С таким же успехом можно называть все шутеры клонами Doom'а.Tetris писал(а):Nebula, все TPS клоны гирей
Игры, которые сформировали современный рынок шутеров.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
А теперь адекватно-caramba писал(а):Дум - охуенен, без комментариев.Nerd512 писал(а):Нет.
Мист - классика, охуенная адвенчура, и сейчас бодрячком играется.
Марафон - шедевр от банжи, сейчас его трудно объективно оценить, но в те времена у него просто не было конкурентов.
Квейк - без комментариев.
Голденай - охенно, лучшая игра по по бондиане.
Халф-лайф - первая часть шедевр, до сих пор охуенно играется.
Хало - шедевр, уникальный шутер.
Код: мв - лучший код, да и вообще один из лучших шутеров, любители кричать про говноедство идут нахуй. Ну и да, код сильно повлиял на многие шутеры, которые вышли после него.
Doom хуйня без графона,уровень кразиса не достигнут
Myst хуйня без пушек,переусложненная механика,актеры гомосексуалисты,сожет выдуман шизофреником
Marathon - я не знаю что это,а значит хуита
Quake хуйня для детей,там разпижку надо делать,уровень КС1.6 не достигнут
Goldeneye 007 -для нинтендо,следовательно обсосня для бомжей
Half Life - переоценная игра,сюжет очень проигрывает серии ассасн криид,странный главный герой,плохая физика и аэродинамика машин
Halo - шутан для детей,непонятный мир,не страшные пришельцы,слабые пушки,герой не чловек,голых баб в игре нет,не шутан
Call of Duty 4 - шедевр лучшая игра эвар,уровень baldurs gate 2 превзойден,gran turismo обоссана

Двуличные откровения
Nebula писал(а):А теперь адекватно-caramba писал(а):Дум - охуенен, без комментариев.Nerd512 писал(а):Нет.
Мист - классика, охуенная адвенчура, и сейчас бодрячком играется.
Марафон - шедевр от банжи, сейчас его трудно объективно оценить, но в те времена у него просто не было конкурентов.
Квейк - без комментариев.
Голденай - охенно, лучшая игра по по бондиане.
Халф-лайф - первая часть шедевр, до сих пор охуенно играется.
Хало - шедевр, уникальный шутер.
Код: мв - лучший код, да и вообще один из лучших шутеров, любители кричать про говноедство идут нахуй. Ну и да, код сильно повлиял на многие шутеры, которые вышли после него.
Doom хуйня без графона,уровень кразиса не достигнут
Myst хуйня без пушек,переусложненная механика,актеры гомосексуалисты,сожет выдуман шизофреником
Marathon - я не знаю что это,а значит хуита
Quake хуйня для детей,там разпижку надо делать,уровень КС1.6 не достигнут
Goldeneye 007 -для нинтендо,следовательно обсосня для бомжей
Half Life - переоценная игра,сюжет очень проигрывает серии ассасн криид,странный главный герой,плохая физика и аэродинамика машин
Halo - шутан для детей,непонятный мир,не страшные пришельцы,слабые пушки,герой не чловек,голых баб в игре нет,не шутан![]()
Call of Duty 4 - шедевр лучшая игра эвар,уровень baldurs gate 2 превзойден,gran turismo обоссана

- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 715 раз
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 715 раз
http://ru.wikipedia.org/wiki/Kill_Switc ... %80%D0%B0)Tetris писал(а):PainisCupcake, такую механику как в гирях никто не преминял, было просто за угол зашел и все.
Call of Duty
Call of Duty 2
Call of Duty 3
Call of Duty 4: Modern Warfare
Call of Duty: World at War
Call of Duty: Modern Warfare 2
Call of Duty: Black Ops
Call of Duty: Modern Warfare 3
Call of Duty: Black Ops II
Call of Duty: Ghosts
Последний раз редактировалось PashaQzan 04 авг 2013, 19:38, всего редактировалось 1 раз.
А вот и нетHyperSun писал(а):http://ru.wikipedia.org/wiki/Kill_Switc ... %80%D0%B0)Tetris писал(а):PainisCupcake, такую механику как в гирях никто не преминял, было просто за угол зашел и все.
http://en.wikipedia.org/wiki/WinBack
Двуличные откровения
Да мне главное было слить гирепетушка, так что ладноNebula писал(а):А вот и нетHyperSun писал(а):http://ru.wikipedia.org/wiki/Kill_Switc ... %80%D0%B0)Tetris писал(а):PainisCupcake, такую механику как в гирях никто не преминял, было просто за угол зашел и все.![]()
![]()
http://en.wikipedia.org/wiki/WinBack
Жалко онлайн не густ с BW, часто приходиться ботов на богоподобном сливатьHyperSun писал(а):МолодецWhatever писал(а):Я с ним и играюHyperSun писал(а):Ballistic weapons лучшийWhatever писал(а):Я до сих пор поигрываю в UT2004 с модами![]()
![]()
ITS OKAY TO BE GAY

tohdom писал(а):Гей запрещены в Рф на законодательном уровне
На веге джвача вроде как бегают иногда с баллистиком, но это надо момент ловитьWhatever писал(а):Жалко онлайн не густ с BW, часто приходиться ботов на богоподобном сливатьHyperSun писал(а):МолодецWhatever писал(а):Я с ним и играюHyperSun писал(а):Ballistic weapons лучшийWhatever писал(а):Я до сих пор поигрываю в UT2004 с модами![]()
![]()