Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
08 авг 2013, 21:02
Korhog писал(а):
мозг сонидауна не способен понять, что киннект будет входить в комплект и реклама для него, как отдельно приобретаемого аксессуара не нужна. грустно...
Ну ты тупой, пиздец.
Зачем тогда покупать Хуан, если майки даже не пеарят кинект, не показывают его возможности? А, ну да, биллидебилы готовы за плашку майкрософт платить на 100 баксов дороже, даже если там слабее железо и отвратный дизайн.

Заводной Апельсин
Последний раз редактировалось
Заводной Апельсин 08 авг 2013, 21:02, всего редактировалось 1 раз.
Заводной Апельсин
08 авг 2013, 21:02
Все аксессуары просто ахуенны.

Rephar
Цитатки.
СПОЙЛЕР
Кун-Цзы писал(а):
кокококо
Кун-Цзы писал(а):как всегда обосрался

PC-Elite писал(а):навернул.
Shauuun писал(а):опять обоссали

Testo писал(а):Боже, как же я убог.
HyperSun писал(а):слит

jenya23-2 писал(а):соснул.

Rephar
08 авг 2013, 21:03
Заводной Апельсин, ты смотри, опять этот петух хуйню несет

:lulz: :lulz:
Trollfather
Trollfather 08 авг 2013, 21:03, всего редактировалось 1 раз.
Xbox One - лучшая некст-ген платформа, PS4 слита и обоссана.
Trollfather
08 авг 2013, 21:03
Заводной Апельсин,
Три рекламных ролика о дополнительных аксессуарах для Xbox One.
иди уже успокоительное прими что ли

Korhog
пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
СПОЙЛЕР
Мракъ писал(а):
Прав ты будешь тогда, когда у тебя хуан появится..... то есть никогда
Prosto ya 4 писал(а):
Элитные сони-бои оценивают графон по гифкам
Firex писал(а):
Платить чисто за мп еще и больше других, нахуй надо. Игр в плюсе уже давно годных нет.
Korhog
08 авг 2013, 21:09
Trollfather писал(а):
ты смотри, опять этот петух хуйню несет
Как самокритично. Иди сало пожуй, поросёнок.
Korhog писал(а):
иди уже успокоительное прими что ли
Ты в натуре дебил, если считаешь, что по своей сущности кинект не является дополнительным аксессуаром, несмотря на идиотское решение майков класть его с каждым юнитом.

Баллмер окончательно промыл тебе мозги... with his Balls.

Заводной Апельсин
Заводной Апельсин 08 авг 2013, 21:10, всего редактировалось 1 раз.
Заводной Апельсин
08 авг 2013, 21:09
Rephar, особенно геймпад со своей гребаной мертвой зоной без изменений и огромными скошенными бамперами и триггерами

Drake_Ananas
Кулстори от ScrewYOUguyS:
СПОЙЛЕР
ScrewY0UguyS писал(а):
Да мне срать на технологичность. В игре есть графон, а если ты его не видишь, то это сугубо твои проблемы

Самослив Эскобара:
СПОЙЛЕР
Я пишу Эскобару:
Drake_Ananas писал(а):Ты мне объясни,зачем консоли на x86_64 процессор уровня топовых Sandy Bridge?
А он мне в ответ:
Escobar писал(а):Drake_Ananas, чтобы сливать пс4 еще до выхода

Drake_Ananas
08 авг 2013, 21:11
Заводной Апельсин, по твоей сонилогике МС должны еще запилить рекламные ролики для БП и hdmi кабеля

Korhog
На память
СПОЙЛЕР
Мракъ писал(а):
Prosto ya 4 писал(а):
Firex писал(а):
Платить чисто за мп еще и больше других, нахуй надо. Игр в плюсе уже давно годных нет.
Korhog
08 авг 2013, 21:12
Korhog писал(а):
по твоей сонилогике МС должны еще запилить рекламные ролики для БП и hdmi кабеля
Это больше похоже на логику майкрософт, которые рекламируют аккумулятор.

Заводной Апельсин
Заводной Апельсин
-
caramba
- MadAnimeTeam

- Рега: 29 мар 2011, 14:01
- Лайкнули: 2 раза
08 авг 2013, 21:13
Firex писал(а):
лед индикатор вообще невероятная вещь.
Лол, он был ещё в плейнчардже у х360, но вещь на самом деле полезная, я не удивлён, что в ролике про зарядку сделали на ней акцент

caramba
caramba
-
lambdass
- Stealth way or no way

- Рега: 23 июн 2010, 01:28
08 авг 2013, 23:17
Не зря у Хуана аккумулятор съемный, наверняка они будут гореть как спички, что б Биллиподсосы бежали покупать им замену

lambdass
lambdass
-
Gray
- молодой фанбой

Автор темы
- Рега: 04 июн 2011, 12:02
-
Профиль и ЛС:
08 авг 2013, 23:20
AFFALIN, поиграть - нет ещё, пока ценных для себя игр я ещё не видел для него. А покупать в любом случае буду, так как коллекционер.
Gray
Gray
08 авг 2013, 23:26
Gray писал(а):AFFALIN, поиграть - нет ещё, пока ценных для себя игр я ещё не видел для него. А покупать в любом случае буду, так как коллекционер.
Я больше не буду брать две консоли.

