октодад никто не считал экзом. лолкаkotik писал(а):как и октопад, или как это тентакли недоразумениеDimok-chan писал(а):а игру то изначально полноценным экзом считать нельзя было. даже на х360.
Ибо дешевое говно за пол бакса.
"Below" оказался всего лишь временным эксклюзивом Xbox One.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
чёйта воще? не помню такое на е3Below
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
http://www.youtube.com/watch?v=ZmwiC3xDx4A
ахаха, да мне это говно и даром не надо, я некстген беру не для того что бы в 3-х рублевое индиговницо играть. Это уровень мобильных телефонов
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
ахахаха, хуанита ещё не вышла даже а уже теряет игры

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Полотенце, Dead nation на пс3 гораздо технологичнее и красивее.
Но это "нексген" майков.
Но это "нексген" майков.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Лол, это же аркадки, большую их часть нельзя судить по графону, некоторые разрабы будут предпочитать пикселизированную графику даже на некст-гене, но самые ярые фанбои вроде тебя будут говорить об этом как-то так: " Азаза, Хуан не потянул нормалный графон, лолка, азазаDimok-chan писал(а):Полотенце, Dead nation на пс3 гораздо технологичнее и красивее.
Но это "нексген" майков.
GamerTag:
Это отнюдь не последняя новость из разряда: "... оказался всего лишь временным эсклюзивом Хуаниты". У МС внутренних студий то ... пара калек. В таком положении единственное что остается, так это покупать временную эксклюзивность мультиплатформы, и под шумок выдать её за свои эсклюзивы, что в принципе вполне в майкросфт стилеи стоило тему создавать из-за какой то аркадки? Лол. игры уровня аааа вам все равно не видать
Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
а про сониэпичныйпрососач забыли все уже? Финалка с киндомом тоже вроде как сони эксы были. какие же вы сони-детишки смешные)) каждый день хамелеонов веселите)
Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
а про сониэпичныйпрососач забыли все уже? Финалка с киндомом тоже вроде как сони эксы были. какие же вы сони-детишки смешные)) каждый день хамелеонов веселите)
Ryse(полгода и обьявят о порте на Ps4/pc
),Dead Rising(аналогично русне
),Quantum Break(через год-полтора опять пикаебинам сольют
),Titanfall(ну тут и так все ясно,разработчики всегда говорили о ее временной эксклюзивности
)
Ну и что опять на иксбоксе эксклюзивного остается? Форза?
),Dead Rising(аналогично русне
),Quantum Break(через год-полтора опять пикаебинам сольют
),Titanfall(ну тут и так все ясно,разработчики всегда говорили о ее временной эксклюзивности
)Ну и что опять на иксбоксе эксклюзивного остается? Форза?
Последний раз редактировалось Ripper 09 авг 2013, 09:50, всего редактировалось 1 раз.
NanoGOD писал(а):Мечтай, еще не одна Forza не вышла на пека.![]()
Первый бокс по сути пекой был, только в особенной коробочке
Ну, пусть не выходили, но могут же, например HD collection
Федя под веществами.
- Drake_Ananas
- Графоман

- Рега: 18 сен 2012, 23:50
Может это и есть "плохие новости на Gamescom"?Разработчики также оговорились о том, что эта же участь ждёт и многие другие игры, которые были названы "эксклюзивами Xbox One" во время выставки Е3.
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Не надо так,там очень красивый артDimok-chan писал(а):а игру то изначально полноценным экзом считать нельзя было. даже на х360.
Ибо дешевое говно за пол бакса.

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Baird,
и стоило тему создавать из-за какой то аркадки?
Разработчики также оговорились о том, что эта же участь ждёт и многие другие игры, которые были названы "эксклюзивами Xbox One" во время выставки Е3.
- Trollfather
- MadРыцарь

- Рега: 23 окт 2011, 22:27
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 1 раз
ахаха, да мне это говно и даром не надо, я некстген беру не для того что бы в 3-х рублевое индиговницо играть. Это уровень мобильных телефонов![]()
вот это обосрамсахахаха, хуанита ещё не вышла даже а уже теряет игры

Xbox One - лучшая некст-ген платформа, PS4 слита и обоссана.
- Drake_Ananas
- Графоман

- Рега: 18 сен 2012, 23:50
- Trollfather
- MadРыцарь

- Рега: 23 окт 2011, 22:27
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 1 раз
раз у тебя мобильное говно за пол рубля лучший экс хуана, значит у тебя говоедство на финальной стадииlambdass писал(а):Единственный интересный эксклюзив у Хуана, и тот оказался временным
Xbox One - лучшая некст-ген платформа, PS4 слита и обоссана.