в том то и дело что сидишь, а не играешь. Небось форум летает без лагов-gunzoller- писал(а):ЭППБСП-даун шутканулs_cream_y писал(а):Чё до сих пор за ним сидишь![]()
сижу я за своим ай7 уже давненько![]()
И когда вышел IBM 5150 тебя даже в проекте не было
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
в том то и дело что сидишь, а не играешь. Небось форум летает без лагов-gunzoller- писал(а):ЭППБСП-даун шутканулs_cream_y писал(а):Чё до сих пор за ним сидишь![]()
сижу я за своим ай7 уже давненько![]()
Сарказм, или ты не уловил сути сказанного?Nekrosadist писал(а):Ошибки я тебе подправлю, если чё. А вот научить тебя писАть такие же крутые, как у меня и Грэя посты...
Nekrosadist писал(а):Я вообще мало компов видел- консольщик же. Вот куплю себе WiiU и вообще выкину нахуй свой нетбук асус.

Nekrosadist писал(а):WiiU
Nekrosadist писал(а):нетбук асус

и играю, и работаю, а вот консольки пылятсяs_cream_y писал(а):в том то и дело что сидишь, а не играешь.
s_cream_y писал(а):И когда вышел IBM 5150 тебя даже в проекте не было
я родился в январе, ЭППБСП-ущерб слит в очередной разВыпущен 8 марта 1983
-gunzoller- писал(а):и играю, и работаю, а вот консольки пылятсяs_cream_y писал(а):в том то и дело что сидишь, а не играешь.![]()
s_cream_y писал(а):И когда вышел IBM 5150 тебя даже в проекте не былоя родился в январе, ЭППБСП-ущерб слит в очередной разВыпущен 8 марта 1983![]()
Да чё ж ты так сливаешьсявыпущен 12 августа 1981

Консолота, завязывайте жопу лизать друг другуFaceConTroll писал(а):Нехило так "ШадоуЕКСПИ" сральник разворотило Некросадист признанный демонтажник оранжевых жопцов

Объявляю в честь праздника бал для консольной-элиты (ибо ПыКари о нём даже и не вспомнили по началу) 

Каждый год VGA, на котором давно не котируются второсортные ПыКа-поделияSerega76 писал(а):И только у консолеблядей праздников нету.
Кстати...Мы все сейчас переживаем седьмое поколение аппаратного игрового обеспечения, и, само собой, за последние 36 лет все заметно изменилось. Мало, кто знает, с чего все началось. Зарей консольной промышленности можно по праву считать Magnavox Odyssey, выпущенный в 1972 году. И несмотря на то, что приставка продавалась неахти, именно она начала игровую революцию, за что ей стоит отдать должное. Кто знает, может быть именно благодаря ей мы пожинаем сегодня плоды технического прогресса Nintendo. К слову, именно Nintendo и выпустила в массовое производство Magnavox Odyssey.
Первый в мире ПК вышел в далеком 1981 году
Помнится тут кто-то кудахтал о том, что без ПыКа не было бы игр и консолейЗарей консольной промышленности можно по праву считать Magnavox Odyssey, выпущенный в 1972 году

http://ru.wikipedia.org/wiki/IBM_PC_XTs_cream_y писал(а):Да чё ж ты так сливаешься
щито?s_cream_y писал(а):Подарили на день рождения или в честь 8-го марта, только в каком году, небось лет 10 спустя, ПеКасудьба играть спустя года в шедевры

Я блядь отдыхаю душой, а ты разводишь демагогию по поводу реализации человека в ирл 

FaceConTroll писал(а):Serega76 писал(а):Кстати...Первый в мире ПК вышел в далеком 1981 годуПомнится тут кто-то кудахтал о том, что без ПыКа не было бы игр и консолейЗарей консольной промышленности можно по праву считать Magnavox Odyssey, выпущенный в 1972 году?
Самая первая компьютерная игра — драматическая дуэль двух космических кораблей — называлась Spacewar. За пару месяцев в свободное от работы время ее создали несколько программистов из Массачусетского технологического института. Группой руководили Стив Рассел (Steve Russel) и Мартин Гретц (Martin Graetz), которые познакомились в университетском туристическом клубе и сошлись на почве увлечения научной фантастикой. В январе 1962 они написали простую программу, а через месяц это была уже простенькая игра с двумя стреляющими друг в друга ракетами. Spacewar работала на новом по тем временам компьютере PDP-1. Его процессор выполнял 100 тысяч операций в секунду (современные, напомним, разгоняются до 2 миллиардов), а оперативной памяти у PDP-1 было 9 килобайт.
Первые фирменные домашние ПК
В 1976—1977 годах несколькими фирмами были выпущены первые персональные компьютеры, в 1976 году появился компьютер Apple.
В 1977 году появился первый массовый персональный компьютер Apple II молодой корпорации Apple Computer inc.(теперь Apple inc.), что явилось предвестником бума всеобщей компьютеризации населения.
В августе 1981 года IBM выпустила компьютерную систему IBM PC (фирменный номер модели IBM 5150).