хмм...хотя даже не смотря на это, 3дс никогда не переплюнуть по графике ГоВ: призрака спартыMissiah писал(а):псп уже 6 лет вообще-тоОлолошкин писал(а):графика в играх довольна красивая, уж получше чем на псп

нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
хмм...хотя даже не смотря на это, 3дс никогда не переплюнуть по графике ГоВ: призрака спартыMissiah писал(а):псп уже 6 лет вообще-тоОлолошкин писал(а):графика в играх довольна красивая, уж получше чем на псп

Нинтендо и хорошая графика в одном предложении можно было сказать относительно геймкуба разве что(впоследнее десятилетиеОлолошкин писал(а):хмм...хотя даже не смотря на это, 3дс никогда не переплюнуть по графике ГоВ: призрака спартыMissiah писал(а):псп уже 6 лет вообще-тоОлолошкин писал(а):графика в играх довольна красивая, уж получше чем на псп

Нинтендо просто понимает еще, что геймплей и фан от игры важнее графона. Уж в портативках тем более.Missiah писал(а):Нинтендо и хорошая графика в одном предложении можно было сказать относительно геймкуба разве что(впоследнее десятилетиеОлолошкин писал(а):хмм...хотя даже не смотря на это, 3дс никогда не переплюнуть по графике ГоВ: призрака спартыMissiah писал(а):псп уже 6 лет вообще-тоОлолошкин писал(а):графика в играх довольна красивая, уж получше чем на псп), правда геймплей приличный у них иногда всёже выходит
а в резиденте и дед ор алайв графон вполне класный, ДОА смарите у меня под спойлеромUnDholly писал(а):sidmoid
ПКебам это безтолку объяснять, им главное чтобы графон клафный был

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Ну-ка мистер фанат нинтендо, расскажи ка мне, во что мне такое геймплейно офигенное поиграть на DS?sidmoid писал(а):Нинтендо просто понимает еще, что геймплей и фан от игры важнее графона. Уж в портативках тем более.

Игра 2006 года на PSP (актуальный геймплей, а не ролики от разработчиков):EDDISON писал(а):а в резиденте и дед ор алайв графон вполне класный, ДОА смарите у меня под спойлеромUnDholly писал(а):sidmoid
ПКебам это безтолку объяснять, им главное чтобы графон клафный был
Я нефанат нинтендо, скорее наоборот, но The World Ends with You охуененtrionghost писал(а):Ну-ка мистер фанат нинтендо, расскажи ка мне, во что мне такое геймплейно офигенное поиграть на DS?sidmoid писал(а):Нинтендо просто понимает еще, что геймплей и фан от игры важнее графона. Уж в портативках тем более.![]()

Иначе через неделю все марионетки слепыми станут и больше не смогут покупать продукцию Нинки. 
так я не гворою что 3дс это мощно. просто некоторые утверждают что она слабее псп, а это уже откровенные глупостиtrionghost писал(а):Теперь внимание на ДОА у тебя в подписи, а потом на календарь.

Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

в следущем годуNihiluum писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=Dh0Oyoe6O2o
делаем ставки господа , когда 3дс достигнет такой графы?
ps сам прошел её 2 раза она просто охуенна

ненене, зачем на маленьком экране фул ашди? там даж 720р не надо, в этом поколнеии по крайней мере, вполне хватит разрешения 800*480truth1one писал(а):PSP2 Full HDв следущем году