Какой именно? Хотя, похуй. Любой Марио постоянно изменяется, просто пекарь не видит нихуя, кроме полигонов и фэпээс.PainisCupcake писал(а):Марево сильно изменился?
Total War Rome 2 новое геймплейное видео
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
То ли дело в марио нововведений. ну там ээ... прыгаешь... ну и ещё прыгаешь... потом снова прыгаешь... каждый уровень прыгаешь...strayder писал(а):угуу. Зато в этом видео нам показали столько нового. Конницу в лесок, лучников вперед, копейщиков назад. НововведенияPainisCupcake писал(а):Названием игры.strayder писал(а):изменился сильнее, чем твой РИМPainisCupcake писал(а):strayder,
Ага, Марево сильно изменился?![]()
- Nekrosadist
- Графоман

Ещё одИн ПК-эксперт по Марио.Azinot писал(а):То ли дело в марио нововведений. ну там ээ... прыгаешь... ну и ещё прыгаешь... потом снова прыгаешь... каждый уровень прыгаешь..

Элитные цытаты:
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
МаривоинновацииAzinot писал(а):То ли дело в марио нововведений. ну там ээ... прыгаешь... ну и ещё прыгаешь... потом снова прыгаешь... каждый уровень прыгаешь...strayder писал(а):угуу. Зато в этом видео нам показали столько нового. Конницу в лесок, лучников вперед, копейщиков назад. НововведенияPainisCupcake писал(а):Названием игры.strayder писал(а):изменился сильнее, чем твой РИМPainisCupcake писал(а):strayder,

я же говорю. пиздаболишка знает о Марио только по ГГNekrosadist писал(а):Ещё одИн ПК-эксперт по Марио.Azinot писал(а):То ли дело в марио нововведений. ну там ээ... прыгаешь... ну и ещё прыгаешь... потом снова прыгаешь... каждый уровень прыгаешь..
Добавлено спустя 50 секунд:
зачем?Azinot писал(а):Го все прыгать по грибам, кому нужен графон, массовые сражения. Зачем играть и развивать экономику и дипломатию. Когда можно прыгать прыгать и ещё раз прыгать ведь это так охуенно.

- PainisCupcake
- Графоман

- Рега: 11 апр 2011, 00:42
- Лайкнул: 38 раз
- Лайкнули: 84 раза
strayder,
Геймплей дорабатывается за счет мелочей, например высадка десанта с кораблей прямо во время битвы. Или поэтапный захват провинции, города. В эту игру долго играть, и во все тонкости вникаешь не сразу.
Геймплей дорабатывается за счет мелочей, например высадка десанта с кораблей прямо во время битвы. Или поэтапный захват провинции, города. В эту игру долго играть, и во все тонкости вникаешь не сразу.
эмулятор, это так элитно и по-пекарьскиBotPekara писал(а):Nekrosadist, все пекари имеют возможность сыграть в любой марио, кроме вышедших на вииуправда и ты тоже не можешь сыграть в марио на вииу, дохуя нинбой
Ого круто, теперь мы можем не просто прыгать а прыгать и при этом думать о 97 баллов на метакритике. Это ну очень повысит увлекательность игрыstrayder писал(а):я же говорю. пиздаболишка знает о Марио только по ГГNekrosadist писал(а):Ещё одИн ПК-эксперт по Марио.Azinot писал(а):То ли дело в марио нововведений. ну там ээ... прыгаешь... ну и ещё прыгаешь... потом снова прыгаешь... каждый уровень прыгаешь..
Добавлено спустя 50 секунд:зачем?Azinot писал(а):Го все прыгать по грибам, кому нужен графон, массовые сражения. Зачем играть и развивать экономику и дипломатию. Когда можно прыгать прыгать и ещё раз прыгать ведь это так охуенно.![]()
Геймплей марио дорабатывается с каждой частью. СосайPainisCupcake писал(а):strayder,
Добавлено спустя 50 секунд:
теперь ты можешь прятать конницу в лесок, ставить лучников назад, а копейщиков вперед. НововведенияAzinot писал(а):Ого круто, теперь мы можем не просто прыгать а прыгать и при этом думать о 97 баллов на метакритике. Это ну очень повысит увлекательность игрыstrayder писал(а):я же говорю. пиздаболишка знает о Марио только по ГГNekrosadist писал(а):Ещё одИн ПК-эксперт по Марио.Azinot писал(а):То ли дело в марио нововведений. ну там ээ... прыгаешь... ну и ещё прыгаешь... потом снова прыгаешь... каждый уровень прыгаешь..
Добавлено спустя 50 секунд:зачем?Azinot писал(а):Го все прыгать по грибам, кому нужен графон, массовые сражения. Зачем играть и развивать экономику и дипломатию. Когда можно прыгать прыгать и ещё раз прыгать ведь это так охуенно.![]()
- Nekrosadist
- Графоман

