в фантазиях даунят разве чтоnarrenturm писал(а):GTA>Infamous
Яхта из скриншотов GTA5 взята из Max Payne 3
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2963 раза
- Лайкнули: 4795 раз
Сказал человек который играл в GTA больше чем в InfamousShauuun писал(а):в фантазиях даунят разве чтоnarrenturm писал(а):GTA>Infamous
Предполагаю, играл в GTA3\VC\SA\IV?
Прошел вайс сити (от ноугеймза когда не было интернета и менялся дисками с соседом, игра говно), поиграл пару дней в са и побегал 3 часа в гта 4. Унылое говно, а не серияnarrenturm писал(а):Сказал человек который играл в GTA больше чем в InfamousShauuun писал(а):в фантазиях даунят разве чтоnarrenturm писал(а):GTA>Infamous![]()
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
Когда в колде используют здания для задников - халтурщики
когда рокстары берут не просто задники, а целые обьекты где происходят действия сюжетные - молодцы экономят время
двуличные гта быдланы
когда рокстары берут не просто задники, а целые обьекты где происходят действия сюжетные - молодцы экономят время
двуличные гта быдланы

- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
Ну и ладно, похуй мне на GTAShauuun писал(а):Прошел вайс сити (от ноугеймза когда не было интернета и менялся дисками с соседом, игра говно), поиграл пару дней в са и побегал 3 часа в гта 4. Унылое говно, а не серияnarrenturm писал(а):Сказал человек который играл в GTA больше чем в InfamousShauuun писал(а):в фантазиях даунят разве чтоnarrenturm писал(а):GTA>Infamous![]()
Как и на Infamous, который ни чем не лучше - narrenturm
- Легендарный фанбой

Ты такой милыйShauuun писал(а):я же знаю, что ты хорошийНу и ладно, похуй мне на GTA
Создание огромной open world местности более сложный процесс, чем создание коридорных локаций для колды. И кто после этого халтурщик?vadimonster писал(а):Когда в колде используют здания для задников - халтурщики
двуличные гта быдланы
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
при этом в коридорной локации эту самую ллокацию ты пробегаешь за 1 минуту и даже не обращаешь внимания на беграунд.. а в опенворлде локация постоянно на виду.. а если учесть что гта5 разрабатывается больше 5 лет.. они могли бы уж новый катерок состряпатьTesto писал(а):Создание огромной open world местности более сложный процесс, чем создание коридорных локаций для колды. И кто после этого халтурщик?

С твоим убогим вкусом все давно понятно-выебываться им во всех темах необязательноShauuun писал(а):oh wow, давай трешоделов оправдывать будемОн специально пропитан стебом от начала до конца, если ты этого не видишь - это не проблемы игры, а исключительно твоя узколобость![]()
еще и в их последний трешачок гоняешь, малаца
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3764 раза
- Лайкнули: 3244 раза
- Дизлайкнули: 11
Shauuun, Ты же шутаны не любишь 

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Мой вкус нормален, я не играю во вторичное говноWander писал(а):С твоим убогим вкусом все давно понятно-выебываться им во всех темах необязательноShauuun писал(а):oh wow, давай трешоделов оправдывать будемОн специально пропитан стебом от начала до конца, если ты этого не видишь - это не проблемы игры, а исключительно твоя узколобость![]()
еще и в их последний трешачок гоняешь, малаца
Это лишь доказывает то, что дествие макса и жта происходят в одной вселенной

ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
http://zibada.pen.io/
http://zibada.pen.io/

в том же тлоу можно найти бар из анчарч3