а):пруф на моды.Sosiskaa писал(а):Dimok-chan, вообще то давно уже на смарте в майн играю да еще с модами,а ты на вите мечтаешь. У тебя как с головой все в порядке.![]()
+++ А то сделают версию за 20$ без поддержки модов. А тут ведро версия бесплатная с поддержкой модов.Или пусть пилят полноценный майн на виту, или ни на доллар не завышают цену Pocket Edition
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 435 раз
- Лайкнули: 429 раз
- Дизлайкнули: 8
- Профиль и ЛС:
Мы с инфой 3 года назад в майных ебашили на пика

Challenge карты=! моды.Firex писал(а):В маркет загляниDimok-chan писал(а):А тут ведро версия бесплатная
Только всякие челлендж карты если. Остальные моды гавноDimok-chan писал(а):Все-таки майн без модов - пустышка.
игр нет-портируем с пк 
Добавлено спустя 47 секунд:

Добавлено спустя 47 секунд:
ви толька пасматрите, у нас тут параграмистNerd512 писал(а):Challenge карты=! моды.Firex писал(а):В маркет загляниDimok-chan писал(а):А тут ведро версия бесплатная
Только всякие челлендж карты если. Остальные моды гавноDimok-chan писал(а):Все-таки майн без модов - пустышка.
- Dimok-chan

Firex, Только всякие челлендж карты если. Остальные моды гавно
А на вите в дороге нах?
Если построить челендж карту в майне = прогить, то ты потеряный человек.ви толька пасматрите, у нас тут параграмист
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
тебя разорвалоNihiluum писал(а):дичмок без виты , майнкрафт говно , вита-...вроде всё сказал
![]()
Последний раз редактировалось Dimok-chan 21 авг 2013, 17:39, всего редактировалось 1 раз.
ну ты точно не в теме, по этому только что слилсяDimok-chan писал(а):Если построить челендж карту в майне = прогить, то ты потеряный человек.ви толька пасматрите, у нас тут параграмист
копи на виту, нищееб
- Dimok-chan

не в тему ты приплел программирование. Так что гуляй, петушок.kotik писал(а):ну ты точно не в теме, по этому только что слилсяDimok-chan писал(а):Если построить челендж карту в майне = прогить, то ты потеряный человек.ви толька пасматрите, у нас тут параграмист![]()
![]()
копи на виту, нищееб
я же говорю, что ты даже не понял что я написал и под чем, такшто слит петухан тугойDimok-chan писал(а):не в тему ты приплел программирование. Так что гуляй, петушок.kotik писал(а):ну ты точно не в теме, по этому только что слилсяDimok-chan писал(а):Если построить челендж карту в майне = прогить, то ты потеряный человек.ви толька пасматрите, у нас тут параграмист![]()
![]()
копи на виту, нищееб
- Dimok-chan

Мне все равно под чем ты там щас. Ты написал хуйню. Значит вали отсюда.kotik писал(а):я же говорю, что ты даже не понял что я написал и под чем, такшто слит петухан тугойDimok-chan писал(а):не в тему ты приплел программирование. Так что гуляй, петушок.kotik писал(а):ну ты точно не в теме, по этому только что слилсяDimok-chan писал(а):Если построить челендж карту в майне = прогить, то ты потеряный человек.ви толька пасматрите, у нас тут параграмист![]()
![]()
копи на виту, нищееб
- SuperRuslan
- молодой фанбой

- Рега: 05 дек 2009, 05:58
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 11 раз
временная эксклюзивность мелкософта закончилась 
Dimok-chan писал(а):Мне все равно под чем ты там щас. Ты написал хуйню. Значит вали отсюда.kotik писал(а):я же говорю, что ты даже не понял что я написал и под чем, такшто слит петухан тугойDimok-chan писал(а):не в тему ты приплел программирование. Так что гуляй, петушок.kotik писал(а):ну ты точно не в теме, по этому только что слилсяDimok-chan писал(а):Если построить челендж карту в майне = прогить, то ты потеряный человек.ви толька пасматрите, у нас тут параграмист![]()
![]()
копи на виту, нищееб