а также доп оружие, другое дело почти все это было доступно и на PS360 в виде DLC, даже если учитывать расчлененку ,доп режимы, доп персов - все равно не тянет на новую игру (расширенное издание, не более), тот же ng3, только с патчами, даже на аддон не тянет (сюжет и уровни те же), Так что называть его экзом нету смысла (та же история и с режисерской версией Deus Ex - я например не сомневался что он будет на других платформах), ты мне про норм экзы раскажи, что нибудь на уровне марио/зельда/донки - а то в пример приводишь какие-то мультипульти. Повторю вопрос - что из экзов ушло c wii U, быстрее чем с wii?Dr PSX писал(а):
Переработали игру, подтянули сложность, вернули расчлененку, вроде как режимов добавили и трех персонажей.
Mad-слух: Castlevania: Mirror of Fate HD выйдет PSN, XBLA и Steam.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Lersik,
я тебе уже всё объяснил, NG3 считай что "бета-версия" в Razors Edge всё допилили и вернули хардкор, после этого оригинал никому не всрался. И что фанаты бы покупали Wii U ради эксклюзивной версии - факт. Нельзя это ставить в один ряд со всякими портами АК3, Дарксайдерс2 и прочее.
Сейчас уже нету смысла, да, но если б остался, то такие как я купили бы консоль, а это буст проджаев нинтендо. Вот собственно и роль эксклюзивных версий, которые значительно превосходят оригинал.
Повторю ответ, я ни слова не сказал о количестве, а два примера тебе уже привели. И эта практика будет продолжаться.
очевид копетанность, с возвращением, исконно ниновские first party экзы ещё со времён NES на другие платформы не выходили
Говно на CD-i, пожалуй, единственное исключение.
Lersik писал(а):Так что называть его экзом нету смысла
Сейчас уже нету смысла, да, но если б остался, то такие как я купили бы консоль, а это буст проджаев нинтендо. Вот собственно и роль эксклюзивных версий, которые значительно превосходят оригинал.
Lersik писал(а):Повторю вопрос - что из экзов ушло c wii U, быстрее чем с wii?
Повторю ответ, я ни слова не сказал о количестве, а два примера тебе уже привели. И эта практика будет продолжаться.
Lersik писал(а):а вот про first-party разработчиков сам Ивата сказал чтоа не портирование исконно ниновских серий на другие платформы.
Федя под веществами.
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Razor's Edge легче, чем оригинал.Dr PSX писал(а):вернули хардкор
Другое дело, что в переделке геймплей лучше.
Dr PSX, ты не понимаешь на что я акцентирую в своем вопросе - пожалуй и я так сделаю
, ты утверждаешь что wii U БЫСТРО теряет свои эксклюзивы, быстрее чем Wii - я правильно тебя понял исходя из этих твоих слов
Напишу свою мозгоебную мысль проще - Как приставка wii U нихуя не пострадала от портов которые уже ушли на другие консоли (тот же рэймэн), т.к. она нишевая и в любом случая нужно быть готовым что игры сторонних разработчиков скорее всего будут портированы на другие консоли, потому что это не марио и естественно выгоды особо не принесет. С этим ты согласен? И давай уже заканчивать наш с тобой какой-то оффтоп
, приставки от нинов покупают не из-за рэйменов и инендзь, это КО а мы еще что-то доказываем друг другу
? Так я понимаю что ты говоришь про эксклюзивы (так говорят не про один или два, а при массовом явлении - т.е. само собой разумеется о довольно большом количестве экзов, хоть ты прямо не сказал про количество) вот в итоге мы пришли к выводу что именно Wii U не потеряла дохуя экзов, и уж тем более не потеряла те полтора экза которые ты привел в качестве примера быстрее чем wii в свое время/ А то что ты сто раз объясняешь очевидные вещи каждому школьнику известные, это от того что ты не понял - я спрашивал тебя про конкретные примеры потерянных экзов с wii U, и вывод в том что wii U как консоль нихуя не потеряла от портов упомянутых игр.В принципе ты прав, но сейчас хиты с 3дс уплывают как то быстрее. Да и с wii u.
