Mad-слух: Castlevania: Mirror of Fate HD выйдет PSN, XBLA и Steam.

Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма

Lersik
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 27 апр 2013, 23:12

16 авг 2013, 10:43

Dr PSX писал(а):

Переработали игру, подтянули сложность, вернули расчлененку, вроде как режимов добавили и трех персонажей.
а также доп оружие, другое дело почти все это было доступно и на PS360 в виде DLC, даже если учитывать расчлененку ,доп режимы, доп персов - все равно не тянет на новую игру (расширенное издание, не более), тот же ng3, только с патчами, даже на аддон не тянет (сюжет и уровни те же), Так что называть его экзом нету смысла (та же история и с режисерской версией Deus Ex - я например не сомневался что он будет на других платформах), ты мне про норм экзы раскажи, что нибудь на уровне марио/зельда/донки - а то в пример приводишь какие-то мультипульти. Повторю вопрос - что из экзов ушло c wii U, быстрее чем с wii?
Dr PSX
опытный фанбой
опытный фанбой
Рега: 06 июн 2013, 00:26
Лайкнул: 139 раз
Лайкнули: 300 раз

Oligarch Medal Xbox Medal

16 авг 2013, 12:03

Lersik, :facepalm: я тебе уже всё объяснил, NG3 считай что "бета-версия" в Razors Edge всё допилили и вернули хардкор, после этого оригинал никому не всрался. И что фанаты бы покупали Wii U ради эксклюзивной версии - факт. Нельзя это ставить в один ряд со всякими портами АК3, Дарксайдерс2 и прочее.
Lersik писал(а):
Так что называть его экзом нету смысла

Сейчас уже нету смысла, да, но если б остался, то такие как я купили бы консоль, а это буст проджаев нинтендо. Вот собственно и роль эксклюзивных версий, которые значительно превосходят оригинал.
Lersik писал(а):
Повторю вопрос - что из экзов ушло c wii U, быстрее чем с wii?

Повторю ответ, я ни слова не сказал о количестве, а два примера тебе уже привели. И эта практика будет продолжаться.
Lersik писал(а):
а вот про first-party разработчиков сам Ивата сказал что :figa: а не портирование исконно ниновских серий на другие платформы.

:ploho: очевид копетанность, с возвращением, исконно ниновские first party экзы ещё со времён NES на другие платформы не выходили :dumb: Говно на CD-i, пожалуй, единственное исключение.
Федя под веществами.
СПОЙЛЕР
truth1one писал(а):
ShadowEXP, у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).

и он же мне отдал колонки Boss, переделанные. на каждой по штук 20 динамиков (!!!). у него самого колонки на 70k $ и реально золотые шнуры. игла для ваннила за 5К $, стол за 10К. так что я знаю что такое hi-end.

Изображение Изображение ИзображениеИзображение
TheTinkino
MadГерой
MadГерой
Рега: 13 май 2011, 16:59
Лайкнул: 96 раз
Лайкнули: 272 раза

likeU medal Awesome Trophy Troll Medal Oligarch Medal
Nomad Medal OldSchool Medal RROD Trophy Mushroom Medal
Slash Medal Zelda Medal Wii U Medal Nintendo-pad Medal
Nintendo-portable

16 авг 2013, 12:05

Dr PSX писал(а):
вернули хардкор
Razor's Edge легче, чем оригинал.
Другое дело, что в переделке геймплей лучше.
Dr PSX
опытный фанбой
опытный фанбой

16 авг 2013, 13:18

TheTinkino, в следующий раз не выбирай Hero mode :prof:
Олсо, пруфец где?
Последний раз редактировалось Dr PSX 16 авг 2013, 13:28, всего редактировалось 1 раз.
Федя под веществами.
СПОЙЛЕР
truth1one писал(а):
ShadowEXP, у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).

и он же мне отдал колонки Boss, переделанные. на каждой по штук 20 динамиков (!!!). у него самого колонки на 70k $ и реально золотые шнуры. игла для ваннила за 5К $, стол за 10К. так что я знаю что такое hi-end.

