MADНищеброды:В германии подали иск на Valve,истцы хотят чтобы в Steam разрешили перепродажу игр.....это называется консольщики добрались до ПК
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- PainisCupcake
- Графоман

- Рега: 11 апр 2011, 00:42
- Лайкнул: 38 раз
- Лайкнули: 84 раза
Пусть подают коллективный иск и обязуют его выпустить HL3. Я наверное в игры перестану играть, когда она выйдет 
в германии то копейки,ага,50 евро как и консольные версии игрDiman_101 писал(а):Игры на ПК стоят копейки. К тому же перепродавать цифорвые копии - маразмAlan Wake писал(а):Лукас Кейн, на ПК никогда небыло вторичного рынка,это на консолях он преобладает,теперь когда под конец поколения консолота начали играть на ПК(лучшие версии же),началось и тут нытье,заебали нищеброды
Добавлено спустя 41 секунду:
быстрей бы уже запретили торренты,заебали пиратыNGA_NGA писал(а):Интересно, как пкебы будут относиться ко вторичному рынку если запретят торренты?
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2963 раза
- Лайкнули: 4795 раз
а я очень ждуFemshep писал(а):а я шепкаSledge писал(а):Я жду Witcher 3, а ты?![]()
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2963 раза
- Лайкнули: 4795 раз
Лучшую nvidia-версию в 4k и 3D. Только четыре титана надо купить, лолAlan Wake писал(а):худшую версию на пс4?narrenturm писал(а):а я очень ждуFemshep писал(а):а я шепкаSledge писал(а):Я жду Witcher 3, а ты?![]()
Alan Wake писал(а):на ПК никогда небыло вторичного рынка
в цифре.
А вообще да, охуели, я понимаю физические копии, которые и дороже, продал или подарил, а цифровые то
Федя под веществами.
- Объективнота
- Licensed to kill

- Рега: 10 июл 2011, 23:24
- Мои платформы: PC, XSS, XSX, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 3 раза
Это только ограничение по региону. Язык будет оригинал.Alan Wake писал(а):Предзаказ DuckTales Remastered RU/CIS![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Языки: английский*, французский, итальянский, немецкий, испанский, бразильский португальский
По закону все EULA сосут, но Габи придумал штуку с лицензиями:HEMAN писал(а):Это всё бесполезно.Alan Wake писал(а):В германии подали иск на Valve,истцы хотят чтобы в Steam разрешили перепродажу игр.....это называется консольщики добрались до ПК
Так как каждый пользователь принимает Соглашение подписчика службы Steam, а там чётко прописаны условия пользования сервисом.![]()
У Steam лицензии на игры, кстати, больше не безлимитные – после того самого иска. Впрочем, это значения не имеет, важно только количество приобретаемых лицензий и в случае с играми в Steam вы, технически, получаете лицензию на безлимитное число инсталляций, но на одного пользователя. Значит предыдущее решение европейского суда позволяет вам продавать ничего.
Если же вы покупаете больше, чем одну лицензию (потому что распродажа), то Steam позволяет, не поверите, их продать на стороне, подарить или обменять, там для этого даже Marketplace есть. Да, сейчас Steam не позволяет выводить деньги, но это технический вопрос и речь в судебном иске не о нём.
http://galyonkin.com
Ловко ты перевел стрелки на личные интересы. А ответить-то нечего.PashaQzan писал(а):анимешник кукарекаетTestbug писал(а):Ебаные пекари , со своим анальным рабствомObjgist писал(а):Ебаные консольщики, со своим нищебродством.
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 715 раз