ок, будете скакать каждый день на привязи как послушные даги, в то время Х1-элита будет менять аккумы 1 раз в пол-годаFirex писал(а):Там один черт не батарейки
Геймпад Xbox One, набор для зарядки и гарнитура доступны для предзаказа
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- DarkHobbit
- опытный фанбой

- Рега: 21 июн 2011, 13:15
- Лайкнули: 1 раз
Последний раз редактировалось DarkHobbit 29 июл 2013, 22:41, всего редактировалось 1 раз.
Спойлер концовки Анчарча-4
Философия апгрейда от пк-лидера
Правда о SonyPenetration от лидера Bottom-3
Самокритика от Nekro-мариобыдла
Это субъективно, мне на обоих отлично игралосьDarkHobbit писал(а):ты неизлечимо упорот, удобство во-первых в эргономике и расположению стиков, здесь Х1 по-прежнему №1 несмотря на то, что в ДШ4 пофиксили шифтыDiman_101 писал(а):Такой удобный контроллер, что работает на батарейках, а аккамулятор с проводом нужно докупать отдельноВсё для людей
У меня знакомый заряжал аккамуляторы от разетки, и в разгаре боя в каком-нибудь калофдути перезаряжал их как дробовик
Мультиплеерная игра останавливается, а ты идёшь пить чай и ждать зарядки, я правильно понял?а своими сказками про перезарядки будешь пугать своих одноклассников - ведь когда садится контроллер - игра переходит на паузу
Добавлено спустя 34 секунды:
Заряжать ты их тоже будешь раз в пол-года?DarkHobbit писал(а):ок, будете скакать каждый день на привязи как послушные даги, в то время Х1-элита будет менять аккумы 1 раз в пол-годаFirex писал(а):Там один черт не батарейки
- DarkHobbit
- опытный фанбой

тебе ли, как эпло-фанатику не знать что это такоеstrayder писал(а):Объебка на долары
Поиграл -> поставил в док станциюDarkHobbit писал(а):ок, будете скакать каждый день на привязи как послушные даги, в то время Х1-элита будет менять аккумы 1 раз в пол-годаFirex писал(а):Там один черт не батарейки
Это конечно если аккум будет слабый, но вообще говорили что увеличили аккум.
Последний раз редактировалось Firex 29 июл 2013, 22:44, всего редактировалось 1 раз.
Firex, да даже не так. Поиграл -> увидел сообщения о низком заряде -> подключил провод -> играешь дальше
А учитывая, что PS4 может заряжать геймпад, будучи "выключенной", то оставляешь геймпад на зарядке -> утром 101%
Sony снова вин, даже в таких простых вещах
Sony снова вин, даже в таких простых вещах
- DarkHobbit
- опытный фанбой

нет, я их быстро меняю и не сижу как сони-даг на цепи последующие 3-4 часа зарядкиDiman_101 писал(а):Мультиплеерная игра останавливается, а ты идёшь пить чай и ждать зарядки, я правильно понял?
у меня 2 комплекта запасных аккумов + куча батареек в пультах, так что для меня это проблема 5 секунд замены, тогда как для сони-раба - это унижение на проводеDiman_101 писал(а):Заряжать ты их тоже будешь раз в пол-года?DarkHobbit писал(а):ок, будете скакать каждый день на привязи как послушные даги, в то время Х1-элита будет менять аккумы 1 раз в пол-годаFirex писал(а):Там один черт не батарейки
Что и требовалось доказать - типичная билли-перезарядка дробовикаDarkHobbit писал(а):нет, я их быстро меняю и не сижу как сони-даг на цепи последующие 3-4 часа зарядкиDiman_101 писал(а):Мультиплеерная игра останавливается, а ты идёшь пить чай и ждать зарядки, я правильно понял?![]()
у меня 2 комплекта запасных аккумов + куча батареек в пультах, так что для меня это проблема 5 секунд замены, тогда как для сони-раба - это унижение на проводеDiman_101 писал(а):Заряжать ты их тоже будешь раз в пол-года?DarkHobbit писал(а):ок, будете скакать каждый день на привязи как послушные даги, в то время Х1-элита будет менять аккумы 1 раз в пол-годаFirex писал(а):Там один черт не батарейки
- trionghost
- MadМолчун

