Sony совместно с Panasonic разрабатывают новый оптический носитель, который будет вмещать от 300 ГБ информации и больше. Они должны выпустить его к 2015 году.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
во как запел, пекакакуренок.EDDISON писал(а):ты дохуя ашди текстур на пс3 видал? а вот в 8 гигов памяти ашди и потянет уупс там же уже не 8 оказываетсяDimok-chan писал(а):Воу-воу, погоди. Так где ваши речи "блюрей не нужен в пс3!" ?EDDISON писал(а):уже 3 года как есть http://old.computerra.ru/terralab/multimedia/524646/ если их не будет в с пс4 - то официально паст генHyperVasya писал(а):Хотя теперь вроде будут 3-х и 4-х слойные Blu-Ray диски.
так значит 50гб для пс3 много, для пс4 - уже пастген. Логика едди![]()
![]()
То у них память на главное, то "упс, теперь памяти не будет = графики не будет". Ты как всегда в неадеквате.

metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Dimok-chan

Блюрей гораздо лучше защищен от царапин.Dr PSX писал(а):Великий бумбурах ожидается от царапинРублевую болванку покоцал - ну и черт с ней, а тут 300гб царапнул и такой
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Что-то я не помню, что-бы кто-то высказывался по поводу царапин на блюрее. У меня так вообще нет ни одной. (я то хорошо со свеми дисками обращаюсь. Друг с х360 кидает свои балванки куда попало)))
На двд это обычное дело. Х360 так вообще царапальщик.
Интересно, в х1 они смогут сделать норм привод, что-бы не царапал или купят самый дешевый китайский каллиграфический привод.
Последний раз редактировалось Dimok-chan 30 июл 2013, 15:49, всего редактировалось 1 раз.
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Dimok-chan писал(а):Ты как всегда в неадеквате.
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Dr PSX, вроде как новый формат будет более устойчив к внешним воздействиям, экстремальным температурам и так далее. Так что, не всё так плохо будет с царапинками.
нафига? когда уже вымрут эти диски, столько мороки с ними 
ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
http://zibada.pen.io/
http://zibada.pen.io/
- Dimok-chan

у меня пк говно, но bd привод имеется. А толку от него? я приводами не пользуюсь на пк. (2шт у меня)Nerd512 писал(а):Sony, не спешите так. У местных пекарей и BD-дисководов нет.
другое дело из 3юсб работает лишь 1 на передней панели. Вот так пыка качество.
Последний раз редактировалось Dimok-chan 30 июл 2013, 16:09, всего редактировалось 1 раз.
у тебя видимо десятокNerd512 писал(а):Sony, не спешите так. У местных пекарей и BD-дисководов нет.
Добавлено спустя 30 секунд:
ну все парльно консоли прошлый век вот им блю рей и впихнули , облако они не ведают что такоеgutalin писал(а):ностиели прошлый век![]()
только цифра
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

это достойно самосливника эпппDimok-chan писал(а):во как запел, пекакакуренок.EDDISON писал(а):ты дохуя ашди текстур на пс3 видал? а вот в 8 гигов памяти ашди и потянет уупс там же уже не 8 оказываетсяDimok-chan писал(а):Воу-воу, погоди. Так где ваши речи "блюрей не нужен в пс3!" ?EDDISON писал(а):уже 3 года как есть http://old.computerra.ru/terralab/multimedia/524646/ если их не будет в с пс4 - то официально паст генHyperVasya писал(а):Хотя теперь вроде будут 3-х и 4-х слойные Blu-Ray диски.
так значит 50гб для пс3 много, для пс4 - уже пастген. Логика едди![]()
![]()
![]()
То у них память на главное, то "упс, теперь памяти не будет = графики не будет". Ты как всегда в неадеквате.

- Dimok-chan

gutalin, у тебя с головой что-то не то.
Ну так дешёвого говна накупил поди, не хватило сил дальше откладывать с завтраков.Dimok-chan писал(а):другое дело из 3юсб работает лишь 1 на передней панели. Вот так пыка качество.
Биллибой петросянит не по-деццки
:
Пожар рядом с Молдавией
:peklo:
:
:
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3722 раза
- Лайкнули: 3224 раза
- Дизлайкнули: 5
Что ещё расскажешь?Nerd512 писал(а):Sony, не спешите так. У местных пекарей и BD-дисководов нет.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Мне и одного хватает, я не жадный.EDDISON писал(а):у тебя видимо десятокNerd512 писал(а):Sony, не спешите так. У местных пекарей и BD-дисководов нет.![]()
![]()
А если владелец облака отключит сервера, что будешь делать?EDDISON писал(а):облако они не ведают что такое![]()
Ручки от баттхерта уже дрожат. Еще бы, ведь все деньги пойдут на новую видеокарту и процессор вкупе с апргрейдом СО, покупке нового дисковода помешает NOMONEY.парльно
Последний раз редактировалось Nerd512 30 июл 2013, 17:55, всего редактировалось 1 раз.
скорее у тебя мозгов нет, кретинищеDimok-chan писал(а):у меня пк говно, но bd привод имеется. А толку от него? я приводами не пользуюсь на пк. (2шт у меня)Nerd512 писал(а):Sony, не спешите так. У местных пекарей и BD-дисководов нет.

УМИНЯ ВСЕ РАБОТАЕТ НАМАЛЬНА, ТИ ПРОСТА КРИКВАРУКЕЙkotik писал(а):скорее у тебя мозгов нет, кретинищеDimok-chan писал(а):у меня пк говно, но bd привод имеется. А толку от него? я приводами не пользуюсь на пк. (2шт у меня)Nerd512 писал(а):Sony, не спешите так. У местных пекарей и BD-дисководов нет.
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
У вас АсРак вместо материнкиDimok-chan писал(а):другое дело из 3юсб работает лишь 1 на передней панели. Вот так пыка качество.