Предлагаю у него забрать медаль слоупокаmihuy писал(а):скоростной задротsatanax21 писал(а):я нажал цитировать когда еще ничего небылоmihuy писал(а):чё не так?satanax21 писал(а):mihuy писал(а):Новые подробности Wasteland 2

нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма

сам будешь говном обмазываться. А я попробую в2.mihuy писал(а):выходит лучшая рпг этого поколения, ждём ещё проджект этёрнити, ну а димок пускай обмазывается своим говном в виде фолла
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Кончает за секунду во время дрочки.mihuy писал(а):скоростной задротsatanax21 писал(а):я нажал цитировать когда еще ничего небылоmihuy писал(а):чё не так?satanax21 писал(а):mihuy писал(а):Новые подробности Wasteland 2
ты в конец ебанулсяDimok-chan писал(а):сам будешь говном обмазываться. А я попробую в2.mihuy писал(а):выходит лучшая рпг этого поколения, ждём ещё проджект этёрнити, ну а димок пускай обмазывается своим говном в виде фолла
Как-никак наследник Фолла.
ерунда для детей в сравнение с вэйстлендом, да даже драгон аге 1 круче, хотя не спорю, ме2 хорошая играnserlamo писал(а):ME2 ещё в 2010 вышел, ну может ведьмак третий поборется ещё.mihuy писал(а):выходит лучшая рпг этого поколения
любители рпг оценят, в чём проблема?nserlamo писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=R9hQWqtxXPU
Блядь, ну как такой позор выпускать сейчас можно, пиздец, в ранних 2000 окей, но сейчас.![]()

Dimok-chan писал(а):А я никогда не сливаюсь.
Dimok-chan писал(а):А ты во все флешь игры уже переиграл?Trollfather писал(а):Dimok-chan, тогда почему на пк больше игор, чем на соньке?
Dimok-chan писал(а):Вопросом на вопрос отвечает вконец слившаяся тварь.

Ты про 1й Фоллаут в унтирнете почитал или пытался ...Dimok-chan писал(а):Как-никак наследник Фолла.
Игры соответствуют развитию поколения, которое в них играетmihuy писал(а):сюжет, ну ладно, он сойдёт, игра обычный шутан, примитивная механика, если для тебя это рпг, то у меня для тебя плохие новости
1. он даже не про фоллаут, он про высер The Fall Last Day of GayaShadowEXP писал(а):Сравнение с МЕ2 аналогично сравнению жопы с пальцем
Ты про 1й Фоллаут в унтирнете почитал или пытался ...Dimok-chan писал(а):Как-никак наследник Фолла.
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:Игры соответствуют развитию поколения, которое в них играетmihuy писал(а):сюжет, ну ладно, он сойдёт, игра обычный шутан, примитивная механика, если для тебя это рпг, то у меня для тебя плохие новости
я с тебя проигралnserlamo писал(а):Механика лучше первых гирс оф вор.mihuy писал(а):примитивная механика
Принадлежность к рпг не определяется по боёвке- рпг отыгрывание роли, МЕ в этом плане отделают любую рпг, так шо иди выёбывайся в свой двор.

Ты про 1й Фоллаут в унтирнете почитал или пытался ...
1. он даже не про фоллаут, он про высер The Fall Last Day of Gaya
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Сказал мне фанат Хало.mihuy писал(а):иди играй в свои шутаны
Хуйня-это, а не рпг. о я типа алдфаг, повыёбываюсь, срать ,что во всякие фаллауты невозможно и прочий шлак невозможно было пару лет нормально играть-зато повыёбываюсь.mihuy писал(а):где взрослые дядьки обсуждают РПГ
Я с твоих аргументов проиграл-которых ровным счётом нихуя, можешь обоссать себя.mihuy писал(а):я с тебя проиграл
говно, что тут ещё сказать?mihuy писал(а):mihuy писал(а):систему спешл
Что рассказывать ? Норм система, но только если биовар по ней игры делают, а не уебаны.mihuy писал(а):редакции днд
может расскажешь мне что такое спещл система?nserlamo писал(а):Сказал мне фанат Хало.mihuy писал(а):иди играй в свои шутаны
Хуйня-это, а не рпг. о я типа алдфаг, повыёбываюсь, срать ,что во всякие фаллауты невозможно и прочий шлак невозможно было пару лет нормально играть-зато повыёбываюсь.mihuy писал(а):где взрослые дядьки обсуждают РПГЯ с твоих аргументов проиграл-которых ровным счётом нихуя, можешь обоссать себя.mihuy писал(а):я с тебя проигралговно, что тут ещё сказать?mihuy писал(а):mihuy писал(а):систему спешл
Система всех фаллаутов.mihuy писал(а):может расскажешь мне что такое спещл система?
mihuy писал(а):геймплея на 100+
всего этого в ме2 больше, чем в любой другой рпг за последние лет 10, ну кроме дао и котор.mihuy писал(а):интересных квестов и классных персонажей
давай вот ты не пизди, я за 2 прохождения, которые оба заняли у меня не более 50 часов выбил все ачивменты в МЕ2.nserlamo писал(а):Система всех фаллаутов.mihuy писал(а):может расскажешь мне что такое спещл система?
Первая буква=характеристики, сила, ловкость , интеллект и прочее дрочево, что тут те ещё рассказать?
Не строй алдфага прикрываясь пекатрешем михуй, я тебе не мальчик 15 летний.mihuy писал(а):геймплея на 100+всего этого в ме2 больше, чем в любой другой рпг за последние лет 10, ну кроме дао и котор.mihuy писал(а):интересных квестов и классных персонажей