Не приехала ещё- а когда приедет хуй знает, игр нету всё равно.Tetris писал(а):В чё играем?nserlamo писал(а):Просто я 3дс купил.![]()
Акции Nintendo дорожают!
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
просто я сказал, что некросадист вию купил.
Последний раз редактировалось Dimok-chan 23 июл 2013, 19:51, всего редактировалось 1 раз.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
Dimok-chan писал(а):просто я сказал, что некросадист вию купил.
Dimok-chan писал(а):И Ксюша ему отдалась.

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
- Dimok-chan

Nekrosadist, думаешь нет шансов?
Ну у меня есть.
Всего чуть-чуть старше этой свиньи 
Ну у меня есть.
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
Dimok-chan, это не она свинья, а просто ты ещё сопляк и нихуя не понимаешь в девушках и видеоиграх. Поэтому тебе не нравится Ксюша и Нинтендо. 

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
Nekrosadist, бро, ты бы и правда, выравнивал картинки по центру, а то выглядит коряво. Не очень красиво, в общем. 
Это всё е3 директ
Гамезы приходят понемногу. И да, вы видели сколько всего на 3дс сейчас будет выходить http://www.nintendolife.com/3ds/games/soon . Одних только смешей, зельды и покемонов хватит чтобы получить турбобуст продаж.
Федя под веществами.
- Dimok-chan

ты смори по какой цене покупать то буду.helgast писал(а):На акции деньги есть, а на Виту - нет ?Dimok-chan писал(а):после провала вию куплю 20-30к акций нинки
- Dimok-chan

я не такой. Но Ксюхе точно не мешало бы похудеть. Иначе женой не возьму ее ни в коем случае.Nekrosadist писал(а):Dimok-chan, это не она свинья, а просто ты ещё сопляк и нихуя не понимаешь в девушках и видеоиграх. Поэтому тебе не нравится Ксюша и Нинтендо.

Это она где там ПС2 обогнала? А то я давно на vlajniyefantasiinintendoblyadey.org не заглядывал, напомни-ка.BotPekara писал(а):PRIME9, нинтендо дс до сих пор продается уже обогнав пс2 и став самой продаваемой в мире консолью
С какой целью они ставят это в конце? Выглядит, как имя подзаборного пьяницы Васи среди списка знаменитых винных дегустаторов. Смешно же.Tetris писал(а):Gamemag – 9/10
Ну и по теме эпичных нинтендозаслуг: http://www.bloomberg.com/news/2013-07-2 ... mover.html Как всегда всё тянет одна 3дс, на ВииЮ, походу, совсем болт забили.
Устройство логики gvammer'а в двух цитатах:
+
=
раз в ты считаешь что в квестах пазлы, а не головоломки.
+
puzzle - головоломка
=
madspor-enslaved-to-sl-sher-t37070-160.htmlраз в ты считаешь что в квестах головоломки, а не головоломки.
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
Фкеуль писал(а):С какой целью они ставят это в конце? Выглядит, как имя подзаборного пьяницы Васи среди списка знаменитых винных дегустаторов.Tetris писал(а):Gamemag – 9/10
Как всегда всё тянет один стационар, на портатив, походу, совсем болт забили.x2 combo!Фкеуль писал(а):Как всегда всё тянет одна 3дс, на ВииЮ, походу, совсем болт забили.
Угадай, на кого я намекаю.
Ну, у wiiu хотя бы что-то на горизонте маячит (xenoblade 2, sonic lost worlds, bayonetta 2, много марева, ремейк WW). У виты киллзон да tearway.

Всё маячит да маячит, мариогеи слюни пускают, а даты релиза нет ни там, ни там, беливы одни. Порт ВиндВейкера (хотя, как я понял, у тебя порт и ремейк - это синонимы) да маревцо. Остальное - дай бог в 2014ом. GameCube 0.2 вырисовывается.Фкеуль писал(а):Ну, у wiiu хотя бы что-то на горизонте маячит (xenoblade 2, sonic lost worlds, bayonetta 2, много марева, ремейк WW). У виты киллзон да tearway.
Разрываюсь между догадками. На кого же?Как всегда всё тянет один стационар, на портатив, походу, совсем болт забили.x2 combo!
Алсо, чего вы радуетесь-то? Акции каждый день скачут. После-завтра стоимость акций может упасть обратно на свой мизер.
Последний раз редактировалось Фкеуль 24 июл 2013, 00:00, всего редактировалось 2 раза.
+
=
+
puzzle - головоломка
=
madspor-enslaved-to-sl-sher-t37070-160.htmlраз в ты считаешь что в квестах головоломки, а не головоломки.
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
На Atari. Она же в конце 2011/ начале 2012 выпустила кусок портативного говна без игр.Фкеуль писал(а):Разрываюсь между догадками. На кого же?Как всегда всё тянет один стационар, на портатив, походу, совсем болт забили.x2 combo!

Бог мой, у тебя и Atari с Nintendo тоже синонимы?FrEaCkInG_BSoD писал(а):На Atari. Она же в конце 2011/ начале 2012 выпустила кусок портативного говна без игр.Фкеуль писал(а):Разрываюсь между догадками. На кого же?Как всегда всё тянет один стационар, на портатив, походу, совсем болт забили.x2 combo!
Алсо, с x2 ты довольно жиденько обосрался. ПСП в своё время была очень успешна и неплохо продаётся в Японии по сей день. Через год обгонит ГБА.
Последний раз редактировалось Фкеуль 24 июл 2013, 00:11, всего редактировалось 1 раз.
+
=
+
puzzle - головоломка
=
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Фкеуль, в этом году на Wii U выходят точно WW HD, Pikmin 3, The Wonderful 101, DKCR Tropical Freeze, Super Mario 3D World и Sonic Lost World.
В следующем точно Mario Kart 8, X, Bayonetta 2 как минимум.
Уже как-никак игры пойдут, а то до Пикминов играть было и не во что.
Продаж уже больших не будет, но засчет своих эксклюзивов до уровня Куба и Н64 консоль вытянут.
В следующем точно Mario Kart 8, X, Bayonetta 2 как минимум.
Уже как-никак игры пойдут, а то до Пикминов играть было и не во что.
Продаж уже больших не будет, но засчет своих эксклюзивов до уровня Куба и Н64 консоль вытянут.