Предсказуемо. Когда провалился Xbox Original, они выпустили X360. Когда провалился X360, они начали разрабатывать Xbox One. Не умеют учится на своих ошибках. Идиоты-что с них взять?Gray писал(а):А на полках магазинов теперь пылятся никому не нужные 6 миллионов коробок с этим планшетом. Тем не менее, Майкрософт продолжает работу над преемником Surface, и уже скоро мы увидим их новое детище.
Стив Балмер признал, что планшет Surface был большой ошибкой.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Nerd512 писал(а):Предсказуемо. Когда провалился Xbox Original, они выпустили X360. Когда провалился X360, они начали разрабатывать Xbox One. Не умеют учится на своих ошибках. Идиоты-что с них взять? { RS_ADD_POINTS } 0
Surface лучше большинства андройдо-говна, которым заполонили прилавки. Он провалился только из за высокой цены на старте.

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
Korhog, сравнивать говно с говном - это пиздец по-ящерски 
- Объективнота
- Licensed to kill

- Рега: 10 июл 2011, 23:24
- Мои платформы: PC, XSS, XSX, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 3 раза
НаркоманAFFALIN писал(а):Gray,
И не ори на меня! :mujik:
Таки нашел отмазкуKorhog писал(а):Nerd512 писал(а):Предсказуемо. Когда провалился Xbox Original, они выпустили X360. Когда провалился X360, они начали разрабатывать Xbox One. Не умеют учится на своих ошибках. Идиоты-что с них взять? { RS_ADD_POINTS } 0
Surface лучше большинства андройдо-говна, которым заполонили прилавки. Он провалился только из за высокой цены на старте.
iPad лучше чем винпланшет и андройдоговноKorhog писал(а):Nerd512 писал(а):Предсказуемо. Когда провалился Xbox Original, они выпустили X360. Когда провалился X360, они начали разрабатывать Xbox One. Не умеют учится на своих ошибках. Идиоты-что с них взять? { RS_ADD_POINTS } 0

- Объективнота
- Licensed to kill

- Рега: 10 июл 2011, 23:24
- Мои платформы: PC, XSS, XSX, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 3 раза
Nerd512 писал(а):Предсказуемо. Когда провалился Xbox Original, они выпустили X360. Когда провалился X360, они начали разрабатывать Xbox One. Не умеют учится на своих ошибках. Идиоты-что с них взять?Gray писал(а):А на полках магазинов теперь пылятся никому не нужные 6 миллионов коробок с этим планшетом. Тем не менее, Майкрософт продолжает работу над преемником Surface, и уже скоро мы увидим их новое детище.
Он не провалился.
да у него просто мозги от онимэ уже провалилисьОбъективнота писал(а):Nerd512 писал(а):Предсказуемо. Когда провалился Xbox Original, они выпустили X360. Когда провалился X360, они начали разрабатывать Xbox One. Не умеют учится на своих ошибках. Идиоты-что с них взять?Gray писал(а):А на полках магазинов теперь пылятся никому не нужные 6 миллионов коробок с этим планшетом. Тем не менее, Майкрософт продолжает работу над преемником Surface, и уже скоро мы увидим их новое детище.![]()
Он не провалился.

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Тем не менее, Майкрософт продолжает работу над преемником Surface
ну ок. пусть роют себе могилу.
Без них индустрия только выйграет.
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
ну провалится хбоне, так выпустят через 2 года новую консоль. Делов то?Nerd512 писал(а):Предсказуемо. Когда провалился Xbox Original, они выпустили X360. Когда провалился X360, они начали разрабатывать Xbox One. Не умеют учится на своих ошибках. Идиоты-что с них взять?Gray писал(а):А на полках магазинов теперь пылятся никому не нужные 6 миллионов коробок с этим планшетом. Тем не менее, Майкрософт продолжает работу над преемником Surface, и уже скоро мы увидим их новое детище.
.
Ящеры опять побегут за хуящиком, хотя в их доме и так пылятся х360, hd-dvd привод, х1 и ресивер к нему.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Хвала и почёт, о сони-, мужчина.Gray писал(а):AFFALIN, да, купил, прямо на старте, можно сказать. Из игрушек недавно прошёл Persona 4, периодически рубаюсь в карманную версию Rayman Origins, всё кошусь в сторону картриджа с MGS2 (так и не допрошёл его до конца из всей квадрилогии в своё время), тащусь от Escape Plan, Анчартед прошёл с удовольствием, жду выпуска Tearaway, Killzone и Dragons Crown.
P.S. Persona не моё, Rayman прошёл (игра - атас), Escape Plan прошёл (прикольная штучка), Killzone жду, а вот о Dragons Crow вообще ничего не знаю.
Трансвестит.Объективнота писал(а):НаркоманAFFALIN писал(а):Gray,
И не ори на меня! :mujik:
Последний раз редактировалось AFFALIN 29 июл 2013, 23:14, всего редактировалось 1 раз.
В коммерческом плане он не провалился, а вот в лицах геймеров...Объективнота писал(а):Nerd512 писал(а):Предсказуемо. Когда провалился Xbox Original, они выпустили X360. Когда провалился X360, они начали разрабатывать Xbox One. Не умеют учится на своих ошибках. Идиоты-что с них взять?Gray писал(а):А на полках магазинов теперь пылятся никому не нужные 6 миллионов коробок с этим планшетом. Тем не менее, Майкрософт продолжает работу над преемником Surface, и уже скоро мы увидим их новое детище.![]()
Он не провалился.
- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
Он выехал засчёт лёгкой прошиваемости, небольшом превосходстве в мульти (впрочем даже это PS3 уже перебила) Колды и Хало.Diman_101 писал(а):В коммерческом плане он не провалился, а вот в лицах геймеров...
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
- DarkHobbit
- опытный фанбой

- Рега: 21 июн 2011, 13:15
- Лайкнули: 1 раз
Признание своих ошибок - это тоже сила.
Ждём подешевевшего Сурфейса по цене Нексуса7 и планшетных войн.
Ждём подешевевшего Сурфейса по цене Нексуса7 и планшетных войн.
Спойлер концовки Анчарча-4
Философия апгрейда от пк-лидера
Правда о SonyPenetration от лидера Bottom-3
Самокритика от Nekro-мариобыдла
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
DarkHobbit писал(а):Признание своих ошибок - это тоже сила.![]()
![]()
Ждём признание, что х1 ошибка и хуйня
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?