на взломанные пс3 делают всякие аппсы и эмуляторы и прочее. постепенно лузеры сами отсеиваются как-то. саморегулирующаяся структураА то школьники всякие быстро наштампуют "перделок" для PS4. Высокая цена девкитов и грамотное отсеивание "говна от не-говна" изначально должны решить эту важную проблему.
Xbox One станет лучшей платформой для инди разработчиков, на любой консоли можно будет делать игры!
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 5 ноунеймов
tohdom, если ты хотя бы отдалённо знаком с понятием лицензирования, то должен знать, что ни эмуляторы, ни аппсы левые тебе никто для PS4 делать не позволит. Так что, не надо мне здесь своих ПеКа-фантазий 
Ты чего! Настоящий русский геймер тщательно экономит деньги, проходя консольные игры в магазинах электроники и пользуясь б/у комплектующимиFantonys писал(а):2 тысячи баксов всего девкит пс4 стоит, огромные деньги просто
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Помнится ящеры кричали, что пс4 станет свалкой инди говна. А теперь выясняется, что инди могут сделать на х1 любой владелец консоли. Так вот где свалка то будет!Xbox One станет лучшей платформой для инди разработчиков
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
На пк инди может делать любой школьник.Dimok-chan писал(а):Помнится ящеры кричали, что пс4 станет свалкой инди говна. А теперь выясняется, что инди могут сделать на х1 любой владелец консоли. Так вот где свалка то будет!Xbox One станет лучшей платформой для инди разработчиков

И ты этим хвастаешься?Testbug писал(а):На пк инди может делать любой школьник.Dimok-chan писал(а):Помнится ящеры кричали, что пс4 станет свалкой инди говна. А теперь выясняется, что инди могут сделать на х1 любой владелец консоли. Так вот где свалка то будет!Xbox One станет лучшей платформой для инди разработчиков
тото на пс3 половина экзов-говно шедеврыА то школьники всякие быстро наштампуют "перделок" для PS4. Высокая цена девкитов и грамотное отсеивание "говна от не-говна" изначально должны решить эту важную проблему.
Последний раз редактировалось kotik 27 июл 2013, 17:46, всего редактировалось 1 раз.
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
мне пох что там на пк. Каждый школьник там делает серв для сампа с модами. И считают себя неебенными программистами наверное.Testbug писал(а):На пк инди может делать любой школьник.Dimok-chan писал(а):Помнится ящеры кричали, что пс4 станет свалкой инди говна. А теперь выясняется, что инди могут сделать на х1 любой владелец консоли. Так вот где свалка то будет!Xbox One станет лучшей платформой для инди разработчиков
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
они хоть что то умеют, в отличие от тебя, диванного кукаретикаDimok-chan писал(а):мне пох что там на пк. Каждый школьник там делает серв для сампа с модами. И считают себя неебенными программистами наверное.Testbug писал(а):На пк инди может делать любой школьник.Dimok-chan писал(а):Помнится ящеры кричали, что пс4 станет свалкой инди говна. А теперь выясняется, что инди могут сделать на х1 любой владелец консоли. Так вот где свалка то будет!Xbox One станет лучшей платформой для инди разработчиков

Отстаиваешь честь себе подобных школохацкеров?kotik писал(а):они хоть что то умеют, в отличие от тебя, диванного кукаретикаDimok-chan писал(а):мне пох что там на пк. Каждый школьник там делает серв для сампа с модами. И считают себя неебенными программистами наверное.Testbug писал(а):На пк инди может делать любой школьник.Dimok-chan писал(а):Помнится ящеры кричали, что пс4 станет свалкой инди говна. А теперь выясняется, что инди могут сделать на х1 любой владелец консоли. Так вот где свалка то будет!Xbox One станет лучшей платформой для инди разработчиков![]()