где перевод стрелок?Nerd512 писал(а):1. Я никогда не считал разницу в 25% огромной. Это раз.kotik писал(а):иди поори о завышенной цене хбокс уанNerd512 писал(а):Нищерадость.
2. Ты перевел стрелки, тем самым унизив себя. Это два.
Batman: Arkham Origins открыт предзаказ в Steam, всего за 799 рублей. PC win!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
не важно - ты говорил за всех пекарей, что они не радуются, а сам порадовалсяShadowEXP писал(а):Разве тема моя?GideonKiller писал(а):ты название своей темы перечитай
хотя
Детский садGideonKiller писал(а):ты и в этом посте самослился![]()
Я так понимаю, собрали "сонеалигархи" в очередной раз разводить тред.
Повторяю, завидуйте молча
чему завидовать, тому что игори в стиме при выезде за границу перестанут работать, или тому что вам не завозят осомных коллекционок?

Последний раз редактировалось GideonKiller 07 авг 2013, 15:37, всего редактировалось 1 раз.
У сонебанутых двойные стандарты по всем фронтам, зато соринку у оппонента заметить в глазу, это как два пальцаSledge писал(а):100 баксов разница между ххуаном и пс4 для них огромные деньги. школота же, спиногрызы
Hardware Expert, Old School Gamer...
Немного истории:
<<Весь парадокс рюсской души - всех остальных они считают "редисками и гейропейцами", но при этом хотят любви и уважения. Именно это и позиционируется как "загадочность" >> 
Немного истории:
такой то сонибойNerd512 писал(а):Чему мне завидовать, если у меня помимо Sony PlayStation 3 есть аккаунт в Steam с кучей купленных игр?ShadowEXP писал(а):Повторяю, завидуйте молча
Последний раз редактировалось kotik 07 авг 2013, 15:37, всего редактировалось 1 раз.
- GideonKiller
- Графоман

разница в 1000 рублей у ебанутых пекарей - эпичный винShadowEXP писал(а):У сонебанутых двойные стандарты по всем фронтам, зато соринку у оппонента заметить в глазу, это как два пальцаSledge писал(а):100 баксов разница между ххуаном и пс4 для них огромные деньги. школота же, спиногрызы
Добавлено спустя 23 секунды:
Re: Re:
пекари ждут распродажу в стимеgutalin писал(а):в темуSledge писал(а):ждите когда в плюсе раздадут![]()
обычный сонебойkotik писал(а):такой то сонибойNerd512 писал(а):Чему мне завидовать, если у меня помимо Sony PlayStation 3 есть аккаунт в Steam с кучей купленных игр?ShadowEXP писал(а):Повторяю, завидуйте молча

- GideonKiller
- Графоман

такой то пекарь с псн аккаунтомkotik писал(а):такой то сонибойNerd512 писал(а):Чему мне завидовать, если у меня помимо Sony PlayStation 3 есть аккаунт в Steam с кучей купленных игр?ShadowEXP писал(а):Повторяю, завидуйте молча
- Jolly Roger
- молодой фанбой

- Рега: 07 июл 2013, 14:49
- Лайкнул: 1 раз
Автор темы
Разница в 2000 рублей вообще-то. Тем более если купить 10 игр, то пекарь потратит 6к, в то время как консольщик 26к.GideonKiller писал(а):разница в 1000 рублей у ебанутых пекарей - эпичный винShadowEXP писал(а):У сонебанутых двойные стандарты по всем фронтам, зато соринку у оппонента заметить в глазу, это как два пальцаSledge писал(а):100 баксов разница между ххуаном и пс4 для них огромные деньги. школота же, спиногрызы