Lersik
нуб или бот
нуб или бот

16 авг 2013, 13:49

Dr PSX, ты не понимаешь на что я акцентирую в своем вопросе - пожалуй и я так сделаю :facepalm: , ты утверждаешь что wii U БЫСТРО теряет свои эксклюзивы, быстрее чем Wii - я правильно тебя понял исходя из этих твоих слов
В принципе ты прав, но сейчас хиты с 3дс уплывают как то быстрее. Да и с wii u.
? Так я понимаю что ты говоришь про эксклюзивы (так говорят не про один или два, а при массовом явлении - т.е. само собой разумеется о довольно большом количестве экзов, хоть ты прямо не сказал про количество) вот в итоге мы пришли к выводу что именно Wii U не потеряла дохуя экзов, и уж тем более не потеряла те полтора экза которые ты привел в качестве примера быстрее чем wii в свое время/ А то что ты сто раз объясняешь очевидные вещи каждому школьнику известные, это от того что ты не понял - я спрашивал тебя про конкретные примеры потерянных экзов с wii U, и вывод в том что wii U как консоль нихуя не потеряла от портов упомянутых игр.
Напишу свою мозгоебную мысль проще - Как приставка wii U нихуя не пострадала от портов которые уже ушли на другие консоли (тот же рэймэн), т.к. она нишевая и в любом случая нужно быть готовым что игры сторонних разработчиков скорее всего будут портированы на другие консоли, потому что это не марио и естественно выгоды особо не принесет. С этим ты согласен? И давай уже заканчивать наш с тобой какой-то оффтоп :agree: , приставки от нинов покупают не из-за рэйменов и инендзь, это КО а мы еще что-то доказываем друг другу
Dr PSX
опытный фанбой
опытный фанбой

16 авг 2013, 14:36

Lersik писал(а):
так говорят не про один или два, а при массовом явлении
Потому что ты так решил? :stupid: пока большого количества ИГР на WiiU даже нет :omar: И не быстрей Wii говоришь? Ну ка ну ка :povar: , NG3RE вышел в январе на Вии У и уже в апреле на PS360. Рейман ещё до релиза просрал эксклюзивность :rocky: А теперь давай глянем, к примеру, RE: Darkside Chronicles. Wii - ноябрь 2009, PS3 - июнь 2012 :okey: Ну ты определённо победил Оффтопик
Lersik писал(а):
и вывод в том что wii U как консоль нихуя не потеряла от портов упомянутых игр
А дополнительные сотни тысяч продаж WiiU, из за недоступности этих игр на других платформах, это НИХУЯ? Увозите наркомана :chan:
Lersik писал(а):
т.к. она нишевая и в любом случая нужно быть готовым что игры сторонних разработчиков скорее всего будут портированы на другие консоли, потому что это не марио и естественно выгоды особо не принесет. С этим ты согласен?

Тем не менее на Wii довольно немало экзов и она обогнала PS360 по продажам, как пс2 конкурентов в своё время, как ЭТО не принесёт прибыли в случае с WiiU? С пс2 ведь та же ситуация и экзов полно.
Lersik писал(а):
приставки от нинов покупают не из-за рэйменов и инендзь, это КО а мы еще что-то доказываем друг другу

Вот тебе список причин по которым берут консоли нин:
-Цена. Как правило дешевле чем у конкурентов.
-Ферстпати тайтлы (очевиднота)
-Инновации. Порой спорные на новость, но dpad нинтендо запилила, аналог тоже, моушн управление на Wii, до пс мув было только на ПК, но без игр.
-Нинтендо знает что главное гамеплей, геймеры поймут
-Более широкая аудитория, ориентированность на детскую аудиторию. Правда с приходом Wii U на неё начали выходить, вдруг, не свойственные тайтлы, типа кровавого NG, Дарксайдерс, Ассасин.
-Экслюзивы (или эксклюзивные лучшие версии с пофиксеными проблемами и новыми фичами) от 3rd party - собственно как я уже и сказал, NG3 меня огорчил на PS3 и я был готов брать ВииУ ради Razors Edge, поверь, далеко не один я такой.