Напишу свою мозгоебную мысль проще - Как приставка wii U нихуя не пострадала от портов которые уже ушли на другие консоли (тот же рэймэн), т.к. она нишевая и в любом случая нужно быть готовым что игры сторонних разработчиков скорее всего будут портированы на другие консоли, потому что это не марио и естественно выгоды особо не принесет. С этим ты согласен? И давай уже заканчивать наш с тобой какой-то оффтоп
Потому что ты так решил?Lersik писал(а):так говорят не про один или два, а при массовом явлении
И не быстрей Wii говоришь? Ну ка ну ка А дополнительные сотни тысяч продаж WiiU, из за недоступности этих игр на других платформах, это НИХУЯ? Увозите наркоманаLersik писал(а):и вывод в том что wii U как консоль нихуя не потеряла от портов упомянутых игр
Lersik писал(а):т.к. она нишевая и в любом случая нужно быть готовым что игры сторонних разработчиков скорее всего будут портированы на другие консоли, потому что это не марио и естественно выгоды особо не принесет. С этим ты согласен?
Тем не менее на Wii довольно немало экзов и она обогнала PS360 по продажам, как пс2 конкурентов в своё время, как ЭТО не принесёт прибыли в случае с WiiU? С пс2 ведь та же ситуация и экзов полно.
Lersik писал(а):приставки от нинов покупают не из-за рэйменов и инендзь, это КО а мы еще что-то доказываем друг другу
Вот тебе список причин по которым берут консоли нин:
-Цена. Как правило дешевле чем у конкурентов.
-Ферстпати тайтлы (очевиднота)
-Инновации. Порой спорные на новость, но dpad нинтендо запилила, аналог тоже, моушн управление на Wii, до пс мув было только на ПК, но без игр.
-Нинтендо знает что главное гамеплей, геймеры поймут
-Более широкая аудитория, ориентированность на детскую аудиторию. Правда с приходом Wii U на неё начали выходить, вдруг, не свойственные тайтлы, типа кровавого NG, Дарксайдерс, Ассасин.
-Экслюзивы (или эксклюзивные лучшие версии с пофиксеными проблемами и новыми фичами) от 3rd party - собственно как я уже и сказал, NG3 меня огорчил на PS3 и я был готов брать ВииУ ради Razors Edge, поверь, далеко не один я такой.
Надеюсь разжевал достаточно
Последний раз редактировалось Dr PSX 16 авг 2013, 14:39, всего редактировалось 3 раза.
Федя под веществами.
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Пруфец - запускаешь оригинал NG3 со сложностью Ultimate Mater Ninja.Dr PSX писал(а):TheTinkino, в следующий раз не выбирай Hero mode
Олсо, пруфец где?
А вообще - это к Ребиалу. Он прошел обе версии на всех сложностях и писал уже об этом.
Dr PSX Во-первых: ты выдаешь свое ИМХО за мнение остальных - если ты хоте покупать Nintendo ради мультиплатформы, то наркоман тут ты (какая мультиплатформа если она практически вся прошла мимо?).
Во-вторых - эксклюзивный Zombi U нихуя не окупился в отличии от того же New super mario Bros U, из чего умные люди из числа диванных аналитиков уже давно сделали вывод - во что хочет играть основная масса из тех кто покупает Wii U;
В третьих - чего ты приебался к NG3? я брал Wii U не ради него и поверь, далеко не один я такой (говоря твоими же словами). А то что ты лично ты купил бы Wii U для NG3 (+2 или 3 твоих однокласника) - о да вы охуенно бы подтвердили правильность выбора платформы для этого экза.