У тебя есть консоль=такой-то пекарьkotik писал(а):такой то сонибойNerd512 писал(а):Чему мне завидовать, если у меня помимо Sony PlayStation 3 есть аккаунт в Steam с кучей купленных игр?ShadowEXP писал(а):Повторяю, завидуйте молча
Оффтопик
Последний раз редактировалось Nerd512 07 авг 2013, 15:41, всего редактировалось 1 раз.
Давай ссылку. Я видел как то твой стим раньше. Почмотрим сколько игор у тебя щасNerd512 писал(а):Чему мне завидовать, если у меня помимо Sony PlayStation 3 есть аккаунт в Steam с кучей купленных игр?ShadowEXP писал(а):Повторяю, завидуйте молча
ну ты может и нет, но тут среди сонидетишек попадались интересные экземпляры типа барраура с его фантастическими высказываниямиGideonKiller писал(а):но я бы не создавал тему "на пс3 ... всего за 1000 рублей. ПС3 вин"
, он конечно такой темы не создавал, но фраза достойнаяBarrayar писал(а):да, но пока ради лучшей мультиплатформы на PS4, дождусь пока экзы начнут раздавать в ПС+
ещё какой-то нищеброд просил ТЛОУ, ну и никак нельзя не забывать о поцонах которые "сообразим на троих"
да и всякое то что почему многие заказывают с иностранных интернет магазинов, а не в рашке, там же дешевле всётаки, не думаю что кто-то горит желанием платить больше
но игр то у меня больше, чем у сонепетушка512GideonKiller писал(а):такой то пекарь с псн аккаунтомkotik писал(а):такой то сонибойNerd512 писал(а):Чему мне завидовать, если у меня помимо Sony PlayStation 3 есть аккаунт в Steam с кучей купленных игр?ShadowEXP писал(а):Повторяю, завидуйте молча
Добавлено спустя 36 секунд:
но ты защищаешь консоль имея игр меньше чем у меняNerd512 писал(а):У тебя есть консоль=такой-то пекарьkotik писал(а):такой то сонибойNerd512 писал(а):Чему мне завидовать, если у меня помимо Sony PlayStation 3 есть аккаунт в Steam с кучей купленных игр?ShadowEXP писал(а):Повторяю, завидуйте молча![]()
Оффтопик
У него есть ПС3 но он пекарь. А у Димчика нету и он сонеброд - парадоксNerd512 писал(а):У тебя есть консоль=такой-то пекарьkotik писал(а):такой то сонибойNerd512 писал(а):Чему мне завидовать, если у меня помимо Sony PlayStation 3 есть аккаунт в Steam с кучей купленных игр?ShadowEXP писал(а):Повторяю, завидуйте молча![]()
Оффтопик
Упоротый дюк позорит ваш табун с концами и выгоняет норм людей из группы
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Re: Batman: Arkham Origins открыт предзаказ в Steam, всего за 799 рублей. PC win!
mihuy писал(а):ещё какой-то нищеброд просил ТЛОУ, ну и никак нельзя не забывать о поцонах которые "сообразим на троих"
Именно
Последний раз редактировалось Sledge 07 авг 2013, 15:44, всего редактировалось 1 раз.
- GideonKiller
- Графоман

еще скажи сидеть через проксюmihuy писал(а):что за бред? кто мешает русский стор скачать???GideonKiller писал(а):тому что игори в стиме при выезде за границу перестанут работатьамериканские пекари целые гайды пишут как скачать с русского стора
Ты хоть раз был за границей? В т.с. старой Европе?GideonKiller писал(а):не важно - ты говорил за всех пекарей, что они не радуются, а сам порадовался
Там распродажи в любом магазине, особенно в сезон везде sale sale sale sale
. И все с удовольствием покупают, никому не стыдно. Но куда же "загнивающей бедной Европе" до богатого среднестатистического россиянина из глубинки, тут все берут как можно за дороже... особенно представители анимешного сонестада, идут с мамкой в магазин и все себе могут позволить...
В общем, все эти разговоры ни о чем, зарабатывать начнешь, сам все поймешь, дите...
Hardware Expert, Old School Gamer...
Немного истории:
<<Весь парадокс рюсской души - всех остальных они считают "редисками и гейропейцами", но при этом хотят любви и уважения. Именно это и позиционируется как "загадочность" >> 
Немного истории:
наверное надо быть программистом чтоб войти под проксейGideonKiller писал(а):еще скажи сидеть через проксюmihuy писал(а):что за бред? кто мешает русский стор скачать???GideonKiller писал(а):тому что игори в стиме при выезде за границу перестанут работатьамериканские пекари целые гайды пишут как скачать с русского стора