теперь пкаброды побегут за пс3, они ведь любят играть с читерами и сами читерить
IW обвинят Sony в небезопасности ее консоли
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
Ох уж эти хакеры,ладно там Линукс, но читы им зачем?
- Wannabe1907
- нуб или бот

- Рега: 05 фев 2010, 23:21
да какие читы, там этих нубарезов можно и без читов ебошить, совсем адурели чтоле 
- Ящер big bear
- нуб или бот

- Рега: 15 фев 2010, 19:39
- Профиль и ЛС:
Ну че пидарасы,говорил я вам что взлом пс3-рак? говорил нет?
Вот теперь сами и мучайтесь
Блиать,лучшеб б\у по 500 рублей покупали,имбицилы
Блиать,лучшеб б\у по 500 рублей покупали,имбицилы
Так вот ты какая... смерть PlayStation. Разработчики отвернутся от самой не защищенной консоли поколения и будут делать игры только для XBOX 360. SONY разориться и закроет бизнес, а Microsoft станут единственными кто делает хардкордные консоли. Печаль.Xopek писал(а):Infinity Ward признали взлом COD4 и MW2 и сказали, что это больше не их проблемы, а проблемы Sony плойку которой взломали и IW не смогут починить мультиплеер пока Sony не закроет брешь. Прочесть
Братство

Правильный геймтаг

Правильный геймтаг
- BabyGotBack
- нуб или бот

- Рега: 02 янв 2011, 17:48
с хардкорными симуляторами, как форза с принцем персии за рулем, который отматывает время назад, дахардкордные консоли
Анч3 слив, гирзы3, инф2 фтв. Шепард анально поимеет всех риперов \m/
Играю в: код бо вечерками, рич, гирзы2, анч2, кз3, рдр
- BabyGotBack
- нуб или бот

микрософт против пека? розовые инопланетяне съели твой и без того скудный мозг (Ага , потом штурмуем Вии , и попрём на ПК
По части игр , ДА.микрософт против пека?
Если ты до сих пор веришь в розовых инопланетян , то по сравнению с тобой мои мозги впорядкерозовые инопланетяне съели твой и без того скудный мозг
Х360 не на столько плох как о нём говорят , а PS3 не на столько хороша как её пиарят.
- BabyGotBack
- нуб или бот

скажи это банжи, они же так смеются над биллиботами, что кормят их этими инопланетянамиЕсли ты до сих пор веришь в розовых инопланетян , то по сравнению с тобой мои мозги впорядке
, НЕТ.По части игр , ДА.
Последний раз редактировалось BabyGotBack 16 янв 2011, 16:23, всего редактировалось 1 раз.
Ты видимо переиграл в свою блюгейскую консоль , что несёшь хрен пойми чтоскажи это банжи, они же так смеются над биллиботами, что кормят их этими инопланетянами
Где РДР ? Где Миднайт клуб ЛА ? И ЛА Ноир тоже обходит Пк стороной. Так что однозначно ДА !!!, НЕТ.
Х360 не на столько плох как о нём говорят , а PS3 не на столько хороша как её пиарят.
Я когда проходил сингл Дутого Кальца, будь то Блэк копс, или Модерн Вафляер 1, 2такой же попсовенький шутерок без сюжета и пропагандой "элитнейшой" армии сша
то всегда представляю что играю за армию Новой Зеландии
звучит старно, но зато я по прежнему ненавижу Америку

Лучшии версии - Круизиса 2, ТЕС:Скайрим, Rage, Bulletstorm, Deus Ex, Dungeon Sige 3, Dirt 3 и много чего ещё!SYBREEDER писал(а):
Где РДР ? Где Миднайт клуб ЛА ? И ЛА Ноир тоже обходит Пк стороной. Так что однозначно ДА !!!
Плюс эксклюзивы only on PC - Diablo 3, Shogan 2, Black Mirror 3, Darkspore, Stronghold 3, Heroes of Leningrad, TERA online, End of nations, Dota 2, Witcher 2, Heroes VI
ну и че ты там пизданул про пека?

- trash_hero
- молодой фанбой

- Рега: 01 дек 2010, 15:06
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 2 раза
Для меня жанр как жрпг, вообще не должно существовать
Поэтому мне деликтно всеровно на ваше мнение.
Зы. Единственые жрпг которую я осилил до конца была фф12 на пс2 и Дисгеа
Поэтому мне деликтно всеровно на ваше мнение.
Зы. Единственые жрпг которую я осилил до конца была фф12 на пс2 и Дисгеа

- trash_hero
- молодой фанбой

- Рега: 01 дек 2010, 15:06
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 2 раза