Судя по очередной утечке информации - Sony планирует начало продаж Playstation 4 на 21 октября.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Tenac_ious_D
- MadМолчун

- Рега: 07 авг 2013, 23:00
Так какие там стартовые игры: Driveclub и Killzone? Tekken бы лучше запилили
ну пс4 ладно начнут продавать .а игори то хоть в 15ом году появятся?

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Ты в игори что ли играть собрался? Все нормальные сонибои уже давно предзаказали кнак-смельчак и потенциалEDDISON писал(а):ну пс4 ладно начнут продавать .а игори то хоть в 15ом году появятся?

Последний раз редактировалось Korhog 14 авг 2013, 09:46, всего редактировалось 1 раз.

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
- Tenac_ious_D
- MadМолчун

Чем тебе 6 не понравился?Dr PSX писал(а):Tekken скатился в f2p говнецо
Korhog,

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Tenac_ious_D
- MadМолчун

Игр бы лучше выпустили хотя бы в ноябреlambdass писал(а):От Сонечки всегда только добрые вести![]()
![]()
- Tenac_ious_D
- MadМолчун

Киллзон это не та игра, ради которой стоит покупать консоль. Да и не очень она мне понравилась, чуть выше уровня CoD. Буду лучше в Баттлефилд 4 на ПК играть. Ждем файтингов и адвенчурlambdass писал(а):Tenac_ious_D, буду ебашить в Киллзонку с PlayRoom
Tenac_ious_D писал(а):Чем тебе 6 не понравился?
Тем что скорее похож на патч+длц для пятой части, чем на новую игру. И я ж за Tekken Revolution вообще говорил.
Федя под веществами.
HUNK USS, в глубине души все ящеры мечтают поиграть в Кнака. 
s_cream_y, и что потом с этой видяхой делать? Картошку на ней печь? Играть-то на ПеКа не во что всё равно. 
На ПС4 тоже играть не во что.askull писал(а):А толку? Играть-то не во что...Mirasol писал(а):Новые радеоны выходят 25го сентября![]()
Попугаев мерить в бенчмарке если только.
Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpgТы чоMirasol писал(а):На ПС4 тоже играть не во что.
А как же драйвклубас, киллзонка, а также симулятор деда к 2015?
Последний раз редактировалось Whatever 14 авг 2013, 12:32, всего редактировалось 1 раз.
ITS OKAY TO BE GAY

tohdom писал(а):Гей запрещены в Рф на законодательном уровне