И еще раскажи-ка мне знаток игр nintendo о каких играх ты говоришь в этом предложении
Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Как бы Resident evil remake/zero, Mortal Kombat и др на GameCube не считается и кровавые игры на консолях от нин стали появлятmся только на wii U
Во-вторых - эксклюзивный Zombi U нихуя не окупился в отличии от того же New super mario Bros U, из чего умные люди из числа диванных аналитиков уже давно сделали вывод - во что хочет играть основная масса из тех кто покупает Wii U;
В третьих - чего ты приебался к NG3? я брал Wii U не ради него и поверь, далеко не один я такой (говоря твоими же словами). А то что ты лично ты купил бы Wii U для NG3 (+2 или 3 твоих однокласника) - о да вы охуенно бы подтвердили правильность выбора платформы для этого экза.
И еще раскажи-ка мне знаток игр nintendo о каких играх ты говоришь в этом предложении
, только уже опусти своего ниндзю, я про него понял, и рэймэна который так и не стал экзом, а то ты пиздижь тут про экзы ,а упоминаешь фактически только одну игру.Экслюзивы (или эксклюзивные лучшие версии с пофиксеными проблемами и новыми фичами) от 3rd party
Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Правда с приходом Wii U на неё начали выходить, вдруг, не свойственные тайтлы, типа кровавого NG, Дарксайдерс, Ассасин
Как бы Resident evil remake/zero, Mortal Kombat и др на GameCube не считается и кровавые игры на консолях от нин стали появлятmся только на wii U
Lersik писал(а):Dr PSX Во-первых: ты выдаешь свое ИМХО за мнение остальных - если ты хоте покупать Nintendo ради мультиплатформы, то наркоман тут ты (какая мультиплатформа если она практически вся прошла мимо?).
Видимо разжевывать надо ещё больше. Я не ИМХО пишу, а реальную ситуацию. И хватит перекручивать мои слова. Я говорю что был готов купить WiiU ЕСЛИ бы Razors Edge остался эксклюзивной версией, которая во всём лучше, а оригинал сырой недоделок. И те кто ценят НГ поступили бы так же. А так он вышел на PS360. Теперь Wii U есть смысл брать когда выйдет SMB3D World и Сокин, ибо годнота.
Lersik писал(а):Во-вторых - эксклюзивный Zombi U нихуя не окупился в отличии от того же New super mario Bros U
Сравнил пробу пера, в порядком всем надоевшей зомби-теме, которая, возможно, вышла неудачной игрой (не играл, судить не буду) и самый главный нинтендо экз, который миллионы мариобоев купят просто по инерции
Куча экзов от сторонних разрабов на Wii смотрит на тебя как на... ну ты понел. Кроме того, тебе уже назвал причины, по которым покупают консоли нинтендо, вернись и посмотри, сделай вывод какая юзербаза образовывается. База любителей вечных экзов нинтендо внушительна, но одними маревозельдометроидопокемонами на плаву оставаться будет нереально. Нинтендо и делает всякие необычные виды управления, чтобы заманить и разрабов, желающих реализовать потенциал управления и свою фантазию, и собственно геймеров, которым хочется свеженького.Lersik писал(а):умные люди из числа диванных аналитиков уже давно сделали вывод - во что хочет играть основная масса из тех кто покупает Wii U
Lersik писал(а):В третьих - чего ты приебался к NG3? я брал Wii U не ради него и поверь, далеко не один я такой (говоря твоими же словами). А то что ты лично ты купил бы Wii U для NG3 (+2 или 3 твоих однокласника) - о да вы охуенно бы подтвердили правильность выбора платформы для этого экза.
