неееее, такими вещами я не занимаюсь, просто знаю и всё, некаких эксперементов не проводилmark4all писал(а):Missiah, ты поди так домашних хомячков пытаешь?
P.s. сделай уже скрин своего новенького хбокса
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Ты главное на молодом бамбуке не засниMissiah писал(а):А ты не знаешь? Даже пытка такая бывает, человека вяжут по рукам и ногам и оставляют на "выпиванье" комарамRuysaki писал(а):Missiah,
Мы то от комаров не умираем?Есть ещё более вернятковый способ, человек обливается специальной жидкостью, которая их привлекает, там умрёшь 100%. Страшная смерть насамом деле
Не являюсь задротом, поэтому мне похеру :рzatorax писал(а):Уже играем
Да я особо шутерками такого рода по нету не обмазываюсь. Последнее что боле мене много играл это бфбк2. А так мне больше подуше кооператив аля л4д, а лучше вообще что-нибудь рпгшное или стратежноеmark4all писал(а):Missiah, поэтому я воздерживаюсь от ПК-гейминга по сетке, ибо там еще и куча настроек, которые дают эффект читов перед людьми, которые просто садятся поиграть не заморачиваясь с настройками.
Ой...упс...ты ж ПКёб....
Alien писал(а):А пираты уже играют. НЕНАВИЖУ
Два взаимоисключающих высказыванияAlien писал(а):Не являюсь задротом, поэтому мне похеру :р

Я писал про то, что ненавижу пиратов, а не про то, что они играют уже. Мозг то вообще от прямолинейных шутерков и пиратства скукожился?zatorax писал(а):Alien, нет, просто вопль "НЕНАВИЖУ" теряет смысл после заявления "мне похеру :р"
Если меня что то не волнует, то и эмоций с этим никаких нет. С вами что то не так?