99,9% которых азиатское говно для дошкольников.FrEaCkInG_BSoD писал(а):Daggerfall, у нин хотя бы игры есть...![]()
А тебе не пох на оперативку?Nihiluum писал(а):у 3dsXL разве оперативки больше сделали ?![]()

нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

в вите оперативка для мультизадачности нужна (в 3дс её поппросту нет) и при 1 гиге возможностей соответственно большеА тебе не пох на оперативку?

И что с этой многозадачностью делать? Геймеры консоль для игр покупают, быдло для мультимедиа.Nihiluum писал(а):в вите оперативка для мультизадачности нужна (в 3дс её поппросту нет) и при 1 гиге возможностей соответственно большеА тебе не пох на оперативку?

Ммм, ну я смотрю у тебя даже точные числа есть, значит есть пруфы...Daggerfall писал(а):99,9% которых азиатское говно
Покажи мне дошкольника, который пройдёт, к примеру, KH 3D на максимальном уровне сложности. Или FE:A...Daggerfall писал(а):для дошкольников.

они увеличили дисплей -следовательно и аккум тож и на практике они не сильно отличаются друг от друга в автономной работеЗато Нинки кинули владельцев старой 3DS на аккумулятор

Назови мне для начала западные игры для 3DS.FrEaCkInG_BSoD писал(а):Ммм, ну я смотрю у тебя даже точные числа есть, значит есть пруфы...Daggerfall писал(а):99,9% которых азиатское говно
Дошкольникии любую игру пройти могут. Персонажи из мультиков, а диалоги и сюжет в KH всегда писались с учетом возраста. Даже бои сплошная пляска фейерверка и иск, чтобы порадовать детишек.FrEaCkInG_BSoD писал(а):Покажи мне дошкольника, который пройдёт, к примеру, KH 3D на максимальном уровне сложности. Или FE:A...
Не зависит.Nihiluum писал(а):они увеличили дисплей -следовательно и аккум тож

Дальше не читал.Сони может
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

Эмм, а какая разница? Западные, японские... В эти игры играют люди со всего мираDaggerfall писал(а):Назови мне для начала западные игры для 3DS.![]()
Я вот помню не мог пройти контру на mega drive.... Ещё много игр было, которые я не мог пройти.Daggerfall писал(а):Дошкольникии любую игру пройти могут.
Ясно всё с тобой... Я еле финального босса осилил, а у него пляски...Daggerfall писал(а):бои сплошная пляска фейерверка и иск, чтобы порадовать детишек.

Ну сразу видно, не игралDaggerfall писал(а):Персонажи из мультиков, а диалоги и сюжет в KH всегда писались с учетом возраста. Даже бои сплошная пляска фейерверка и иск, чтобы порадовать детишек.

tohdom писал(а):Гей запрещены в Рф на законодательном уровне

Не от основной, а от команды из Кэмбриджа.Cheewbakka писал(а):strayder, киллзону осенью от основной команды горилл

Разница в том, что ты меня упрекнул за "99.9% азиатских игр". Надеюсь, гугл помог тебе осознать верность моего суждения?FrEaCkInG_BSoD писал(а):Эмм, а какая разница? Западные, японские...
А щас можешь?FrEaCkInG_BSoD писал(а):Я вот помню не мог пройти контру на mega drive.... Ещё много игр было, которые я не мог пройти.
Слабенький ты какой-то. Кашки больше ешь.FrEaCkInG_BSoD писал(а):Ясно всё с тобой... Я еле финального босса осилил, а у него пляски...
Обосрался, перевел стрелки на Виту.Nihiluum писал(а):сколько там вита держит при игре ?Разница в час-два, это несущественно?
Самое смешное, что они за свою жизнь создали больше шедевров, чем основная команда.TheTinkino писал(а):Не от основной, а от команды из Кэмбриджа.Cheewbakka писал(а):strayder, киллзону осенью от основной команды горилл
http://en.wikipedia.org/wiki/Guerrilla_Cambridge

Я тебя упрекнул за "99.9% игр говно". Даже жирным выделил.Daggerfall писал(а):что ты меня упрекнул за "99.9% азиатских игр"
Надо будет попробовать. Времени нет.Daggerfall писал(а):А щас можешь?![]()
А как это влияет на скилл в играх?Daggerfall писал(а):Слабенький ты какой-то. Кашки больше ешь.![]()
Человек захотел лишь уточнить, и тут обосрался...Daggerfall писал(а):Обосрался, перевел стрелки на Виту.![]()

Окромя будильника, теперь ещё и календарь с секундомером завезутболее функциональна и мультизадачна).
лоооолTheTinkino писал(а):Не от основной, а от команды из Кэмбриджа.Cheewbakka писал(а):strayder, киллзону осенью от основной команды горилл
http://en.wikipedia.org/wiki/Guerrilla_Cambridge