И на 3DS.BotPekara писал(а):Nekrosadist, все пекари имеют возможность сыграть в любой марио, кроме вышедших на вииу![]()
Ну, я хоть не пекарь.BotPekara писал(а):правда и ты тоже не можешь сыграть в марио на вииу, дохуя нинбой![]()

Элитные цытаты:
И после этого они говорят, что стратегии не унылы.strayder писал(а):угуу. Зато в этом видео нам показали столько нового. Конницу в лесок, лучников вперед, копейщиков назад. НововведенияPainisCupcake писал(а):Названием игры.strayder писал(а):изменился сильнее, чем твой РИМPainisCupcake писал(а):strayder,
- Nekrosadist
- Графоман

Разъебётся же конница в лесу- то..strayder писал(а):прятать конницу в лесок

Элитные цытаты:
- PainisCupcake
- Графоман

- Рега: 11 апр 2011, 00:42
- Лайкнул: 38 раз
- Лайкнули: 84 раза
strayder,
И как всегда без аргументов, мозг грибоеда выдает свой 100% потенциал вот этим ответом
И как всегда без аргументов, мозг грибоеда выдает свой 100% потенциал вот этим ответом
Геймплей марио дорабатывается с каждой частью
Правильно, скоро все грибоеды соберут по достойной их положения медальке :dim4ik:Ну, я хоть не пекарь.
- Nekrosadist
- Графоман

PainisCupcake, а что плохого в ответе? Геймплей- самая важная составляющая игры. У Нинтендо принято совершенствовать и полировать его, делать разноплановые игры, пусть даже и по одной вселенной и с одинаковыми персонажами.

Элитные цытаты:
И кроме того, теперь я могу более углубиться в дипломатию, т.к она стала более проработаннойstrayder писал(а):Геймплей марио дорабатывается с каждой частью. СосайPainisCupcake писал(а):strayder,
Геймплей дорабатывается за счет мелочей, например высадка десанта с кораблей прямо во время битвы. Или поэтапный захват провинции, города. В эту игру долго играть, и во все тонкости вникаешь не сразу.![]()
Добавлено спустя 50 секунд:теперь ты можешь прятать конницу в лесок, ставить лучников назад, а копейщиков вперед. НововведенияAzinot писал(а):Ого круто, теперь мы можем не просто прыгать а прыгать и при этом думать о 97 баллов на метакритике. Это ну очень повысит увлекательность игрыstrayder писал(а):я же говорю. пиздаболишка знает о Марио только по ГГNekrosadist писал(а):Ещё одИн ПК-эксперт по Марио.Azinot писал(а):То ли дело в марио нововведений. ну там ээ... прыгаешь... ну и ещё прыгаешь... потом снова прыгаешь... каждый уровень прыгаешь..
А в марио можно углубиться... нуу... в прыжки например, ведь это так круто прыгать бог знает сколько игр подряд.
я у мамы дипломатИ кроме того, теперь я могу более углубиться в дипломатию, т.к она стала более проработанной
Добавлено спустя 17 секунд:
хуй>ботпекаряBotPekara писал(а):Графика>геймплейNekrosadist писал(а):Геймплей- самая важная составляющая игры