У меня и 3DS есть.Tetris писал(а):а на вию, 3дс что зажал?
Завод, производивший eDRAM для WiiU сворачивает производственные линии.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
http://www.metacritic.com/browse/games/ ... &sort=descFemshep писал(а):nserlamo писал(а):Игрыхватит людей обманыватьnserlamo писал(а):3дс
Уйди.
Неслабо в мариомирке бабахнуло.

Ну последним не довелось заняться, так што придётся поверить мариоэксперту на слово.Nekrosadist писал(а):Играть через эмуляторы на пк- извращение похлеще зоофилии. У меня Вии есть.![]()
Последний раз редактировалось PC-Elite 07 авг 2013, 10:20, всего редактировалось 1 раз.
Биллибой петросянит не по-деццки
:
Пожар рядом с Молдавией
:peklo:
:
:
Посмотри на его GamerTagsTetris писал(а):Мариобой у которго нет виию, небось в вии шедевры через эмулятор делфин играешь?Nekrosadist писал(а):Отстань.farsh05 писал(а):Ты что WiiU купил наконец?Nekrosadist писал(а):Сибирский МариоДесант присоединяется к негодующему персоналу Renesas Electronics![]()
А ты помог партнерам нин и самой нин? Ты купил вии у?Nekrosadist писал(а):Завод, производивший eDRAM для WiiU сворачивает производственные линии.
К сожалению, вялые продажи WiiU негативно сказываются на партнёрах Nintendo. Анонимный источник сообщает, что в ближайшие четыре года Renesas Electronics, производящий всякие компьютерные хуёвины, свернёт четыре линии, на которых производил комплектуху для WiiU.
Персонал завода начинает потихоньку собирать манатки, попутно обкладывая хуями геймеров, которые вместо того, чтобы покупать нормальные консоли от Nintendo, покупают всякое говно, чтобы играть в Форзу, килзон- три и моды к сталкеру. А Nintendo тем временем начинает закупаться памятью у TSMC.
Сибирский МариоДесант присоединяется к негодующему персоналу Renesas Electronics и надеется, что дела у них, всё таки, пойдут в гору, ведь у самих Nintendo всё и так ёлочкой, а вот ребят жалко.
Сибирский мариодесант хуйни не покупаетVaflya писал(а):А ты помог партнерам нин и самой нин? Ты купил вии у?Nekrosadist писал(а):Завод, производивший eDRAM для WiiU сворачивает производственные линии.
К сожалению, вялые продажи WiiU негативно сказываются на партнёрах Nintendo. Анонимный источник сообщает, что в ближайшие четыре года Renesas Electronics, производящий всякие компьютерные хуёвины, свернёт четыре линии, на которых производил комплектуху для WiiU.
Персонал завода начинает потихоньку собирать манатки, попутно обкладывая хуями геймеров, которые вместо того, чтобы покупать нормальные консоли от Nintendo, покупают всякое говно, чтобы играть в Форзу, килзон- три и моды к сталкеру. А Nintendo тем временем начинает закупаться памятью у TSMC.
Сибирский МариоДесант присоединяется к негодующему персоналу Renesas Electronics и надеется, что дела у них, всё таки, пойдут в гору, ведь у самих Nintendo всё и так ёлочкой, а вот ребят жалко.
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
Жду выхода нин из платформодеражательства или на крайняк - выхода из больших консолей: в случае с первым - может начнут сотрудничать с Сони и будут совместно ссать на маек и их фанатов, в случае со вторым - отдатут некоторые "взрослые" игры Соньке.
Самое главное, чтоб не побежали к майкам, иначе японцы реально повесят на себя клеймо "шлюх" навсегда.
Самое главное, чтоб не побежали к майкам, иначе японцы реально повесят на себя клеймо "шлюх" навсегда.
- Nekrosadist
- Графоман

Пашол ты нахуй. Куплю я ВииЮ. ПотОм.Vaflya писал(а):А ты помог партнерам нин и самой нин? Ты купил вии у?

Элитные цытаты:
- Nekrosadist
- Графоман

Не забудь засунуть её себе в жопу, когда продажи ВииЮ взлетят до небес благодаря фёст -пати эксклюзивам высочайшего класса, которыми Нинтендо уже начала бомбить рынок.Доктор писал(а):Бутылка шампанского наготове.![]()

Элитные цытаты:
Твоя озабоченность чужими жопами, настораживает.Nekrosadist писал(а):Не забудь засунуть её себе в жопу, когда продажи ВииЮ взлетят до небес благодаря фёст -пати эксклюзивам высочайшего класса, которыми Нинтендо уже начала бомбить рынок.

Бот
Ты это уже второй год как мантру повторяешь.Nekrosadist писал(а):Пашол ты нахуй. Куплю я ВииЮ. ПотОм.Vaflya писал(а):А ты помог партнерам нин и самой нин? Ты купил вии у?

Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
WiiU вышла в 2012 году, какой второй год? Пот Десфолка искажает временную материю.DesFolk писал(а):Ты это уже второй год как мантру повторяешь.Nekrosadist писал(а):Пашол ты нахуй. Куплю я ВииЮ. ПотОм.Vaflya писал(а):А ты помог партнерам нин и самой нин? Ты купил вии у?