Надеюсь разжевал достаточно :awesome3:
Последний раз редактировалось Dr PSX 16 авг 2013, 14:39, всего редактировалось 3 раза.
Федя под веществами.
СПОЙЛЕР
truth1one писал(а):

TheTinkino
MadГерой
MadГерой
Рега: 13 май 2011, 16:59
Лайкнул: 96 раз
Лайкнули: 272 раза

likeU medal Awesome Trophy Troll Medal Oligarch Medal
Nomad Medal OldSchool Medal RROD Trophy Mushroom Medal
Slash Medal Zelda Medal Wii U Medal Nintendo-pad Medal
Nintendo-portable

16 авг 2013, 14:49

Dr PSX писал(а):
TheTinkino, в следующий раз не выбирай Hero mode :prof:
Олсо, пруфец где?
Пруфец - запускаешь оригинал NG3 со сложностью Ultimate Mater Ninja.
А вообще - это к Ребиалу. Он прошел обе версии на всех сложностях и писал уже об этом.
Lersik
нуб или бот
нуб или бот

16 авг 2013, 15:30

Dr PSX Во-первых: ты выдаешь свое ИМХО за мнение остальных - если ты хоте покупать Nintendo ради мультиплатформы, то наркоман тут ты (какая мультиплатформа если она практически вся прошла мимо?).
Во-вторых - эксклюзивный Zombi U нихуя не окупился в отличии от того же New super mario Bros U, из чего умные люди из числа диванных аналитиков уже давно сделали вывод - во что хочет играть основная масса из тех кто покупает Wii U;
В третьих - чего ты приебался к NG3? я брал Wii U не ради него и поверь, далеко не один я такой (говоря твоими же словами). А то что ты лично ты купил бы Wii U для NG3 (+2 или 3 твоих однокласника) - о да вы охуенно бы подтвердили правильность выбора платформы для этого экза.
И еще раскажи-ка мне знаток игр nintendo о каких играх ты говоришь в этом предложении
Экслюзивы (или эксклюзивные лучшие версии с пофиксеными проблемами и новыми фичами) от 3rd party
, только уже опусти своего ниндзю, я про него понял, и рэймэна который так и не стал экзом, а то ты пиздижь тут про экзы ,а упоминаешь фактически только одну игру.

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Правда с приходом Wii U на неё начали выходить, вдруг, не свойственные тайтлы, типа кровавого NG, Дарксайдерс, Ассасин
:facepalm:
Как бы Resident evil remake/zero, Mortal Kombat и др на GameCube не считается и кровавые игры на консолях от нин стали появлятmся только на wii U :facepalm:
Dr PSX
опытный фанбой
опытный фанбой

16 авг 2013, 17:43

Lersik писал(а):
Dr PSX Во-первых: ты выдаешь свое ИМХО за мнение остальных - если ты хоте покупать Nintendo ради мультиплатформы, то наркоман тут ты (какая мультиплатформа если она практически вся прошла мимо?).
:facepalm: :lool: :yno:
Видимо разжевывать надо ещё больше. Я не ИМХО пишу, а реальную ситуацию. И хватит перекручивать мои слова. Я говорю что был готов купить WiiU ЕСЛИ бы Razors Edge остался эксклюзивной версией, которая во всём лучше, а оригинал сырой недоделок. И те кто ценят НГ поступили бы так же. А так он вышел на PS360. Теперь Wii U есть смысл брать когда выйдет SMB3D World и Сокин, ибо годнота.
Lersik писал(а):
Во-вторых - эксклюзивный Zombi U нихуя не окупился в отличии от того же New super mario Bros U

