Nintendo продаёт Wii U дешевле её реальной стоимости, и теряет деньги на каждой проданной консоли. Так что фиг вам, а не прайскат, заявил Сатору Ивата.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Это же очевидно, я сделал выбор ещё до того как PS4 показалиGray писал(а):то самое интересное, консоль следующего поколения от Sony будет стоить всего на 50 долларов дороже, чем премим-версия Wii U за 349 долларов. Что бы вы выбрали?
Ты то нет, но большинство сонибоев её хейтерят, поэтому слышать от них о том, что майки загубили её это пиздец угар. Да и многие серии деградируют от других компаний. В этом нет вины майков.Daggerfall писал(а):Я никогда не отрицал крутость первых 2-х Fable'ов. Но факт слива серии это не отменяет - 3 часть средняя, а journey и heroes просто говно.foxxxix писал(а):Что то я не заметил особого сонибоев по фейбл, а тут прям печаль
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
А тебе то какая польза от того, что это случится? Может ты думаешь что плойка стоила была бы так же 400$, еслиб не было бокса?Dimok-chan писал(а):Обычная польза. Когда Сони их задавит, то получат профит автоматом.foxxxix писал(а):А какая будет польза сонибоям, если майки уйдут с рынка консолей?
Если бы не конкуренция, сони бы сделала пс5 на манер раннего хуана, с коннектом и прочим фишками для издателя, ведь убежденному консольщику больше выбирать нечегоfoxxxix писал(а):А тебе то какая польза от того, что это случится? Может ты думаешь что плойка стоила была бы так же 400$, еслиб не было бокса?
ITS OKAY TO BE GAY

tohdom писал(а):Гей запрещены в Рф на законодательном уровне
Когда возьмёшь?HyperSun писал(а):Это же очевидно, я сделал выбор ещё до того как PS4 показалиGray писал(а):то самое интересное, консоль следующего поколения от Sony будет стоить всего на 50 долларов дороже, чем премим-версия Wii U за 349 долларов. Что бы вы выбрали?
- Female Robbery
- Зрелый фанбой

- Рега: 02 авг 2013, 04:50
- Лайкнул: 1932 раза
- Лайкнули: 445 раз
кстати 3дс изначально так круто не продавалась. всё пошло вверх после прайската и маревца :joker:Дuпломат писал(а):Тип ценник сбавлять нельзя, дорого, а потом вышла Vita и они ебанули 50% прайскат. Грязный ход Тут они наверно тоже самое хотят сделать, но чето кажется, что не прокатит на этот раз
- Drake_Ananas
- Графоман

- Рега: 18 сен 2012, 23:50
Drake_Ananas, Wii U хорошая консоль. Сегодня вот купил себе наконец Pikmin 3, начали проходить вместе с женой - замечательная игрушка и отличное продолжение серии.
- Drake_Ananas
- Графоман

- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 715 раз
Ты меня подловил, я продал Бокс как только убедился в ущербности новой Кортаны.ZerooBat писал(а):Daggerfall, тоесть у тебя есть до сих пор x360, да ещё и с кинектом, раз ты оценил последнюю фаблю и гирзы? Кулл стори
Но все равно в новые Гири не стал бы играть. Ибо без полноценной истории они не интересны, а задрачивать часами ради секретной мини-кампании сомнительное удовольствие.
Objgist, по ютубу играл наверное? Ты попробуй сначала саму приставку и игры для неё. Для семьи такая консоль - идеальный вариант.
- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
Хотелось бы чтоб это были Сони, Сега и НинSledge писал(а):будут 3 основные платформы на рынке![]()
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
Xbox One- Quantum Break
- Drake_Ananas
- Графоман

Игры там то нормальныеGray писал(а):Objgist, по ютубу играл наверное? Ты попробуй сначала саму приставку и игры для неё. Для семьи такая консоль - идеальный вариант.
Но сама консоль говно, я не буду рассказывать куллстори про технологичность, пушо все её знают.
- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
Я хренею с такой логикиObjgist писал(а):игры там то нормальные
Но сама консоль говно
Последний раз редактировалось Лукас Кейн 08 авг 2013, 21:15, всего редактировалось 1 раз.
Ожидается:
Xbox One- Quantum Break
Xbox One- Quantum Break