loser, т.е предлагаешь ничего не писать?
Хотя бы указать, что это слухи. А то нате: псп2 еще не анонсирована, а уже известны спеки, инфа 100%
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
А я что указал?Хотя бы указать, что это слухи.
Согласно слухам, Сони использует процессор от Marvell в своей PSP2.
забыл добавить главный слух, выход намечен на рождество 2012 года.... слух точный на 96% - вероятность ошибки - крайне малаПо слухам пс4 будет иметь 10^100 ядерный процессор от целла, и иметь гпу который держит резолюшн в играх 9600*5400, также будет пс4 будет уметь готовить пончики, пылесосить, гладить и стирать белье, Выдавать данный монстр будет 10^10 млн. пончиков в секунду![]()
чем тебе портативный ядрёный реактор не нравитьцо то? Ахуенная штука, вон шахиды уже собирают сотни нефти на ПСП2 шоп без палева падарвать пендостанsidmoid писал(а):3DS — портативная игровая приставка.
PSP2 — портативный ядерный реактор.
Позовете, когда сони научится делать портативки.

Почему пс3 на старте не стоила 1000$? при ее себестоимости 700-800$ ее продавали за 500-600$. Твое сравнение со смартами совершенно не коректно, из за особенностей рынка консоли зачастую продаются в минус или в ноль, т.к. производитель потом сполна окупит это на софте, производитель смартфонов же этого позволить себе не может.Programmer писал(а):Беливеры.С такими хар-ками она будет стоить как топовые смарты, т.е. около 600-700 баксов.
неа , сони сама себя поимела, они ж до последнего хотели использовать целл в кач-ве ГПУ тоже, лишь в самом конце поняли что не потянет и закзали чип, как вы понимаете за год никто норм чип не сделает, вот им и пришлось наспех прикручивать туда мдификацию g70 , если бы они изначально проектировали пс3 с гпу, там было бы чтото урвоня половины g80 , а это уже и мощнее и dx10 полноценныйzatorax писал(а):У nVidia просто не было чипа который мог бы хорошо работать в консоли, поэтому они продали SONY свое самое совершенное ядро. Кто ж виноват что ATI опередила редмондцев на годы...DesFolk писал(а):Учитывая, что в PS3 Nvidia нагло поимела Sony, подсунув пастгенную видеокарту. Теперь япошки будут умнее.
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

она и единственная, 3дс это как Вии - паст ген с железом прошлого векаЗаводной Апельсин писал(а):Эпик Вин. Грядёт лучшая портативка эва.
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

2 ядерная тегра 2 в которой и ГПУ мощный, продаеться за 15$, марвел это только проц без всего остального, так что ничего сверхдорого не будетProgrammer писал(а):Беливеры.С такими хар-ками она будет стоить как топовые смарты, т.е. около 600-700 баксов.

а Катализатором служит пиво Жигулевскоеона работает на биотопливе и чипсах

все верно, за исключением одной детали: это не в целл разочаровались, это тошиба лоханулась, она для зы3 делала гпу, но когда работы ее увенчались фэйлом, соне побежала к нвидииEDDISON писал(а):неа , сони сама себя поимела, они ж до последнего хотели использовать целл в кач-ве ГПУ тоже, лишь в самом конце поняли что не потянет и закзали чип, как вы понимаете за год никто норм чип не сделает, вот им и пришлось наспех прикручивать туда мдификацию g70 , если бы они изначально проектировали пс3 с гпу, там было бы чтото урвоня половины g80 , а это уже и мощнее и dx10 полноценныйzatorax писал(а):У nVidia просто не было чипа который мог бы хорошо работать в консоли, поэтому они продали SONY свое самое совершенное ядро. Кто ж виноват что ATI опередила редмондцев на годы...DesFolk писал(а):Учитывая, что в PS3 Nvidia нагло поимела Sony, подсунув пастгенную видеокарту. Теперь япошки будут умнее.

главное чтоб с пс4 такого не было, ведь ходили слухи что будут использовать larrabee , а она как знаете стухла, хотя до выхода пс4 еще полно времени, так что врядли повториться история с гпу пс3Fantonys писал(а):все верно, за исключением одной детали: это не в целл разочаровались, это тошиба лоханулась, она для зы3 делала гпу, но когда работы ее увенчались фэйлом, соне побежала к нвидии

да лана, нормально все в итоге вышло, на целл по уму ресурсоемкая постобработка висит, тот же анталиасинг (MLAA), все это нытье о неудобной архитектуре - есть отрыжка черного пеара M$ первых летEDDISON писал(а):главное чтоб с пс4 такого не было, ведь ходили слухи что будут использовать larrabee , а она как знаете стухла, хотя до выхода пс4 еще полно времени, так что врядли повториться история с гпу пс3Fantonys писал(а):все верно, за исключением одной детали: это не в целл разочаровались, это тошиба лоханулась, она для зы3 делала гпу, но когда работы ее увенчались фэйлом, соне побежала к нвидии