Оценки DuckTales

Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма

Dr PSX
опытный фанбой
опытный фанбой
Рега: 06 июн 2013, 00:26
Лайкнул: 139 раз
Лайкнули: 300 раз

Oligarch Medal Xbox Medal

13 авг 2013, 10:22

Как бы отписался фанат CockWhales:
Polygon – 5/10 - опять проплачено, говно
Videogamer – 6/10 - даже название себе оригинальное не могли придумать, чо от них ожидать оценок адекватных?
Joystiq – 6/10 - у них джойстик сломался и им порвало
Edge – 5/10 - SlEdge
Gamespot – 4/10 - клянчащим жлобам в горшок мало бабла влезло, бомбануло

:petrosyan:
caramba писал(а):
а не порт с сеги за $10

c NES :prof:
Федя под веществами.
СПОЙЛЕР
truth1one писал(а):
ShadowEXP, у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).

и он же мне отдал колонки Boss, переделанные. на каждой по штук 20 динамиков (!!!). у него самого колонки на 70k $ и реально золотые шнуры. игла для ваннила за 5К $, стол за 10К. так что я знаю что такое hi-end.

Изображение Изображение ИзображениеИзображение
Firex
Легендарный фанбой
Легендарный фанбой
Рега: 04 авг 2010, 18:27
Лайкнул: 1739 раз
Лайкнули: 1571 раз

Awesome Trophy SLIV Medal

13 авг 2013, 10:25

Когда уже скачать дадут :fu:
Тему даже не динамическую дали, жлобы :(
Последний раз редактировалось Firex 13 авг 2013, 10:25, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
EDDISON писал(а): 24 июл 2024, 16:09
Да, я за пидоров
Маэстро Олежа писал(а): 08 мар 2015, 13:17
Я бы хотел, конечно, быть выебаным в жопу
PashaQzan
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 13 июл 2013, 17:25

13 авг 2013, 11:27

капком жи :gabe: 6/10
satanax21
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов
Рега: 22 янв 2011, 19:00
Лайкнули: 1 раз

SLIV Medal

13 авг 2013, 11:34

Firex писал(а):
Когда уже скачать дадут :fu:
Тему даже не динамическую дали, жлобы :(
на пс3 вроде игра 14 числа выйдет, 13 ток на пк и виию
Изображение
DiT
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 17 мар 2010, 11:05
Лайкнул: 2 раза
Лайкнули: 18 раз

Troll Medal OldSchool Medal Орден Почётного Ящера

13 авг 2013, 13:19

Журналист Videogamer посчитал, что игра понравится людям, которые застали оригинал. Но даже в этом случае они останутся разочарованы сложностью DuckTales Remastered. Прохождение строится на методе проб и ошибок — вы умрёте бесчисленное количество раз, прежде чем заучите движения врагов и пройдёте уровень. Оценка — 3 балла из 5 возможных.

Polygon пишет, что WayForward Technologies и Capcom справились с переизданием игры, но не более того. Когда ремейки других платформеров с NES становятся более доступными для новых игроков, DuckTales Remastered предлагает наслаждаться скучной и разочаровывающей механикой, которую не скрыть за улучшенной картинкой и звуком. Оценка составила 5 баллов из 10.

Автор GodisaGeek не стал ругать разработчиков за старорежимный подход к геймплею. По его мнению, DuckTales Remastered является отличным переизданием классики на текущем поколении систем, и это великолепно. Журналист заявил, что не прочь увидеть больше ремейков игр Capcom и поставил 9 баллов из 10.

The Escapist и GamesRadar (9/10) утверждают, что у ремейка, помимо новой графики, есть и другие улучшения, которые делают его интересным для современной аудитории.

Game Informer (8/10) отмечает, что поклонникам жанра игра может показаться простоватой, но те, кто вырос на играх для NES, не должны пропустить это
очень качественный ремейк.

Polygon (5/10) и GameSpot (4/10) оказались самыми строгими - обозреватель Polygon заявил, что похорошевшая графика не может скрыть давно устаревшую механику геймплея, а GameSpot добавил, что ремейк этой классической игры не оправдывает свое существование в современную эпоху.

Вывод: Выросшее на КалОфДути школиё не приемлит сложность. А также совершенно не понимает чем отличается ремейк от ремастеринга...
Изображение Изображение
Whatever
опытный фанбой
опытный фанбой
Рега: 24 апр 2013, 16:33

OldSchool Medal X-control Medal Орден Почётного Ящера Raptor Medal
Игрок в Шедевры Awesome Newbie It's okei medal Мухожук клеймо

13 авг 2013, 13:24

DiT писал(а):
Прохождение строится на методе проб и ошибок — вы умрёте бесчисленное количество раз, прежде чем заучите движения врагов и пройдёте уровень. Оценка — 3 балла из 5 возможных.
Разве высокая сложность это плохо? :omar:
А вообще, это еще раз подтверждает, что игрожур слушать не стоит, ибо они придираются к мелочам :huang:
ITS OKAY TO BE GAY :shaloon: :ignore:
tohdom писал(а):
Гей запрещены в Рф на законодательном уровне
:tohwin: :lg: :lg: :lg: :lg: :tohwin:
:ignore: PROUD FAN OF TIMOOK :ignore:
[/b]
Dr PSX
опытный фанбой
опытный фанбой
Рега: 06 июн 2013, 00:26
Лайкнул: 139 раз
Лайкнули: 300 раз

Oligarch Medal Xbox Medal

13 авг 2013, 13:51

DiT писал(а):
Журналист Videogamer посчитал, что игра понравится людям, которые застали оригинал. Но даже в этом случае они останутся разочарованы сложностью DuckTales Remastered. Прохождение строится на методе проб и ошибок — вы умрёте бесчисленное количество раз, прежде чем заучите движения врагов и пройдёте уровень.

Ееее*ааать :lool: Т.е. заставшие оригинал, которые методом задрочки уровней проходили практически все игры в своё время, которые будут только рады хардкорности, будут разочарованы сложностью? Автор любит взаимоисключения :facepalm:
DiT писал(а):
Game Informer (8/10) отмечает, что поклонникам жанра игра может показаться простоватой
А тут олдфаги заседают :rocky:
Федя под веществами.
СПОЙЛЕР
truth1one писал(а):
ShadowEXP, у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).

и он же мне отдал колонки Boss, переделанные. на каждой по штук 20 динамиков (!!!). у него самого колонки на 70k $ и реально золотые шнуры. игла для ваннила за 5К $, стол за 10К. так что я знаю что такое hi-end.

Изображение Изображение ИзображениеИзображение
Ответить