Сравнил пробу пера, в порядком всем надоевшей зомби-теме, которая, возможно, вышла неудачной игрой (не играл, судить не буду) и самый главный нинтендо экз, который миллионы мариобоев купят просто по инерции :uporot:
Lersik писал(а):
умные люди из числа диванных аналитиков уже давно сделали вывод - во что хочет играть основная масса из тех кто покупает Wii U
Куча экзов от сторонних разрабов на Wii смотрит на тебя как на... ну ты понел. Кроме того, тебе уже назвал причины, по которым покупают консоли нинтендо, вернись и посмотри, сделай вывод какая юзербаза образовывается. База любителей вечных экзов нинтендо внушительна, но одними маревозельдометроидопокемонами на плаву оставаться будет нереально. Нинтендо и делает всякие необычные виды управления, чтобы заманить и разрабов, желающих реализовать потенциал управления и свою фантазию, и собственно геймеров, которым хочется свеженького.
Lersik писал(а):
В третьих - чего ты приебался к NG3? я брал Wii U не ради него и поверь, далеко не один я такой (говоря твоими же словами). А то что ты лично ты купил бы Wii U для NG3 (+2 или 3 твоих однокласника) - о да вы охуенно бы подтвердили правильность выбора платформы для этого экза.

:lol5: умеешь ты читать. Ни к чему я не приёбывался и мне пофиг как то ради чего ты брал, я тут говорю о том что МНЕ нравится и ради чего Я бы взял. Олсо, мне 23 и как ты выразился, 2-3 моих одноклассника, это на самом деле десятки тысяч фанатов гайдена по всему миру (и чтобы ты не кукарекнул и тут, скажу что я имею в виду не всех фанатов, многие вполне себе не лучше хейтеров стали) . Но тебе же что то мешает расшевелить мозг и подумать :eddie: А так как лучшую версию портанули с WiiU и теперь всем им брать сию консоль не обязательно, до тех пор, пока что нибуть другое их не заинтересует. Пусть и буст продаж ВииУ от них был бы скромен, но без копейки и рубля не бывает.
Lersik писал(а):
И еще раскажи-ка мне знаток игр nintendo о каких играх ты говоришь в этом предложении

Т.е. я знатоку нинтендо должен рассказывать какие у них экзы от 3rd party? Блять блять блять я хуею, у меня бомбит от подобной тупости wii-дрочеров, :boom: думал только фанатики PS360 такие :uporot: Ан нет! :awesome15:
СПОЙЛЕР
PoP: The Forgotten Sands - совсем другая игра чем на пс360, Sonic Colors - эпик вин, De Blob - не играл, говорят годнота, Epic Mickey - вин, Conduit 1,2; Castlevania Judgment, Финалки какие то. Из улучшенных 3rd party - я прошёл Resident Evil 4 Wii edition
Олсо цитату ты выдернул из списка за что берут консоли от нинтендо, а не конкретно вииУ, так что я тебя уже слил даже тем что в спойлере, поскольку с появлением игр на ВииУ я вангую ту же ситуацию.
Lersik писал(а):
Как бы Resident evil remake/zero, Mortal Kombat и др на GameCube не считается и кровавые игры на консолях от нин стали появлятmся только на wii U

Ну тупыыые (с) А теперь посмотри цитату ещё раз и увидишь что я акцентировал на несвойственных тайтлах, а кровавость я приписал только гайдену. Опять же, вернёмся в прошлое, кровавые игры пробивали себе место на SNES с тем же морталом, когда из за проджаев первой части, во вторую нинка таки разрешила добавить кровь. Я имею в виду тайтлы традиционно больших консолей, которые не очень свойственны нинтендо и мульти которых не будут там пользоваться особым успехом, как тот же Ассасин. Watch Dogs там тоже нечего делать, как и ГТА 5, но она вроде и не выйдет.

В общем, мне надоело, тебя сливать проще чем соблязнять женщину за 30, у которой 5 лет не было секса :lol3:
Федя под веществами.
СПОЙЛЕР
truth1one писал(а):

Lersik
нуб или бот
нуб или бот

16 авг 2013, 18:42

Dr PSX, :boom: :boom: :boom:
прочитал по диогонали твою стену текста и увидел - опять "ниндзя гайден, имел ввиду не то что сказал, я тебя слил" :facepalm: а ответа на свой первый вопрос так и не увидел. Какие хитовые экзы просрал WIi U, кроме порта и рэймана? если опять начнешь нести КО про инновации нинтендо и экзы на Wii, то ты безнадежно :uporot: и уходишь от ответа - жопозаживин тебе в помощь :omar:
Dr PSX
опытный фанбой
опытный фанбой

