А если бы парняга рубал в ЖТА - давил бы шлюхfoxxxix писал(а):Они бы респанулисьRiSing писал(а):Ой, тогда, он спасая жизнь одной бабке убил бы сотню другихfoxxxix писал(а):Лучше бы burnoutRiSing писал(а):Ещё бы, лучший авто сим![]()
Мариошкольник спас жизнь младшему брату и бабке, которая отключилась за рулём; говорит, что ему помог опыт, набранный за игрой в MarioKart
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
Я имел ввиду, что умерщвление шлюшек часть геноцида, который в свою очередь, разумеется, неотъемлемая часть всей ЖТЫfoxxxix писал(а):как и геноцидRiSing писал(а):Мочить шлюшек неотъемлемая его частьfoxxxix писал(а):![]()
- Sony Snake
- Зрелый фанбой

- Рега: 23 май 2013, 15:40
- Лайкнули: 1 раз
foxxxix, а я дрочил на стриптизерш, потом увозил шлюх за гаражи, насиловал их, убивал и забирал деньги обратно 

- Sony Snake
- Зрелый фанбой

- Рега: 23 май 2013, 15:40
- Лайкнули: 1 раз
foxxxix, у меня медалей больше чем у тебя 
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
foxxxix, код этого смайлика
:up :без пробела
не мучайся копированием больше 
foxxxix, код этого смайлика
Последний раз редактировалось Sony Snake 01 авг 2013, 23:25, всего редактировалось 1 раз.

Заработал молодца. Пора бы тебе и в отпуск на месяцочекSony Snake писал(а):foxxxix, у меня медалей больше чем у тебя
Добавлено спустя 39 секунд:
Въебал бы плюсца, да на нулеSony Snake писал(а):foxxxix, у меня медалей больше чем у тебя
foxxxix, код этого смайлика:up :без пробела