Sony снова подала в суд
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Все это показывает, что суд. система США в таких спорах по защите своего детища (Sony защишает PS3) аналогична подходу к пиратству в Китае. Репутация не лучшая для США... Варварская (страны старой Европы того же мнения).
Последний раз редактировалось AFFALIN 17 янв 2011, 13:33, всего редактировалось 1 раз.
Xopek писал(а):Sony второй раз за неделю подает в суд, теперь на пользователя Youtube с ником xxmajstor или Абдулу Ахмада (в реальной жизни) за то что тот разместил видео с PSP Phone на своей странице.Прочесть
Братство

Правильный геймтаг

Правильный геймтаг
НавернякаСОНИ нарочно делают из себя шутов что ли?
Бедный Серик Жу... Абдулу Ахмада, наверно работяга, семьянин, да даже если не так
То просто обычный человек, соне черты бездушные, кто такие распоряжения отдает, яйца отдавить ему

кто тут на прогу наехал

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Я такое не говорил, извини если обиделProgrammer писал(а):Огромное спасибо за то, что поливаете меня говном лишь из-за того, что у меня такое уебинщое имя.Бедный С
Оффтопик

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- John Shepard
- Графоман

- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Лайкнули: 1 раз
- Профиль и ЛС:
родственник Серика(проги ака ФемЖопка)??Абдулу Ахмада
- John Shepard
- Графоман

- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Лайкнули: 1 раз
- Профиль и ЛС:
Fenty,

Надоели, чесслово.EvilMan писал(а):Fenty писал(а):Нет, это и есть сам Серик очевидно жеJohn Shepard писал(а):родственник Серика(проги ака ФемЖопка)??Абдулу Ахмада
Надыбал видео с PSPhone? Ой не смеши