Вообще киви сами переводятDanny писал(а):А у меня не получилось. Или надо в доллары переводить?Firex писал(а):Danny, через их визу можно
MadHalyava: Humble Origin Bundle. лучшие игры ЕА от $1 до $4,64 или сколько не жалко
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Danny писал(а):А в App Store я как покупал тогда?kotik писал(а):потому что у тебя карта не поддерживает функцию оплаты через инетDanny писал(а):А у меня не получилось. Или надо в доллары переводить?Firex писал(а):Danny, через их визу можно
- Jolly Roger
- молодой фанбой

- Рега: 07 июл 2013, 14:49
- Лайкнул: 1 раз
Бляяяя, все деньги на электронном кошельке только сегодня потратил.
Кому че не нужно, кто поделится?

Кому че не нужно, кто поделится?
Последний раз редактировалось Jolly Roger 15 авг 2013, 23:25, всего редактировалось 1 раз.
Да-да, именно так, SimslogДuпломат писал(а):Симсы тоже через браузер запускаютсяGaliXigeN писал(а):Дай симс, чемоданuкДuпломат писал(а):Отдам все говно на ориджинс кому нибудь , кроме батлы и возможно симсБуду играть во время помывки посуды
как батла?
- Jolly Roger
- молодой фанбой

- Рега: 07 июл 2013, 14:49
- Лайкнул: 1 раз
Если не жалко, скинь че-нить, в долгу не останусь. :joker:kotik писал(а):могу ключики в ориджин отдать, кроме дед спейс 3, всё остальное в стиме активировалJolly Roger писал(а):Кому че не нужно, кто поделится?![]()
![]()
Чувствую себя попрошайкой.
Добавлено спустя 27 секунд:
Sledge писал(а):12 дней ещё. Успеешь
А, ну тогда не надо ключиков.