- Рега: 01 ноя 2009, 00:35
- Лайкнул: 40 раз
- Лайкнули: 214 раз
- Профиль и ЛС:
Ящеры - особая порода мазохистов. Они любят докупать отдельно аккумуляторы (или вообще сидеть на батарейках), тащатся от перетыканий во время игры и ещё куча различных увлекательных паталогий.
Да и геймпад у них работает по полгода от одной пары батареек, в то время, как у обычных геймеров батареек хватает от силы на неделю
Да и геймпад у них работает по полгода от одной пары батареек, в то время, как у обычных геймеров батареек хватает от силы на неделю
Loading...
- DarkHobbit
- опытный фанбой

ты слышал про беспроводные зарядки мобильников? они тоже уже есть, а Сони не может придумать ничего нового с 2006 года, кроме как послать своих владельцев в ПК-магазин за удлиннителямиDiman_101 писал(а):Что и требовалось доказать - типичная билли-перезарядка дробовика![]()
![]()
Ты слышал про длинные проводы? Их кароче подключаешь и играешь дальше с дивана как бог
А самое забавное, что 360-ый даже не предупреждал о низком заряде, а просто отрубал геймпад
Не удивлюсь, если хуан точно так же будет делать 
Последний раз редактировалось Diman_101 29 июл 2013, 22:51, всего редактировалось 1 раз.
Геймпад более чем за час до разрядки предупреждает, подключить провод не успеет только совсем идиотDarkHobbit писал(а):нет, я их быстро меняю и не сижу как сони-даг на цепи последующие 3-4 часа зарядки![]()
Добавлено спустя 48 секунд:
У дш4 новых фишек во много раз больше, чем у пада хуанаDarkHobbit писал(а):ты слышал про беспроводные зарядки мобильников? они тоже уже есть, а Сони не может придумать ничего нового с 2006 года,
Конечно слышал, они полное говно, т.к. несколько тысячилетий заряжают телефонDarkHobbit писал(а):ты слышал про беспроводные зарядки мобильников? они тоже уже есть
Зачем доробатывать идеальную технологию? Mini-USB есть у каждого в доме, а над передачей энергии на растоянии работал ещё Тесла - безуспешноDarkHobbit писал(а):а Сони не может придумать ничего нового с 2006 года, кроме как послать своих владельцев в ПК-магазин за удлиннителями
- DarkHobbit
- опытный фанбой

ох лол, ДШ3 не выдерживает полного прохождения ни одной сони-игры (кроме аркадок), да и вообще не заряжается при выключеной плойке, так что насчёт мазохизма - тут вопрос спорныйtrionghost писал(а):Да и геймпад у них работает по полгода от одной пары батареек, в то время, как у обычных геймеров батареек хватает от силы на неделю

DarkHobbit писал(а):ох лол, ДШ3 не выдерживает полного прохождения ни одной сони-игры (кроме аркадок), да и вообще не заряжается при выключеной плойке, так что насчёт мазохизма - тут вопрос спорныйtrionghost писал(а):Да и геймпад у них работает по полгода от одной пары батареек, в то время, как у обычных геймеров батареек хватает от силы на неделю
Эм... Игры проходятся в несколько заходов, а не залпомDarkHobbit писал(а):ох лол, ДШ3 не выдерживает полного прохождения ни одной сони-игры (кроме аркадок), да и вообще не заряжается при выключеной плойке, так что насчёт мазохизма - тут вопрос спорныйtrionghost писал(а):Да и геймпад у них работает по полгода от одной пары батареек, в то время, как у обычных геймеров батареек хватает от силы на неделю

Последний раз редактировалось Diman_101 29 июл 2013, 23:00, всего редактировалось 1 раз.