16 авг 2013, 19:21

Lersik, круто тебя в школе читать учили :lol5: Лень пару абзацев прочитать, вот молодёджь епта :kaz3:
Lersik писал(а):
имел ввиду не то что сказал

Не пиздел бы ты, петушок, я то выражался корректно, а ты только и делал что неправильно понимал и перекручивал мои слова. Почитай, я тебе разжевал до молекул.
Lersik писал(а):
Какие хитовые экзы просрал WIi U, кроме порта и рэймана? если опять начнешь нести КО про инновации нинтендо и экзы на Wii, то ты безнадежно :uporot: и уходишь от ответа - жопозаживин тебе в помощь :omar:

Вот моя цитата
но сейчас хиты с 3дс уплывают как то быстрее. Да и с wii u.
Я всего лишь сказал что с 3DS и Wii U уплывают быстрее. Я не говорил что их много или вообще количество. Даже тех двух указанных тайтлов хватит чтоб поддержать мои слова. Была бы у тебя здоровая логика, ты бы понял сразу, так нее, ты выковырял из жопы невероятную кучу дерьма и даже в нём я нашёл твои чудаческие умозаключения. Так что никто от ответа не уходил, те два тайтла - это то, что знаю я, поиски портов с ВииУ не проводил, т.к. портировать там мало чего есть. А вопрос что кроме них - не касается моих утверждений. Что я конкретно сказал - ты видел и пояснение было дано, то что ты начал приёбываться со своими количественными показателями - твой самый первый пук в лужу.
Федя под веществами.
СПОЙЛЕР
truth1one писал(а):

Lersik
нуб или бот
нуб или бот

16 авг 2013, 19:49

Dr PSX, наконец-то, а то что ты разжевывал дерьмо до молекул которое я вынул из жопы - ну я же тебя не просил об этом, это раз, оскорблять незнакомых тебе людей - плохо, это два, а так как ты первый опустился до оскорблений - цель достигнута, у тебя :boom: . Всего хорошего :borat:
Dr PSX
опытный фанбой
опытный фанбой

16 авг 2013, 20:40

Lersik, ты обиделся на "петушок" ? :dumb: Так это у тебя :boom: если считаешь это оскорблением, или ты забыл где находишься :lol: Нести ахинею и перекручивать слова оппонента у тебя в порядке вещей, а как тебе за это скажут кто ты есть, так сразу :crybaby: :crybaby: :crybaby: :awesome4: Перестань смазывать свои особо чувственные места аватаркой, мож пойдешь на поправку.
СПОЙЛЕР
не, ну срсли, пол дня улыбался с того как ты себя выставляешь глупеньким, у меня :boom: только в том случае, если ты действительно такой как себя показал и не придуриваешься :prof:
Федя под веществами.
СПОЙЛЕР
truth1one писал(а):

Lersik
нуб или бот
нуб или бот

16 авг 2013, 21:00

Dr PSX, :okey:
СПОЙЛЕР
:yoba: :figa:
Dr PSX
опытный фанбой
опытный фанбой

16 авг 2013, 21:12

На МФБ "слит петушок" - традиция, это как вместо точки поставить. :balmer: Дротик почти в каждом посте использует, народ привык :awesome5: Так щто не обижайсо :awesome17:
СПОЙЛЕР
сочувствую, ногеймс и не до такого доведет :okey:
Последний раз редактировалось Dr PSX 16 авг 2013, 21:13, всего редактировалось 1 раз.
Федя под веществами.
СПОЙЛЕР
truth1one писал(а):

Daggerfall
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer
Рега: 12 мар 2010, 00:31
Мои платформы: PC, Vita, Retro
Лайкнул: 336 раз
Лайкнули: 715 раз

OldSchool Medal Орден мышиной ярости 4K Gamer

17 авг 2013, 01:05

Lersik писал(а):
Вижу пока 2 примера - rayman legends и NG (и то порт порта), что еще из экзов?
Deus Ex: Director's Cut тоже анонсирован был как эксклюзив WiiU. :joker:
Изображение

Игрок сердце Playstation:
СПОЙЛЕР
phpBB [video]
Ответить