Просто на главной премодерация еще, поэтому не сразу видно.vats писал(а):Так мини-ньюз только через главную можно постить, разве не так?Gray писал(а):ZerooBat, ты, пожалуйста, публикуй мини-новости через главную страницу.
Gamescom news: Бесплатная копия Fifa 14 подтверждена в Европе при предзаказе x1
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 5 ноунеймов
- Объективнота
- Licensed to kill

- Рега: 10 июл 2011, 23:24
- Мои платформы: PC, XSS, XSX, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 3 раза
А что им мешает купить не дорогую игру на PS4? :joker:Ты смеешься, а фанатов футбола очень много в Европе, так что предзаказы X1 сейчас могут неплохо подскочить
проверь не пецэ брод ли Вы
Играть на ЭВМ, это как вышивать молотком-с
PS4 слила всех 2013-2014 годах

буду брать как на ней JRPG выйдет или там что-то от Ноти Догов ![]() |

- Объективнота
- Licensed to kill

А что мешает им получить бесплатно? Большинству нормальных людей наплевать на небольшие графические различия. Тут решает вопрос кошелька - получить игру бесплатно или заплатить 60 долларов?Raven_11 писал(а):А что им мешает купить не дорогую игру на PS4? :joker:Ты смеешься, а фанатов футбола очень много в Европе, так что предзаказы X1 сейчас могут неплохо подскочить
Если Microsoft выпустит вариант консоли без Кинекта по цене PS4, то Sony потеряет это ценовое преимущество.
100 пудов временно.У бокса будет эксклюзивное ДЛС
А что мешает им получить бесплатно? Большинству нормальных людей наплевать на небольшие графические различия. Тут решает вопрос кошелька - получить игру бесплатно или заплатить 60 долларов?
Если Microsoft выпустит вариант консоли без Кинекта по цене PS4, то Sony потеряет это ценовое преимущество

- Объективнота
- Licensed to kill

Читай внимательнее:Raven_11 писал(а):60 евро игра или консоль за 499
То есть, пока что Сони на коне. Но есть вероятность, что Microsoft анонсирует вариант X1 без кинекта по цене в 399. Тогда у Sony могут появится проблемы.Если Microsoft выпустит вариант консоли без Кинекта по цене PS4, то Sony потеряет это ценовое преимущество
ты сначала запуска дождись, я че-то уверен нас ждут у боксов красные глаза.Тогда у Sony могут появится проблемы.

- Объективнота
- Licensed to kill

Твоя уверенность подкрепляется неудачами Microsoft в прошлом. Я, лично, сомневаюсь, что они не учли этот опыт, который принес им колоссальные убытки.Raven_11 писал(а):ты сначала запуска дождись, я че-то уверен нас ждут у боксов красные глаза.Тогда у Sony могут появится проблемы.
не замечал такого за M$, да и в европе фан база Сони выше боксовской.Я, лично, сомневаюсь, что они не учли этот опыт, который принес им колоссальные убытки.

Но не в Англии, в англии фан база бокса больше, и там ярые фанаты футбола, к тому же самый крупный европейский рынок, Майки всё просчиталиRaven_11 писал(а):не замечал такого за M$, да и в европе фан база Сони выше боксовской.Я, лично, сомневаюсь, что они не учли этот опыт, который принес им колоссальные убытки.
ZerooBat, да ничего меня не глючит. Говорю же, премодерировал несколько мини-новостей на главную, твоих среди них почему-то не отобразилось ни одной. Поэтому сам новости создал. И только потом вдруг твои тоже появились. Странные дела. Сайт косоёбит, видать.
Это надо читать так "появилась мининьюс на премодерацию, опубликовал от своего имени, и внезапно появляется "оригинал"Gray писал(а):ZerooBat, да ничего меня не глючит. Говорю же, премодерировал несколько мини-новостей на главную, твоих среди них почему-то не отобразилось ни одной. Поэтому сам новости создал. И только потом вдруг твои тоже появились. Странные дела. Сайт косоёбит, видать.
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2414 раз
- Лайкнули: 3054 раза
Может быть то, что в России и некоторых других странах из европейского региона XBOX One не стартует в 2013 году?Объективнота писал(а):Raven_11 писал(а):А что мешает им получить бесплатно? Большинству нормальных людей наплевать на небольшие графические различия. Тут решает вопрос кошелька - получить игру бесплатно или заплатить 60 долларов?

- Объективнота
- Licensed to kill

"В России и некоторых других странах" - это не вся Европа.KlausAusfII писал(а):Может быть то, что в России и некоторых других странах из европейского региона XBOX One не стартует в 2013 году?Объективнота писал(а):Raven_11 писал(а):А что мешает им получить бесплатно? Большинству нормальных людей наплевать на небольшие графические различия. Тут решает вопрос кошелька - получить игру бесплатно или заплатить 60 долларов?
Только в Великобритании охотно дрочат на фифу. В остальных странах более прохладно покупаютОбъективнота писал(а):Ты смеешься, а фанатов футбола очень много в Европе, так что предзаказы X1 сейчас могут неплохо подскочить.Barrayar писал(а):это гавно уже бесплатно будут раздавать, только бы убогий иксбокс хоть кто-то купил?!
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2414 раз
- Лайкнули: 3054 раза
Да ладно, капитан и какое значение имеет данное замечание для местных ящеров?Объективнота писал(а):"В России и некоторых других странах" - это не вся Европа.KlausAusfII писал(а):Может быть то, что в России и некоторых других странах из европейского региона XBOX One не стартует в 2013 году?Объективнота писал(а):Raven_11 писал(а):А что мешает им получить бесплатно? Большинству нормальных людей наплевать на небольшие графические различия. Тут решает вопрос кошелька - получить игру бесплатно или заплатить 60 долларов?
Оно равно справедливо и по отношению к твоему высказыванию. Остальная часть Европы в таком случае уже тоже должна однозначно определиться, купить некстген сразу да ещё и за меньшую цену или через полгода-год.