Слышь гном ET продалась за год 11 млн, а у кинекта не продажи а отгрузки.И у ЕТ не было рекламы на 500 млн и Опры.Xopek писал(а):8 млн за 2 месяца никому не надо? да eyetoy за все время так не продалсяRuysaki писал(а):small fixXopek писал(а):во-вторых в это время на XBOX360 выпустили ненужную никому вебкамеру (читай Kinect)
Xbox 360 продается лучше PS2
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Ссылку на 11 млн Eye Toy в первый год? ... а то что у EyeToy не было рекламы и поддержки играми как и у мува это проблема Sony, потому что они дуракиliquid писал(а):Слышь гном ET продалась за год 11 млн, а у кинекта не продажи а отгрузки.И у ЕТ не было рекламы на 500 млн и Опры.
охохоXopek писал(а):skopus,
во-первых при таком количестве брака игр на бокс продается больше чем на плойку, соответственно у плойки улодов еще больше или же у многих она блу-рей плеером стоит
во-вторых в это время на PS2 выпустили ненужную никому вебкамеру
Во первых, думаю все игры разом соснут по продажам у игр с ПС2, а продажи боксика еще глубже соснут, если взять прошлый год, или позопрошлый
Во вторых, давай посчитаем, если ты канечно умеешь, смотри: ПС2 выпустили в 2000г., айтой в 2003, эксбоукс в 2005, кинект в конце 2010
Улавливаешь ???
ахахау EyeToy не было рекламы и поддержки играми как и у мува это проблема Sony, потому что они дураки
а майки тааааакиииие молодцы, что за 500 лямов зелененьких заставили танцевать толстух в центре Нью-Йорка
Журнал СИ 278(2009год).Если бы не сотни милионов хомичков сидящих на Winдоус у хе-бокса бы тоже небыло бы такой рекламы.Xopek писал(а):Ссылку на 11 млн Eye Toy в первый год? ... а то что у EyeToy не было рекламы и поддержки играми как и у мува это проблема Sony, потому что они дуракиliquid писал(а):Слышь гном ET продалась за год 11 млн, а у кинекта не продажи а отгрузки.И у ЕТ не было рекламы на 500 млн и Опры.
- surgeon1979
- C4rank2

- Рега: 25 авг 2010, 15:39
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, Retro
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 25 раз
А в японии коробка иногда продается хуже чем ps-2 
А ты как я понимаю не хомячок сидящий на FreeBSD?liquid писал(а):Журнал СИ 278(2009год).Если бы не сотни милионов хомичков сидящих на Winдоус у хе-бокса бы тоже небыло бы такой рекламы.
А ты попробуй офис из 100 рабочих мест посадить на FreeBSD?
Если бы не миллион хомячков сидящих за экранов телевизоров Sony у PS3 тоже небыло бы рекламы
Xbox 360 продается лучше PS2 на данном этапе жизни консоли в США
Американцы любят все американское, японцы японское... Только Европа как лакмусовая бумажка, там люди в целом более образованные и не покупают говно, а предпочитают качественный продукт (ПС3, ПС2, ПС1)

Последний раз редактировалось liar 16 янв 2011, 22:30, всего редактировалось 1 раз.
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
- Apple Inc.
- MadМолчун

- Рега: 28 дек 2010, 01:14
Заметьте, на графике только xbox ползет вверх, остальных поджидает фиаско 
Я правильно понял?
Если сравнивать графики ps2 и xbox360, то получается, что в период с моментов старта консолей ps2 дерет бокстришестьноль с ужасающей силой (в некоторые моменты в 2(!) раза), но за последний год ящику удалось превзойти ps2 на 1(!) млн (только за этот период), при том, что микромягкие выпустили кинект, а у ps2 на горизонте маячило следующее поколение консолей.
Да, это действительно повод для гордости
Если сравнивать графики ps2 и xbox360, то получается, что в период с моментов старта консолей ps2 дерет бокстришестьноль с ужасающей силой (в некоторые моменты в 2(!) раза), но за последний год ящику удалось превзойти ps2 на 1(!) млн (только за этот период), при том, что микромягкие выпустили кинект, а у ps2 на горизонте маячило следующее поколение консолей.
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 342 раза
- Лайкнули: 389 раз
- Дизлайкнул: 1
- Профиль и ЛС:
батхерт, это же так весело 
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

ага и дерет ps3 с такой же огромной силой и даже выход мува в последний ей не помог, а только утопил дальше внизDiakan писал(а):Я правильно понял?
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Лайкнули: 389 раз
- Дизлайкнул: 1
- Профиль и ЛС:
- FanboyHater
- Classic Club Gamer