даааа, у ящеров ни браузера норм, ни игр норм, ни 720р, печальноА нафига нам браузеры на Х360 ? мне лично и ПК хватает
Opera будет в PS3?
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- dozensnake
- MadAnimeTeam

- Рега: 12 сен 2010, 12:32
- Профиль и ЛС:
- dozensnake
- MadAnimeTeam

- Рега: 12 сен 2010, 12:32
- Профиль и ЛС:
А нафиг он нужен ?у ящеров ни браузера норм
Игры норм , просто сониброды зажралисьни игр норм
Я не виду счёт всяких 720р , а спокойно играюни 720р
Кстати у меня есть ПС3 в котором я разачарован
Х360 не на столько плох как о нём говорят , а PS3 не на столько хороша как её пиарят.
Конечно, нечего сказать большеЯ не виду счёт всяких 720р , а спокойно играю
"шедевры" которые идут в 540р и цветовая гамма как понос - сонибои точно зажралисьИгры норм , просто сониброды зажрались
А что ты хотел ещё услышать ? Если тебе нравится разглядывать где жопа круглее , где прыщь чётче виден , то это твоя болезнь , а я спокойно играюКонечно, нечего сказать больше
Ты щяс только что слил ПС3 игры ? Это же не по сонибойски"шедевры" которые идут в 540р и цветовая гамма как понос
Х360 не на столько плох как о нём говорят , а PS3 не на столько хороша как её пиарят.
Всё, полный разрыв. Без свистков и всякой херни.
http://www.psjailbreak.ru/2011/01/19/pa ... ml#commentПрошивка 3.55 от Kmeaw - без бриков - пошаговая инструкция
а нафиг он нужен (браузер)??? ну ты лоляSYBREEDER писал(а):А нафиг он нужен ?у ящеров ни браузера норм
Игры норм , просто сониброды зажралисьни игр норм![]()
Я не виду счёт всяких 720р , а спокойно играюни 720р![]()
Кстати у меня есть ПС3 в котором я разачарован
что мешает??? видимо им похуй, т.к. сами не пользуютсяsonyboy писал(а):блять.Самый хуевый браузер хотят привезать![]()
Что мешает Соне написать свой браузер?вебкит ведь давно в опенсурсе лежит.Ну или даже хромиум открытый.
А привяжут браузер хуже которого только IE
Зачем M$ Мазила когда у них есть IE?loser писал(а):сначала МС добазарились с Mozilla, поставили на 360 Firefox, но....... не потянул
p.s. на самом деле, если установить Windows Media Center, то на БОКСЕ БУДЕТ БРАУЗЕР. Правда, додуматься сидеть в иннете через консоль могут только лузеры сонибои. Без обид
Последний раз редактировалось zatorax 21 янв 2011, 01:52, всего редактировалось 1 раз.
Братство

Правильный геймтаг

Правильный геймтаг