ZerooBat писал(а):то 20 эксов для ps4
А где там 15 экзов, которые обещали майки? Ну-ка, ну-ка.

ZerooBat писал(а):то 20 эксов для ps4

ZerooBat писал(а):Nebula, ты прав, руководство сони заебало врать. То 200 не существующих игр для мува, то 20 эксов для ps4, хотя в реалии их 5, остальные 15- Инди, которые есть на пека, и ещё гору всего![]()
Ну-ка,конкретнее.Zeroobat писал(а):и ещё гору всего

Barrayar писал(а)::peklo: :peklo: :peklo:ZerooBat писал(а):Nebula, ты прав, руководство сони заебало врать. То 200 не существующих игр для мува, то 20 эксов для ps4, хотя в реалии их 5, остальные 15- Инди, которые есть на пека, и ещё гору всего
Barrayar писал(а):количество смайлов равно значению IQ их ставившего

MaxTrane писал(а):Не хочу расстраивать сониблядей
MaxTrane писал(а):я думаю
MaxTrane писал(а):серверов у них для этого нет

У майков всё в разы хуже: кинцо, проходящий сам себя; дед райзинг, которая должна брать фаном и несерьёзностью, а тут наоборот ударились в серьёзность; а единственный годный экз (КИ) и вовсе будут продовать по кусочкам - нехуя не успевают.ZerooBat писал(а):Nebula, ты прав, руководство сони заебало врать. То 200 не существующих игр для мува, то 20 эксов для ps4, хотя в реалии их 5, остальные 15- Инди, которые есть на пека, и ещё гору всего

metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

сказали вот вам демка с одним персом. Не понравится, купите еще 1-2 перса. Понравится, купишь игру по частям(явно будет дороже) или целиком, но деньги за персов не вернут.Swapik писал(а):Buhurt_Master писал(а):КИУже давно сказали, что нетBuhurt_Master писал(а):вовсе будут продовать по кусочкам![]()
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?