Опубликованы новые скриншоты Grand Theft Auto V. Грядёт лучший опенворлд этого поколения
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
shishak stoit 

- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2963 раза
- Лайкнули: 4795 раз
Чего все писают кипятком по гта?
Судя по скринам, на ПК этого лоу рез мыла не будет, графа очень слабая в угоду приставкам
Судя по скринам, на ПК этого лоу рез мыла не будет, графа очень слабая в угоду приставкам
Hardware Expert, Old School Gamer...
Немного истории:
<<Весь парадокс рюсской души - всех остальных они считают "редисками и гейропейцами", но при этом хотят любви и уважения. Именно это и позиционируется как "загадочность" >> 
Немного истории:
- -gunzoller-
- MadМолчун

- Рега: 16 окт 2012, 19:35
Текстуры говно, всё в мыле
Типичный консоле-хит
Возьму торрент-эдишн для пробы, но все указывает на то, что будет такое же говно, как и 4-я часть
Типичный консоле-хит Возьму торрент-эдишн для пробы, но все указывает на то, что будет такое же говно, как и 4-я часть
+1 скайрим - говно.Testbug писал(а):Скайрим - говно.gutalin писал(а):скайрим уже вышелtim писал(а):лучший опенворлд этого поколения
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Консольщики - бета тестеры, лично я буду играть на VeryHigh 1920x1080, Ноу-мыльцо, MSAA x4, высокая дальность прорисовки + мышка.-gunzoller- писал(а):Текстуры говно, всё в мылеТипичный консоле-хит
![]()
Возьму торрент-эдишн для пробы, но все указывает на то, что будет такое же говно, как и 4-я часть
- -gunzoller-
- MadМолчун

- Рега: 16 окт 2012, 19:35
да вот мне что-то последние игры от рокстара навевают тоску, особенно не понравился пейн, а лануар это вообще полныйzeka456 писал(а):Консольщики - бета тестеры, лично я буду играть на VeryHigh 1920x1080, Ноу-мыльцо, MSAA x4, высокая дальность прорисовки + мышка.
так что игру не жду и не возлагаю надежд..
Ла нуар - полный шедевр-gunzoller- писал(а):да вот мне что-то последние игры от рокстара навевают тоску, особенно не понравился пейн, а лануар это вообще полныйzeka456 писал(а):Консольщики - бета тестеры, лично я буду играть на VeryHigh 1920x1080, Ноу-мыльцо, MSAA x4, высокая дальность прорисовки + мышка.![]()

да мне тоже пофиг, прстоо унижаю консольщиков с ихним мыльцом, как всегда.-gunzoller- писал(а):да вот мне что-то последние игры от рокстара навевают тоску, особенно не понравился пейн, а лануар это вообще полныйzeka456 писал(а):Консольщики - бета тестеры, лично я буду играть на VeryHigh 1920x1080, Ноу-мыльцо, MSAA x4, высокая дальность прорисовки + мышка.![]()
лаунар задумка классная, но надоедает.
перехожу по ссылке, вбиваю свою дату рождения, меня не пускаетtim писал(а):Опубликованы новые скриншоты Grand Theft Auto V. Грядёт лучший опенворлд этого поколения
http://www.rockstargames.com/V/screenshots
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Ахтунг, Димабиплан в треде.zeka456 писал(а):Консольщики - бета тестеры, лично я буду играть на VeryHigh 1920x1080, Ноу-мыльцо, MSAA x4, высокая дальность прорисовки + мышка.
И как дальность прорисовки связана с мышкой, или ты имел ввиду что из далека мышей будешь видеть