Новые скриншоты Final Fantasy X | X-2 Remastered
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Drake_Ananas
- Графоман

- Рега: 18 сен 2012, 23:50
И?kotik писал(а):бф3 давно на пк 1080р 60 фпс 64 игрока. слейся
Tetris писал(а):В на
Была даже новость по этому поводуTetris писал(а):В на коробке с блек опсом тоже 1080р написано, слит петушок
Добавлено спустя 6 минут 37 секунд:
В играх PS4 используется TXAA,слитTetris писал(а):Все равно noAA будет

- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 715 раз
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Пройдешь непроходимую версию?Daggerfall писал(а):Лучше уж на PS2 перепройду с рус.сабами
Tetris, вот же ты бестолочь. Сакагучи ленивое хуйло, такое же, как и ты. Он к играм не притрагивался со времён ФФ4 или ФФ5. И к ФФ10 имеет такое же отношение, как и ты. Т.е. вообще никакое. ФФ10 вполне играбельная хреновина... Но только вот многие её за попсовость ругают. После предыдущих трёх частей - десятка была более чем уныла и заточена под американскую публику. А это, как показала история, чревато в плане оценок и продаж. Игра продалась хорошо, но не так пиздато, как предыдущие части. Да и фанаты чота не особо её приняли (мне понравилась эта игра, но вот с народом хуй поспоришь).
- Drake_Ananas
- Графоман

- Daggerfall
- Classic Club Gamer

Хз, что у тебя непроходимого. В свое время отлично игралась как оригинал, так и сиквел.TheTinkino писал(а):Пройдешь непроходимую версию?
Странно. Писали, что X и X-2 для PSV будут отдельно продаваться.Drake_Ananas писал(а):Так ведь и сделали
Интересно, как Nvidia согласилась на такое.Drake_Ananas писал(а):В играх PS4 используется TXAA,слит![]()
- Drake_Ananas
- Графоман

- TheTinkino
- MadГерой

Daggerfall, а ничего, что русская версия виснет? Те, кому делать нечего конечно ебали мозг с импортом сейвов к англ версии и обратно, но ты наверное ОСОБЕННЫЙ и поэтому у тебя ничего не висло, ага. 
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- TheTinkino
- MadГерой

10 часть в плане продаж на втором месте: http://www.vgchartz.com/gamedb/?name=final+fantasyGray писал(а):Tetris, вот же ты бестолочь. Сакагучи ленивое хуйло, такое же, как и ты. Он к играм не притрагивался со времён ФФ4 или ФФ5. И к ФФ10 имеет такое же отношение, как и ты. Т.е. вообще никакое. ФФ10 вполне играбельная хреновина... Но только вот многие её за попсовость ругают. После предыдущих трёх частей - десятка была более чем уныла и заточена под американскую публику. А это, как показала история, чревато в плане оценок и продаж. Игра продалась хорошо, но не так пиздато, как предыдущие части. Да и фанаты чота не особо её приняли (мне понравилась эта игра, но вот с народом хуй поспоришь).
Народ ее совершенно нормально принял, хз о чем ты (было конечно нытье, что мол коридоры, но нытье всегда бывает).
Добавлено спустя 39 секунд:
У меня, а так же на всех торрентах России и ребята со всяких фффореверов тоже в кривые версии играли, а у тебя все заебись, ага.Daggerfall писал(а):Хз, у тебя какая-то кривая версия.
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- TheTinkino
- MadГерой

Какой еще геймерсупер, чего ты вообще несешь?Daggerfall писал(а):TheTinkino, Это ваши проблемы. Небось какой-нибудь мудак, вроде ГеймерСупера, криво образ сделал, а остальные продублировали.
В ларьках тоже его релизы продавали, да?
TheTinkino, десятка продалась хорошо потому, что люди привыкли к предыдущим частям серии. Но, как бы не было грустно, десятка была очень попсовой. Я даже не знаю, как это всё объсянить словами. Тем не менее, игра эта... ммм... как ебаный чупа-чупс игралась. Продажи, разумеется, большие, как и у многих других игр Скварешников. Тем не менее, дальше всё сломалось. А уж про тринадцатую в трёх ипостасях часть и вовсе говорить не хочется.
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

Обе были куплены в магазине, обе пройдены и до сих пор работают. Вообще, не сталкивался с проблемами на PS2. Один раз только какая-то игра глючила из-за необходимости ввести английское слово, а горе-переводчики перевели алфавит. Но потом на PS2 стали выходить пиратки с переключением между языками и проблема легко решилась.TheTinkino писал(а):В ларьках тоже его релизы продавали, да?
Не гони на десятку, все у нее было круто. Мне все понравилось, я не понимаю про какую попсовость ты говоришь, вот Х-2 попсовая.Gray писал(а):TheTinkino, десятка продалась хорошо потому, что люди привыкли к предыдущим частям серии. Но, как бы не было грустно, десятка была очень попсовой. Я даже не знаю, как это всё объсянить словами. Тем не менее, игра эта... ммм... как ебаный чупа-чупс игралась. Продажи, разумеется, большие, как и у многих других игр Скварешников. Тем не менее, дальше всё сломалось. А уж про тринадцатую в трёх ипостасях часть и вовсе говорить не хочется.
ПС Я, конечно, могу ошибаться, то вам не кажется, что у них другие рожи, это чо такое, еще если геймплея коснуться, то вообще игру похерят.
PlayStation

Мыльный скриншот пекари уже рендером считаютTetris писал(а):![]()
Не забываем что это рендер со сглаживанием и завышенным разешением![]()
Прохожу сейчас переиздание ретчета, выглядит лучше этого скриншота и можно запустить в 1080р
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
К переизданиях к тому же и бэки перерисовывают, в эмуляторах хер