Next-gen текстуры в The Order: 1886
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Фанбойхейтер или ЭлиенСоник?ShadowEXP писал(а):Hello to all!
По теме: ничего особенного в текстурах нет, я бы даже сказал слабенько.
Арт дизайнера заменить в срочном порядке, а то у игры туманное будущее ИМХО.
Вопрос к автору "статьи": зачем выкладывать енто на главную как новость?
Не по теме: только зарегистрировался на этом форуме, но некоторое время почитывал разные темы…
Есть не понятный для меня момент: тут на форумах есть неприкасаемые, которые могут себе позволять оскорблять других форумчан и им ничего за это не бывает, или мне так показалось?

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58

графон круче реальности
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- kugelblitz
- MadРыцарь

может наконец настоящий графон увидишь - тем паче тебе как независимому журнализду , положено кучу платформ иметь ... не купишь кстате ящик1 ... ну ты понел ... еще шоб Wii U купил :mujik:Barrayar писал(а):зачем?kugelblitz писал(а):Barrayar, когда мощный ПиКа соберешь ???
Это ингейм модели, созданные движком игры. такие же модели будут использоваться в игре.gvammer писал(а):кто сказал что это ингейм?Nasgool писал(а):Это ингейм.Так что слитgvammer писал(а):Тебе не надоело путать ингейм модели с рендером?майкрософт видимо стесняются демонстрировать такие же слайды и ингейм модели из своих парашных экзов![]()
Зачем же сразу оскорблениями раскидываться? Во первых это достаточно легко определить по IP, во вторых по поведению на форуме и манеры отстаивать свою точку зрения… По этому, попросил бы тебя воздержаться от оскорблений и перехода на личности.Barrayar писал(а):поприветствуем бота какого-нибудь забаненного школьника
Hardware Expert, Old School Gamer...
Немного истории:
<<Весь парадокс рюсской души - всех остальных они считают "редисками и гейропейцами", но при этом хотят любви и уважения. Именно это и позиционируется как "загадочность" >> 
Немного истории:
- Dimok-chan

это так-же очевидно как влажные мечты ящерах и пекарни о графоне и играх.Barrayar писал(а):Увеличь и обрати внимание на переход между мокрой поверхностью и сухой. Это просто ШИК!!!!!Dimok-chan писал(а):
графон круче реальности![]()
Скорее бы уже PS4 начала продаваться!!!!!
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- kugelblitz
- MadРыцарь

Сравнивать слайды из якобы ингейма и ингейм скрины игры с открытым миром, разрушаемость и овер 1к зомби на горизонте - это так в стиле бараура.
Алсо, ничего нектгеновского тут нет, и всё это было на пк ещё в 2007 году

Склонностей к фанатизму не замечал у себя, а "хэйтить" кого-то из за выбора одной из приставок или ПК … Скорее у меня аллергия на безграничную глупость некоторыхЗаводной Апельсин писал(а):Фанбойхейтер или ЭлиенСоник?
У самого сейчас PC, PS3 и еще было много чего, это чтобы не было спекуляций на тему...
Hardware Expert, Old School Gamer...
Немного истории:
<<Весь парадокс рюсской души - всех остальных они считают "редисками и гейропейцами", но при этом хотят любви и уважения. Именно это и позиционируется как "загадочность" >> 
Немного истории:
их не было. а за бота бан тебе продлятShadowEXP писал(а):Зачем же сразу оскорблениями раскидываться? Во первых это достаточно легко определить по IP, во вторых по поведению на форуме и манеры отстаивать свою точку зрения… По этому, попросил бы тебя воздержаться от оскорблений и перехода на личности.Barrayar писал(а):поприветствуем бота какого-нибудь забаненного школьника

- Dimok-chan

у мс нет других экшен игр которые бы показывали реалтайм.caramba писал(а):Сравнивать слайды из якобы ингейма и ингейм скрины игры с открытым миром, разрушаемость и овер 1к зомби на горизонте - это так в стиле бараура.
Вот и сравнивает с др3.
QB не ингейм. К тому же там графика так-же хуже ордера и инфы3.
- umm what you say
- MadРыцарь

- Рега: 04 апр 2010, 12:00
- Лайкнул: 32 раза
- Лайкнули: 42 раза
caramba, Тоже не понял этого идиотского сравнения
В остальном, ничего особенного, каррент-ген с косметекой

В остальном, ничего особенного, каррент-ген с косметекой
Боже, какой же ты упоротыйgvammer писал(а):Так кто сказал что ингейм модели, созданныек движком игры а не обычный рендер?Это ингейм модели, созданные движком игры. такие же модели будут использоваться в игре.