Беговая дорожка Virtuix Omni для пекарей.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Объективнота
- Licensed to kill

- Рега: 10 июл 2011, 23:24
- Мои платформы: PC, XSS, XSX, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 3 раза
Нелепого и бесполезного устройства? Представь, как оно будет популярно среди посетителей заведений, где стоят различные игровые автоматы, приставки и прочее для игр?
С таким устройством, плюс окулус рифт, уже можно будет делать комнаты почти настоящей виртуальной реальности, который будут пользоваься бешеным успехом.
С таким устройством, плюс окулус рифт, уже можно будет делать комнаты почти настоящей виртуальной реальности, который будут пользоваься бешеным успехом.
- Tenac_ious_D
- MadМолчун

- Рега: 07 авг 2013, 23:00
Сперва назови мне хоть один аргумент, почему на ПК нет игрNekrosadist писал(а):Tenac_ious_D, нет, не поехала.Назови 10 игр, в которые ты играл на Wii\WiiU, прошёл и они говно, пожалуйста. ( Заметь, хоть ты и пекарь, я с тобой культурно разговариваю и прошу аргументировать свою позицию.)Tenac_ious_D писал(а):От отсутсвия игр на Wii и WiiU. Одно говно
Последний раз редактировалось Tenac_ious_D 19 авг 2013, 13:31, всего редактировалось 2 раза.
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
Ты чё стрелы-то переводишь?. У меня к тебе вопросы, держи за базар.Tenac_ious_D писал(а):Сперва назови мне хоть один аргумент почему на ПК нет игр
Tenac_ious_D писал(а):JRPG, сотая часть марио и прочий японский игропром для маленьких девочек
Номинировать тебя на ютюбгеймера?. Будешь как я. Только вот я всякое говно на ютюбе прохожу, доту, например, инфемоус, хевирейн, а ты вот совсем больной.

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
- Tenac_ious_D
- MadМолчун

Стоп стоп стоп. Кто тут в статья на говно исходил по поводу якобы ноугеймза на ПК?Nekrosadist писал(а):Ты чё стрелы-то переводишь?. У меня к тебе вопросы, держи за базар.Tenac_ious_D писал(а):Сперва назови мне хоть один аргумент почему на ПК нет игрTenac_ious_D писал(а):JRPG, сотая часть марио и прочий японский игропром для маленьких девочек![]()
Номинировать тебя на ютюбгеймера?. Будешь как я. Только вот я всякое говно на ютюбе прохожу, доту, например, инфемоус, хевирейн, а ты вот совсем больной.
Последний раз редактировалось Tenac_ious_D 19 авг 2013, 13:49, всего редактировалось 3 раза.
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
Я тебя и прошу, чтобы ты перечислил 10 игр с Wii\ WiiU, которые ты прошёл и которые оказались говном.Tenac_ious_D писал(а):И с каких это пор 90% процентов игр на WiiU перестали быть японским трешом?

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
- Tenac_ious_D
- MadМолчун

Консольщик в эту штуку даже не влезетstrayder писал(а):я уже представляю картину. Жирный пекарь весом под сто киллограм бежит на такой хуетени
- Tenac_ious_D
- MadМолчун

Ты давай стрелки не переводи. Сначала объясни мне, почему на ПК якобы ноугемзNekrosadist писал(а):Я тебя и прошу, чтобы ты перечислил 10 игр с Wii\ WiiU, которые ты прошёл и которые оказались говном.Tenac_ious_D писал(а):И с каких это пор 90% процентов игр на WiiU перестали быть японским трешом?
потому что на пк нет шедевров, слит нахуйTenac_ious_D писал(а):Ты давай стрелки не переводи. Сначала объясни мне, почему на ПК якобы ноугемзNekrosadist писал(а):Я тебя и прошу, чтобы ты перечислил 10 игр с Wii\ WiiU, которые ты прошёл и которые оказались говном.Tenac_ious_D писал(а):И с каких это пор 90% процентов игр на WiiU перестали быть японским трешом?
- Tenac_ious_D
- MadМолчун

Вот это аргумент так аргументstrayder писал(а):потому что на пк нет шедевров, слит нахуйTenac_ious_D писал(а):Ты давай стрелки не переводи. Сначала объясни мне, почему на ПК якобы ноугемзNekrosadist писал(а):Я тебя и прошу, чтобы ты перечислил 10 игр с Wii\ WiiU, которые ты прошёл и которые оказались говном.Tenac_ious_D писал(а):И с каких это пор 90% процентов игр на WiiU перестали быть японским трешом?
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
Эра компьютерных клубов возвращается...Объективнота писал(а):Нелепого и бесполезного устройства? Представь, как оно будет популярно среди посетителей заведений, где стоят различные игровые автоматы, приставки и прочее для игр?
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 19 авг 2013, 14:53, всего редактировалось 1 раз.
- Tenac_ious_D
- MadМолчун

НостальгияAlexFormul@ писал(а):Эра компьютерных клуб возвращается...Объективнота писал(а):Нелепого и бесполезного устройства? Представь, как оно будет популярно среди посетителей заведений, где стоят различные игровые автоматы, приставки и прочее для игр?
ну,достаточно вспомнить все части Call of duty которые вышли на WiiNekrosadist писал(а):Я тебя и прошу, чтобы ты перечислил 10 игр с Wii\ WiiU, которые ты прошёл и которые оказались говном.Tenac_ious_D писал(а):И с каких это пор 90% процентов игр на WiiU перестали быть японским трешом?
- Объективнота
- Licensed to kill

- Рега: 10 июл 2011, 23:24
- Мои платформы: PC, XSS, XSX, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 3 раза
В России они уже не так популярны, а за пределами можно встретить большие крутые клубы.AlexFormul@ писал(а):Эра компьютерных клуб возвращается...Объективнота писал(а):Нелепого и бесполезного устройства? Представь, как оно будет популярно среди посетителей заведений, где стоят различные игровые автоматы, приставки и прочее для игр?
Например, Галенкин писал про такой клуб в Турции.
http://galyonkin.com/2012/11/18/nochnoy ... kiberkafe/
http://gamemark.ru/component/option,com ... _by,worst/
тут явно больше 10ти игр
ты можеш сказать что я не играл в них,а зачем играть в говно? 
тут явно больше 10ти игр