почему же ты тогда не купил все еще виту ?На вите есть ГР, Анч, Лпб, Кз, Теаравай, СС. Все крутые ААА экзы.
Первые скриншоты и особенности Terraria для PS Vita
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
А на кой чёрт тебе тысячный раз повторять? Для тебя же всё это японщина и т.д.Dimok-chan писал(а):каких?
Ну вот опять... Не, я пасс. Мне лень снова доказывать, почему эти экзы не так хороши, как могут показаться на первый взгляд.Dimok-chan писал(а):На вите есть ГР, Анч, Лпб, Кз, Теаравай, СС. Все крутые ААА экзы.

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
ты и не говорил ни разу.А на кой чёрт тебе тысячный раз повторять? Для тебя же всё это японщина и т.д.
Смешат мариопьянь, когда называет смт4 супер-системселлером, когда он проваливается в продаже.
ну ты хейтер, я знаю.Ну вот опять... Не, я пасс. Мне лень снова доказывать, почему эти экзы не так хороши, как могут показаться на первый взгляд.
случаем не ты придирался к минимиссиям кода на витку? Говорил это не как на дом. консолях.ну не понимает человек , какие игры должны быть на портативке
впрочем ты как всегда фанбоишь по-страшному.
Последний раз редактировалось Dimok-chan 18 авг 2013, 23:09, всего редактировалось 1 раз.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Ахаха.Dimok-chan писал(а):смт4 супер-системселлером, когда он проваливается в продаже.
СМТ4 - самая успешная в плане продаж номерная СМТ.
И это нишевая серия если чего.
- MADguitarFAN
- MadМолчун

- Рега: 07 ноя 2011, 16:51
Большой плюс для Виты. В своё время, когда скачал её на iPhone проиграл часов 5 не отрываясь и так несколько дней подряд. Хотя, достаточно быстро надоела. 
Надоели срачи.
Барраяр - герой, которого достоин ГотэмМФБ
Барраяр - герой, которого достоин ГотэмМФБ
- Droticzadrotic

- Рега: 23 май 2011, 13:33
- Лайкнул: 356 раз
- Лайкнули: 798 раз
Значит говноДuпломат писал(а):не каллофдютиTetris писал(а):что за говно?![]()
Пекарь-американская дикая свинья.
PS3 - Maximum speed, Maximum strength, Maximum quality, Maximum possibilities, Maximum advantage !
Под технологичностью консольщики понимают крутую графику и физику а пекари-дерьмовую оптимизацию!
http://www.madfanboy.com/site/madrespekt-itogi -главный жопоразрыватель MFB в 2011 году.
https://ru.madfanboy.com/forum/gordost-i-po ... 25377.html -тролль года 2012.
Absolute karma champion 2012.
http://madfanboy.com/madrespekt-2013-rezultaty -мистер МФБ 2013
gunslinger arcade champion
В сети нашли 150-страничный документ содержащий список ошибок при разработке. В нём упоминаются ПК-версия GTA4 и DirectX 11
"игры на PC" - гуглим 5 лет.
PS3 - Maximum speed, Maximum strength, Maximum quality, Maximum possibilities, Maximum advantage !
Под технологичностью консольщики понимают крутую графику и физику а пекари-дерьмовую оптимизацию!
http://www.madfanboy.com/site/madrespekt-itogi -главный жопоразрыватель MFB в 2011 году.
https://ru.madfanboy.com/forum/gordost-i-po ... 25377.html -тролль года 2012.
Absolute karma champion 2012.
http://madfanboy.com/madrespekt-2013-rezultaty -мистер МФБ 2013
gunslinger arcade champion
В сети нашли 150-страничный документ содержащий список ошибок при разработке. В нём упоминаются ПК-версия GTA4 и DirectX 11
"игры на PC" - гуглим 5 лет.
- Dimok-chan

Еще бы Cube world на витку 
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Dimok-chan

ну игра еще не вышла. Откуда знаешь?caramba, Говно на раз.
- Dimok-chan

это бета, лолка.caramba писал(а):Кубворлд уже давно вышел.Dimok-chan писал(а):ну игра еще не вышла. Откуда знаешь?![]()

И что? Сама игра уже есть, допиливаться будут лишь некоторые моменты и исправляться баги, но проблема в том, что в независимости от того, что туда добавят, игра не перестанет быть геймплейно уныла и идейно бедна.Dimok-chan писал(а):это бета, лолка.![]()

- Dimok-chan

ну в ней шикарный генератор карт. Корты можно исследовать очень долго. + мочить боссов.caramba писал(а):И что? Сама игра уже есть, допиливаться будут лишь некоторые моменты и исправляться баги, но проблема в том, что в независимости от того, что туда добавят, игра не перестанет быть геймплейно уныла и идейно бедна.Dimok-chan писал(а):это бета, лолка.![]()
Да в том же майне лучше.Dimok-chan писал(а):ну в ней шикарный генератор карт.
Только вот ты сольёшься этому боссу, если будешь недостаточного уровня, а чтобы прокачаться тебе придётся овердохуя времени потратить на убивание луковицDimok-chan писал(а):Корты можно исследовать очень долго. + мочить боссов.

- Dimok-chan

в майне однотипное говно.Да в том же майне лучше
Там первые уровни сложные. Дальше качаться легче простого. У самого за несколько дней +70 лвл.Только вот ты сольёшься этому боссу, если будешь недостаточного уровня, а чтобы прокачаться тебе придётся овердохуя времени потратить на убивание луковиц
Ты просто слишком давно играешь в майн и он тебе приелся, а кубворлд что-то новое, там и алгоритм другой, и палитра, но, объективно, в майне лучше, там и пейзажи охуенные, и всё сбалансировано.Dimok-chan писал(а):в майне однотипное говно.
Дропнул игру на 18 лвле, это же пиздец как тупо и уныло. Я ебал такие игры.Dimok-chan писал(а):Там первые уровни сложные. Дальше качаться легче простого. У самого за несколько дней +70 лвл.

- Dimok-chan

лол. Качай, будем вместе играть. Дам тебе какую-нибудь тварь.Дропнул игру на 18 лвле, это же пиздец как тупо и уныло. Я ебал такие игры.
В кубе лучше. Но в майне еще пещеры и все такое. Объекты, деревни, горы, озера, океаны, пустыни. Все лучше в Куб ворлд. Там еще пещерки есть ниче, да еще под водой.Ты просто слишком давно играешь в майн и он тебе приелся, а кубворлд что-то новое, там и алгоритм другой, и палитра, но, объективно, в майне лучше, там и пейзажи охуенные, и всё сбалансировано.
майн и куб люблю, если че.