Eurogamer: графика PlayStation 4 быстрее графики Xbox One на 50%
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
вот тока седня установил anоmaly 2 игра от инди но графита и геймплея больше чем в ласовасNebula писал(а):Тото ты играешь в 7к каждый день в невъебенные пк экзы,да?EDDISON писал(а):графика PlayStation 4 быстрее графики Xbox One на 50%, и на 500% медленнее ПК![]()
![]()
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Лол, этож казуальный товер дефенсEDDISON писал(а):вот тока седня установил anоmaly 2 игра от инди но графита и геймплея больше чем в ласовасNebula писал(а):Тото ты играешь в 7к каждый день в невъебенные пк экзы,да?EDDISON писал(а):графика PlayStation 4 быстрее графики Xbox One на 50%, и на 500% медленнее ПК![]()
![]()
![]()
Скоро до уровня тохдома упадешь с его казуалками вконтакте
Я даже не буду пытаться тебя оскорбить,жизнь пекарей и так обиделаEDDISON писал(а):вот тока седня установил anоmaly 2 игра от инди но графита и геймплея больше чем в ласовасNebula писал(а):Тото ты играешь в 7к каждый день в невъебенные пк экзы,да?EDDISON писал(а):графика PlayStation 4 быстрее графики Xbox One на 50%, и на 500% медленнее ПК![]()
![]()
![]()
Двуличные откровения
Nebula, пс3 у меня ващето лежит в шкафук. так что если и обидели так это сонибоев, а на пк игры всегда были и будут 

Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

stig09, ведьмак 2 ты видимо на пс3 прошел 

stig09, товер дефенсы на пс3 есть какие? тож вполне заебись игрухи, и там хотябы нада думать а не тупо прес икс ту дежйсон 

Nebula писал(а):прочитай статью укурок неграмотный,там все подробно расписано и ролики с фпс имеютсяcoolface писал(а):Опять высасали из пальца
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
EDDISON писал(а):а на пк игры всегда были и будут
Ключевое словобыли
будут
Молодец. А у меня ПК кроме интернета и софта ни для чего не используется и что?EDDISON писал(а):пс3 у меня ващето лежит в шкафук
Последний раз редактировалось Лукас Кейн 29 июл 2013, 00:05, всего редактировалось 1 раз.
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
ZerooBat, defense grid , sanctum, а вторую часть санктума ты ваще хуй пройдеш ибо хардкор онли ПК 

Вот до чего жизнь пекарей довелаEDDISON писал(а):
Двуличные откровения
Nebula, чего ж тогда вы пережили что аж три раза схавали ресистанс?