До которого хуангу как раком до канадской границыKorhog писал(а):Чему там у планшетного проца греться то?
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма

Ящики горели до 4 ревизии, это ж сколько тебе ждатьDiT писал(а):Главное верить, да Апельсин?
Но я всё равно не буду брать первую ревизию. Стопудово будут с ней проблемы.
Да сейчас и джасперы все посгоралиfarsh05 писал(а):Ящики горели до 4 ревизии, это ж сколько ждатьDiT писал(а):Главное верить, да Апельсин?
Но я всё равно не буду брать первую ревизию. Стопудово будут с ней проблемы.: 1) зефир - 100% брака; 2) фэлконы - около 100%, но чуть меньше; 3) джасперы - заметно меньше, но горели; 4) слимкм - вроде пофиксили траблу)

Ну это расходники. Но такого % брака как в зефирах. Сонька себе никогда непозволялаDiman_101 писал(а):Если не материнка, то привод или бп

DiT писал(а):Главное верить, да Апельсин?
DiT писал(а):Стопудово будут с ней проблемы.
0

Заводной Апельсин писал(а):ПС4 будет перегреваться намного меньше, чем первые PS3.
http://www.nowgamer.com/news/2015280/ps ... soles.html
И это прекрасно, учитывая, что у пс3-фаток проблемы с перегревом и браком и так были раз в 10 меньше, чем у большинства ревизий 360.

А это не Сони сказали.vadimonster писал(а):удивительно было бы, если бы сони сказали

Про жареный зефир это ты прикольно подметилfarsh05 писал(а):Ящики горели до 4 ревизии, это ж сколько тебе ждатьDiT писал(а):Главное верить, да Апельсин?
Но я всё равно не буду брать первую ревизию. Стопудово будут с ней проблемы.: 1) зефир - 100% брака; 2) фэлконы - около 100%, но чуть меньше; 3) джасперы - заметно меньше, но горели; 4) слимкм - вроде пофиксили траблу)
P.S.
Кстати зефир пиндосы употребляют исключительно в жареном виде, Билли циничность детектед

Ох.DiT писал(а):Возьму Мылостанцию4, но не сразу, как подорвавшийся в треде несколько раз Апельсин, который походу покупает приставки чтобы дрочить на них

тем более нет смысла верить, ибо я не сонилапух который верит любой информации о пс4Заводной Апельсин писал(а):А это не Сони сказали. Ещё один простофиля слит. Неужели так сложно зайти в источник?

У Сони есть хорошие инженеры с опытом, а не маркетологи как у Майков. Ноуты Сони одни из лучших.Gray писал(а):Мне очень любопытно увидеть внешний блок питания Хуана. До сих пор не по себе становится, когда вижу здоровенный кирпич Xbox 360. Как Сони умудрились запихать блок питания в крошечный корпус PS4 - я вообще понять не могу. А ещё и отсутствие перегревов обещают - это какая-то особая магия японская, наверное.

s_cream_y писал(а):Ноуты Сони одни из лучших.

Ну и хули ты в этом треде забыл тогда?vadimonster писал(а):тем более нет смысла верить

там железо мобилокSledge писал(а):Там ж не хай энд девайсы. Так, эконом класс