Lersik писал(а):И еще раскажи-ка мне знаток игр nintendo о каких играх ты говоришь в этом предложении
Т.е. я знатоку нинтендо должен рассказывать какие у них экзы от 3rd party? Блять блять блять я хуею, у меня бомбит от подобной тупости wii-дрочеров,
Lersik писал(а):Как бы Resident evil remake/zero, Mortal Kombat и др на GameCube не считается и кровавые игры на консолях от нин стали появлятmся только на wii U
Ну тупыыые (с) А теперь посмотри цитату ещё раз и увидишь что я акцентировал на несвойственных тайтлах, а кровавость я приписал только гайдену. Опять же, вернёмся в прошлое, кровавые игры пробивали себе место на SNES с тем же морталом, когда из за проджаев первой части, во вторую нинка таки разрешила добавить кровь. Я имею в виду тайтлы традиционно больших консолей, которые не очень свойственны нинтендо и мульти которых не будут там пользоваться особым успехом, как тот же Ассасин. Watch Dogs там тоже нечего делать, как и ГТА 5, но она вроде и не выйдет.
В общем, мне надоело, тебя сливать проще чем соблязнять женщину за 30, у которой 5 лет не было секса
Федя под веществами.
Dr PSX,
прочитал по диогонали твою стену текста и увидел - опять "ниндзя гайден, имел ввиду не то что сказал, я тебя слил"
а ответа на свой первый вопрос так и не увидел. Какие хитовые экзы просрал WIi U, кроме порта и рэймана? если опять начнешь нести КО про инновации нинтендо и экзы на Wii, то ты безнадежно
и уходишь от ответа - жопозаживин тебе в помощь 
прочитал по диогонали твою стену текста и увидел - опять "ниндзя гайден, имел ввиду не то что сказал, я тебя слил"

Lersik, круто тебя в школе читать учили
Лень пару абзацев прочитать, вот молодёджь епта
Не пиздел бы ты, петушок, я то выражался корректно, а ты только и делал что неправильно понимал и перекручивал мои слова. Почитай, я тебе разжевал до молекул.
Вот моя цитата
Lersik писал(а):имел ввиду не то что сказал
Не пиздел бы ты, петушок, я то выражался корректно, а ты только и делал что неправильно понимал и перекручивал мои слова. Почитай, я тебе разжевал до молекул.
Lersik писал(а):Какие хитовые экзы просрал WIi U, кроме порта и рэймана? если опять начнешь нести КО про инновации нинтендо и экзы на Wii, то ты безнадежнои уходишь от ответа - жопозаживин тебе в помощь
![]()
Вот моя цитата
Я всего лишь сказал что с 3DS и Wii U уплывают быстрее. Я не говорил что их много или вообще количество. Даже тех двух указанных тайтлов хватит чтоб поддержать мои слова. Была бы у тебя здоровая логика, ты бы понял сразу, так нее, ты выковырял из жопы невероятную кучу дерьма и даже в нём я нашёл твои чудаческие умозаключения. Так что никто от ответа не уходил, те два тайтла - это то, что знаю я, поиски портов с ВииУ не проводил, т.к. портировать там мало чего есть. А вопрос что кроме них - не касается моих утверждений. Что я конкретно сказал - ты видел и пояснение было дано, то что ты начал приёбываться со своими количественными показателями - твой самый первый пук в лужу.но сейчас хиты с 3дс уплывают как то быстрее. Да и с wii u.
Федя под веществами.
Dr PSX, наконец-то, а то что ты разжевывал дерьмо до молекул которое я вынул из жопы - ну я же тебя не просил об этом, это раз, оскорблять незнакомых тебе людей - плохо, это два, а так как ты первый опустился до оскорблений - цель достигнута, у тебя
. Всего хорошего 
Lersik, ты обиделся на "петушок" ?
Так это у тебя
если считаешь это оскорблением, или ты забыл где находишься
Нести ахинею и перекручивать слова оппонента у тебя в порядке вещей, а как тебе за это скажут кто ты есть, так сразу
Перестань смазывать свои особо чувственные места аватаркой, мож пойдешь на поправку.
Федя под веществами.
На МФБ "слит петушок" - традиция, это как вместо точки поставить.
Дротик почти в каждом посте использует, народ привык
Так щто не обижайсо
Последний раз редактировалось Dr PSX 16 авг 2013, 21:13, всего редактировалось 1 раз.
Федя под веществами.
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 715 раз