...Времени не хватает всё проходить. Ну а сейчас передо мной дилемма, какую консоль брать на старте. После 17 лет, отданных семейству PlayStation, снова тяготею к PS4.

AFFALIN
AFFALIN
09 авг 2013, 10:13
Korhog писал(а):
Заводной Апельсин, мозг сонидауна не способен понять, что киннект будет входить в комплект и реклама для него, как отдельно приобретаемого аксессуара не нужна. грустно...
Мозг биллибоя не способен понять, что геймпад будет входить в комплект и реклама для него, как отдельно приобретаемого аксессуара не нужна. грустно...
СПОЙЛЕР
Или джойстик
дополнительный аксессуар, знач и без него можно и нужно докупать отдельно?

Dr PSX
Федя под веществами.
СПОЙЛЕР
truth1one писал(а):ShadowEXP, у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
и он же мне отдал колонки Boss, переделанные. на каждой по штук 20 динамиков (!!!). у него самого колонки на 70k $ и реально золотые шнуры. игла для ваннила за 5К $, стол за 10К. так что я знаю что такое hi-end.

Dr PSX
09 авг 2013, 10:58
AFFALIN писал(а):Gray писал(а):AFFALIN, поиграть - нет ещё, пока ценных для себя игр я ещё не видел для него. А покупать в любом случае буду, так как коллекционер.
Я больше не буду брать две консоли.

...Времени не хватает всё проходить. Ну а сейчас передо мной дилемма, какую консоль брать на старте. После 17 лет, отданных семейству PlayStation, снова тяготею к PS4.

:dim4ik:
Тебя же опять с псн наебут, играть не дадут и прочее. Покупай ящик
Добавлено спустя 56 секунд:
Re: Три рекламных ролика о дополнительных аксессуарах для Xbox One.
Dr PSX писал(а):Korhog писал(а):
Заводной Апельсин, мозг сонидауна не способен понять, что киннект будет входить в комплект и реклама для него, как отдельно приобретаемого аксессуара не нужна. грустно...
Мозг биллибоя не способен понять, что геймпад будет входить в комплект и реклама для него, как отдельно приобретаемого аксессуара не нужна. грустно...
СПОЙЛЕР
Или джойстик
дополнительный аксессуар, знач и без него можно и нужно докупать отдельно?

Геймпад без аккума идет, считай проводной пад пихают ящерам

Firex
EDDISON писал(а): 24 июл 2024, 16:09
Маэстро Олежа писал(а): 08 мар 2015, 13:17
Я бы хотел, конечно, быть выебаным в жопу
Firex
09 авг 2013, 12:22
Dr PSX писал(а):
Вот я приду в магаз, и увижу там пад в коробке, ЗУ в коробке и гарнитуру в коробке, а кинект не увижу.
Korhog
На память
СПОЙЛЕР
Мракъ писал(а):
Prosto ya 4 писал(а):
Firex писал(а):
Korhog
09 авг 2013, 12:27

т.е. если 100 баксовый кинект навернется, то надо будет снова покупать консоль за 500, отвязывать старую нахрен и забивать новую всем что у тебя накопилось ?

Я не думаю что МС настолько лохи, чтобы не продавать кинект отдельно

Dr PSX
Федя под веществами.
СПОЙЛЕР
truth1one писал(а):ShadowEXP, у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
и он же мне отдал колонки Boss, переделанные. на каждой по штук 20 динамиков (!!!). у него самого колонки на 70k $ и реально золотые шнуры. игла для ваннила за 5К $, стол за 10К. так что я знаю что такое hi-end.

Dr PSX
09 авг 2013, 13:11
Dr PSX, Не знаю как в твоем селе, но в цивилизации такие вопросы решаются через сервис

Korhog
На память
СПОЙЛЕР
Мракъ писал(а):
Prosto ya 4 писал(а):
Firex писал(а):
Korhog
09 авг 2013, 13:26
То я школьник, то я в селе, любишь балаболить лалочка
У адекватных компаний эти вопросы решаются покупкой нового аксессуара, которые доступны в магазинах. Если же в сервис центре тебе смогут продать кинект отдельно, то охуеть как логичен твой пост о том, что ты в магазине не увидишь кинект, ибо СЦ будет выступать в роли продавца, в случае продажи тебе кинекта. И тут ты понимаешь что все аксессуары продаются в обычных магазах, КРОМЕ кинекта, который, скорее всего, по жлобским соображениям МС, должны толкать втридорога, иначе смысл ограничивать его распространение?
Dr PSX
Dr PSX 09 авг 2013, 13:28, всего редактировалось 1 раз.
Федя под веществами.
СПОЙЛЕР

Dr PSX