Уровень пиксаровских мультфильмовMaxTrane писал(а):
Такой-то некстген
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
ты хоть играл в дед райзинг?Dim4ik писал(а):Дед Райзинг был всегда говном. Кто бы чё не говорил. Лучше уже в Резаков даже последних погонять.kotik писал(а):пиздец графодрочеры набежалиza1Nx писал(а):не жалко такую хрень. Пусть и остается на хуане.Рейтинг на мете будет не более 7.5.
Проигрываю с долбоёба котика, который не знает разницы между отмазками и констатацией фактов.kotik писал(а):очевидно кококоHyperSun писал(а):
Алсо графит как и на каррентгене будут постепенно раскрывать, невыгодно сразу графонистые игры выпускать, это же очевидно.проигрываю с отмазок сонипуделей
Зачем играть в говно?kotik писал(а):ты хоть играл в дед райзинг?Dim4ik писал(а):Дед Райзинг был всегда говном. Кто бы чё не говорил. Лучше уже в Резаков даже последних погонять.kotik писал(а):пиздец графодрочеры набежалиza1Nx писал(а):не жалко такую хрень. Пусть и остается на хуане.Рейтинг на мете будет не более 7.5.
пиздец тебя зашкварилоHyperSun писал(а):Проигрываю с долбоёба котика, который не знает разницы между отмазками и констатацией фактов.kotik писал(а):очевидно кококоHyperSun писал(а):
Алсо графит как и на каррентгене будут постепенно раскрывать, невыгодно сразу графонистые игры выпускать, это же очевидно.проигрываю с отмазок сонипуделей
не играл-назви говном. что ещё может сказать любитель кнака дим4икDim4ik писал(а):Зачем играть в говно?kotik писал(а):ты хоть играл в дед райзинг?Dim4ik писал(а):Дед Райзинг был всегда говном. Кто бы чё не говорил. Лучше уже в Резаков даже последних погонять.kotik писал(а):пиздец графодрочеры набежалиza1Nx писал(а):не жалко такую хрень. Пусть и остается на хуане.Рейтинг на мете будет не более 7.5.
спроси у сонипуделей, которые пристали к подобной графике в новой фаблеDim4ik писал(а):Ну тогда зачем к мультяшной графике цепляться?MaxTrane писал(а):лоурез = говномультяшная графика = говно
Последний раз редактировалось kotik 20 авг 2013, 17:46, всего редактировалось 1 раз.
Дед Райзинг и есть говно для аутистовkotik писал(а):не играл-назви говном. что ещё может сказать любитель кнака дим4икDim4ik писал(а):Зачем играть в говно?kotik писал(а):ты хоть играл в дед райзинг?Dim4ik писал(а):Дед Райзинг был всегда говном. Кто бы чё не говорил. Лучше уже в Резаков даже последних погонять.kotik писал(а):пиздец графодрочеры набежалиza1Nx писал(а):не жалко такую хрень. Пусть и остается на хуане.Рейтинг на мете будет не более 7.5.

Я не пристал. Мне нравится оформление Фейбл 1kotik писал(а):проси у сонипуделей, которые пристали к подобной графике в новой фабле
Но вот в тройке дизайн ублюдский.
Последний раз редактировалось Dim4ik 20 авг 2013, 17:47, всего редактировалось 1 раз.
у тебя нет аргументов, значит ты сам аутистDim4ik писал(а):Дед Райзинг и есть говно для аутистовkotik писал(а):не играл-назви говном. что ещё может сказать любитель кнака дим4икDim4ik писал(а):Зачем играть в говно?kotik писал(а):ты хоть играл в дед райзинг?Dim4ik писал(а):Дед Райзинг был всегда говном. Кто бы чё не говорил. Лучше уже в Резаков даже последних погонять.kotik писал(а):пиздец графодрочеры набежалиza1Nx писал(а):не жалко такую хрень. Пусть и остается на хуане.Рейтинг на мете будет не более 7.5.
я сказал про новуюDim4ik писал(а):Я не пристал. Мне нравится оформление Фейбл 1kotik писал(а):проси у сонипуделей, которые пристали к подобной графике в новой фабле
Но вот в тройке дизайн ублюдский.
Игре говно не больше дома, а просто говно.kotik писал(а):я же говорю, у тебя нет аргументов, чтобы называть игру говном больше домаDim4ik писал(а):Ошибаешься ибо я не играю в дед райзинг.kotik писал(а):у тебя нет аргументов, значит ты сам аутист

Последний раз редактировалось Dim4ik 20 авг 2013, 17:56, всего редактировалось 1 раз.