Презентация Unreal Engine 4 унизила The Order.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 436 раз
- Лайкнули: 430 раз
- Дизлайкнули: 8
- Профиль и ЛС:
Drake_Ananas, используют Physically Based Rendering
Также как The Order, MGS 5, Crysis 3 и Forza 5 
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 715 раз
Дай ссылку на видео. На ютубе ни одного подлинного ролика Самаритянина на UE4 не нашел, форумы Эпик тоже об этом не в курсе.PainisCupcake писал(а):Нет, на GDC 2012 демку Самаритянина крутили на UE4Daggerfall писал(а):Если ты про Infiltrator, то она убога как визуально, так и технически.PainisCupcake писал(а):Демку Самаритянина уже и на UE4 показывалиИ она была красивее
Бля, мужики, ну от чего тут может дух захватить? По-моему, графика сейчас не может так скакануть, как в предыдущие годы. Попросту уже не будет так заметен этот "прирост реализма". Всё это мы уже видели сто раз. Так что, я не был поражён этими картинками ничуть. И понять не могу, на что конкретно вы дрочите сейчас. 
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
Такой детализации при ближайшем рассмотрении ещё небыло. Раньше всегда было видно слабенькие текстуры и недостаток полигоновGray писал(а):Бля, мужики, ну от чего тут может дух захватить? По-моему, графика сейчас не может так скакануть, как в предыдущие годы. Попросту уже не будет так заметен этот "прирост реализма". Всё это мы уже видели сто раз. Так что, я не был поражён этими картинками ничуть. И понять не могу, на что конкретно вы дрочите сейчас.
- PainisCupcake
- Графоман

- Рега: 11 апр 2011, 00:42
- Лайкнул: 38 раз
- Лайкнули: 84 раза
Мне теперь ради тебя скрины делать?foxxxix писал(а):Где то ставил макс. Где то минимум. Не помню уже. Ты скрины то кинь, похожие на этиPainisCupcake писал(а):Настройки какие были?foxxxix писал(а):PainisCupcake, именно в ПК версию и играл
http://www.geforce.com/whats-new/articl ... ance-guide
FanboyHater, ты не думаешь, что они просто объект один обтянули специально для этого скриншота охуенно тяжёлой текстурой? Просто нецелесообразно текстуры такого высокого разрешения использовать в играх. Никакой памяти на них не хватит - это раз. И кто будет рассматривать шлем в макро-увеличении? Это два.
- PainisCupcake
- Графоман

Daggerfall,
http://www.geforce.com/whats-new/articl ... e-graphics
Gray,
http://www.geforce.com/whats-new/articl ... e-graphics
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:At GDC 2012 Epic showed the Samaritan demo once more, but instead of three GTX 580s the demo was powered by a single ‘Kepler’ graphics card, later revealed to be the GTX 680, our flagship GPU.
Gray,
Сами эпики утверждают, что такую картинку в будущем потянут даже лоу и миддл энд, и даже (sic) смартфоныНикакой памяти на них не хватит - это раз
Последний раз редактировалось PainisCupcake 04 авг 2013, 01:39, всего редактировалось 1 раз.
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
Ну если мы получим такую детализацию хотя бы в катсценах, то уже неплохо будет. В геймплее понятно ЛОДами можно манипулировать.Gray писал(а):FanboyHater, ты не думаешь, что они просто объект один обтянули специально для этого скриншота охуенно тяжёлой текстурой? Просто нецелесообразно текстуры такого высокого разрешения использовать в играх. Никакой памяти на них не хватит - это раз. И кто будет рассматривать шлем в макро-увеличении? Это два.
По сравнению с консольными играми это прорыв настоящий.Gray писал(а):Бля, мужики, ну от чего тут может дух захватить? По-моему, графика сейчас не может так скакануть, как в предыдущие годы. Попросту уже не будет так заметен этот "прирост реализма". Всё это мы уже видели сто раз. Так что, я не был поражён этими картинками ничуть. И понять не могу, на что конкретно вы дрочите сейчас.

Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpgPainisCupcake, ну, посмотрим. Хотя мне что-то пока не верится. Если они найдут способ хранить такие текстуры в малом объёме памяти - тогда ещё ладно. А если нет - то придётся ждать смартфонов с 32 гигабайтами оперативки. Если, конечно, уже такие не выпустили на рынок 
Добавлено спустя 43 секунды:
Mirasol, прекрати завидовать консольщикам! :mujik:
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

В следующем году будут смартфоны с 4 гб. Сони унижена со своими 4.5Gray писал(а):PainisCupcake, ну, посмотрим. Хотя мне что-то пока не верится. Если они найдут способ хранить такие текстуры в малом объёме памяти - тогда ещё ладно. А если нет - то придётся ждать смартфонов с 32 гигабайтами оперативки. Если, конечно, уже такие не выпустили на рынок
- PainisCupcake
- Графоман

Gray,
Спасибо кармаку за Мегатекстуру, и МС за DirectX 11.2 - ведь RAM теперь можно использовать как видеопамять

Спасибо кармаку за Мегатекстуру, и МС за DirectX 11.2 - ведь RAM теперь можно использовать как видеопамять
А вдруг там позорщиеЯсно, показ был закрытым. А жаль, была бы неплохая демонстрация-сравнение
Последний раз редактировалось PainisCupcake 04 авг 2013, 01:43, всего редактировалось 1 раз.
- PainisCupcake
- Графоман

foxxxix,
metro_2033 - Что мы тут нашли в свойствах изображения, ты даже по той ссылку не прошел, так ведь?
metro_2033 - Что мы тут нашли в свойствах изображения, ты даже по той ссылку не прошел, так ведь?
foxxxix, в модели из Метро полигонов явно сильно поменьше.

Лучше бы мне кто тазик подарил, чтоб туда во время игры в консольные поделки сблевыватьGray писал(а):Добавлено спустя 43 секунды:
Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg- PainisCupcake
- Графоман

[quote="Mirasol"]foxxxix, в модели из Метро полигонов явно сильно поменьше.
Он из Metro 2033 скрин кинул
В Metro LL NPC детализированнее
Он из Metro 2033 скрин кинул
- Daggerfall
- Classic Club Gamer