Мне больше интересно, что такого в их оси, что она будет жрать больше 2 гиговFirex писал(а):Игруха Блоу 5гб жрет
Разработчики из Retro City Rampage по поводу памяти PS4
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

- Рега: 18 окт 2010, 08:28
- Лайкнул: 126 раз
- Лайкнули: 83 раза
satanax21, Ты был в игромании? 

- PainisCupcake
- Графоман

- Рега: 11 апр 2011, 00:42
- Лайкнул: 38 раз
- Лайкнули: 84 раза
Если резерв в 3.5 ГБ правда, то проп. способность памяти снизится
- Vincent Goldman
- MadМолчун

- Рега: 06 дек 2012, 13:25
Ну вот, похоже, последнее преимущество четвертой мыловарни и растворилось, как дым...доступной под игры памяти PS4 - жалкие 4.5Гб

---
Cонипитушкам не заглядывать
Сколько выделят разработчики столько и будет. Они могут выделить и 3 гб под видео, а могут 1.5. Могут вообще 6 выделить из 7 доступных. (http://ps4daily.com/2013/04/playstation ... -7-gb-ram/)Sledge писал(а):А сколько из этих 5.5 будет под видео память?
Если я тебя спрошу сколько процессоров в твоей видеокарте выделены как вершинные конвейеры, а сколько под пиксельные, что ты ответишь?Sledge писал(а):есть видео память которая в основном под тикстуры, а есть еще и оперативная, которая под общий геймкод. звуки, картинки, фоны, шрифты и все такоеFirex писал(а):
Память общая
- PainisCupcake
- Графоман

- Рега: 11 апр 2011, 00:42
- Лайкнул: 38 раз
- Лайкнули: 84 раза
В PS4 она унифицированная, это значит что могут выделять из 7 доступных любой объем под конкретные нужды, вот только если новости об резерве ОС 3.5 правда, то снизится доступный объем и вместе с тем и пропускная способностьSledge писал(а):есть видео память которая в основном под тикстуры, а есть еще и оперативная, которая под общий геймкод. звуки, картинки, фоны, шрифты и все такоеFirex писал(а):
Память общая
Мне нравится XMB ОС на PS3-быстро грузится,ничего лишнего-отдельные папки под каждый файл(фотки в фото,игры в играх).Не хватает только многозадачности(можно только музыку слушать одновременно с браузером).А теперь объясните,сколько памяти у PS3 под ОС выделено?Думаю эту цифру можно умножить на 3 или 4 и будет многофункционал на PS4.Нахуя 3Гб под ОС резервировать?Хуйню SONY затевает,опять с майков пример берут.Уже додумались в пад гару вставлять как у ящика,теперь это?И конечно же платный мульт.Наивно думать,что платный PSN избежит тех проблем.Ведь и у Лайва бокса тоже проблемы бывают.Больше 1Гб в общем не имеет смысла на ОС и др.неигровые нужды тратить!Зачем мне спорт-ТВ,если я всё в инете через браузер могу найти???

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Пошёл считать.Dim4ik писал(а):Если я тебя спрошу сколько процессоров в твоей видеокарте выделены как вершинные конвейеры, а сколько под пиксельные, что ты ответишь?Sledge писал(а):есть видео память которая в основном под тикстуры, а есть еще и оперативная, которая под общий геймкод. звуки, картинки, фоны, шрифты и все такоеFirex писал(а):
Память общая
Основными потребителями памяти будут приложения, которые постоянно будут висеть в ожидании. Тот же браузер с закачкой-докачкой-проверкой-обновлениями, видеозапись последних моментов игры (интересно сколько это приложение откусит памяти и в каком качестве будет сама видеозапись), приложения социальной хрени и т.д. Раз уж они заявили моментальное переключение между приложениями, то реализовать это без резервирования нехилой доли оперативки не получится.
И останется на нужды видеопамяти куцый гиг-полтора
. "Вот тогда то мы и увидим fullhd при 60 фпс и 16ти кратном сглаживании как на ПК"
…
И останется на нужды видеопамяти куцый гиг-полтора
Hardware Expert, Old School Gamer...
Немного истории:
<<Весь парадокс рюсской души - всех остальных они считают "редисками и гейропейцами", но при этом хотят любви и уважения. Именно это и позиционируется как "загадочность" >> 
Немного истории: